개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서울에 처음 오면 꼭 가봐야 할 명소.jpg

Screenshot_20191021-161128_Samsung Internet.jpg

117개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 안 이상하구?ㅋ

@응내가졌어

국회의사당 남산타워 청계천 63빌딩ㅋㅋ

@맏춤뻡빌런

추천 드립니다^^

?

너 지방사람이지

촌놈쉑ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 1번부터 존나 킹 받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울사람들 다 친절하니까 사진보여주면서 물어보면 다알랴줌 ^^

?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

60년대인줄 아나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이게웃기지

청와대 ㅇㄱㄸ

ㅇㅈ

ㅇㄱㄸ

@ARIARIARIARIANA

지나가다 아파트 단지에 있는 그네만 봐도 ㅇㄱㄸ외치게?

@김삿깟이

그건 그네고 저건 콜로세움이잖아

@그건내가

ㄱㄴ? 댓그떠

안지랑 족발 골목이 장충동에 있나요?

@김츼

성수족발인가

맛있더라

@김츼

안지랑은 대구인데승

@불공격가자

대구는 서울 어디 지역인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 속는 사람 생길라

청와대 사진에 ㅇㄱㄸ찍혔네

63타워만 아니었어도 속는애들 있었을거같은데 ㅋㅋㅋ

@치자피즈

제일 첫 댓글 단사람... 실제로 3번까지 속은거 같지 않아?

@지빠귀

다시보니까 좀 그런느낌인데 ㅋㅋㅋ

@지빠귀

ㅋㅋㅋ나도 느낌 ㅋㅋㅋ

@스파클링애플

(소곤소곤) 우리만 알고 있자...

무역센터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

첫짤은 어색함을 못느끼고 넘어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉 ㅊ

1번부터 짱받는다

아놔 촌놈들 안속을라고 아느척 오지게 하네

서울들 안가봤냐 저거 진짜야

지방 사람들 놀리는 짤인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋ 서울 한번도 못가본 사람이면 택시타서 저기 말한곳 데려다 달라고해라 5분거리면 다 감 ㅋㅋ

@스플비

여의도에서 삼성역까지 쟈철로도 15분안에 못가는데? 올림픽대로를 5분안에주파???

인지부조화

???

마 스울 별거 읍네

속는 놈이 있을 리가...

차라리 여의도가 섬이 아니라고 하는 게 더 잘 속는다

나 ㄹㅇ 몰랐었음

롯데타워 왜 뻄?

아 열받네ㅋㅋ

와 속았어

서울서 태어나 17년 살았는데

(고딩때 이부망천해서 인천갔다가... 성인되고 직장따라 경기도로 이사함)

너무 당당하게 청와대해놓으니까 갑자기웃겻다

그 영화자막 화요일인데 목요일. 해놓은거본 느낌

1번에서 태권브이 나옴

63타워부터 응? 하면서 자세히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대라고 올려 놓은것도 국회의사당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별생각없이 내리다가...

한강 공원? 졸라 좁은데? 청계천아냐?

다시 보니까 이름이 죄다 낚시잖어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 15 유미주의 24 2 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 19 김국산 21 3 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 19 稲葉曇愛好家 27 6 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 28 뭐하고살지 30 7 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 28 부자가될개붕이놈들 47 17 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 27 엄복동 35 17 분 전
2024년 북한 행보 27 스파이크랩 38 18 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 36 등급추천요정여름이 40 18 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 43 렉카휴업 53 27 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 40 33 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 33 34 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 86 렉카휴업 78 46 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 73 ㅋㅋㅎ 46 51 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 62 뭐하고살지 56 55 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 51 Johndoe 49 59 분 전
메이플 근황... 52 어예엥에에 44 59 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 89 부자가될개붕이놈들 98 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 44 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 70 방구를그냥 87 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 66 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전