개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

리뷰가 맘에 안들었던 사장님.JPG

153개의 댓글

리뷰야 뭐 개인이 느낀 걸 적는 거니까

난 보통 리뷰이벤트로 뭐 받으면 잘 써주긴 함

존나 비꼬네 사장새끼 ㅋㅋ

저 댓글보고 시키려던 손님도 도망가겠다

존나 빈정대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 불타고 계십니다.

(대충 부당거래 대사치는 댓글)

@시슴

ㅠㅠ 사장님 우럭요

에휴 씨판 쌈장을...

사장 혀가 존나기네 3줄요약없어서 저기 안사먹음

이야 무서워서 시켜먹겠나

귀하게 맥이네

시발 음식 자부심 있는건 알겠는데 참 가지가지 한다

아니야... 진짜 마음이 여린걸수도 있음.. 저거도 막 자기전에 뒤척이면서 '아.. 어떡하지.. 호에에엥....' 하면서 고민한 결과물일 듯

@열심히노는애

고객이 오히려 불편해할 거 뻔히 아는데 마음 여리면 저렇게 못 쓰지

@열심히노는애

마음이 여린데 저렇게 비꼬듯 쓴다? 절대 못함.

저정도 글을 쓰는 사람이 저렇게 말할정도면 비꼬는거지

진짜 사장이비꼬는게아니라 정말 사죄하는거면 그것도 웃기네

시작은 ㅈ같았는데 보다보니 뭔가 드립이거나 진심같기도하고.. 애매한데

사장레전드

난 진심같은데...?

비꼴려고 글을 저렇게나 길게쓴다고?

난 중간에 사장이 너무 자책하는것같아서 안쓰러웠음

@RedBaron

근데 다시 읽어보니 쪼금 멕이려는거같기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

@RedBaron

사람이 말이길어지고 횡설수설하면, 거기서 반복되는게 핵심키워드임

저기선 묽은막장과 축축한유부초밥

@RedBaron

나도 진심같은 첨엔 비꼬나 싶었는데 저정도면 진짜 자책하는거네

사장 왜저러냐 ;

진심으로 저러는거면 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 환불해줘

저걸 진심으로 쓰는거라면 사장도 좀 피곤하다

세로드립

조롱하는걸로 보이는데?

비꼬오 안비꼬고 떠나서 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 문제는 아닙니다 정신 문제는 아닙니다 정신 문제는 아닙니다

멕이는 구만 사장이

다른건 모르겠고 사장이 대화하기 존나 피곤한 새끼란건 알겠다

미안하다고 씨발년아 미안해!!!! 이런건데

???: 거참 준내게 깐족대네 씨벌새끼가

멕이는거 아님?

멕이는건 아닌거 같은데

다혈질 새끼들 존나 싫어 진짜 무인도 한데다 다 모아놓고 배틀로얄 시켜서 죽여버리고 싶어

ㅈㄴ 맥이네 나같으면 한번더시켜서 리뷰 1점줌

맥이는거지 뭘 아니야 ㅋㅋㅋ 유부초밥 물기 이런거는 어쩔수 없는거고 쌈장도 지가 지취향대로 직접만드는게 아닌이상 개인차 감안해야지 저런식의 평가식 리뷰보면 좀 찐따같긴 함 ㄹㅇ

@씹덕스텝

아 물론 사장도 만만찮은 찐따고

@씹덕스텝

리뷰 자기 취향에 호불호인지 말하는 건데 그럼 호평만해야됨??

이걸로 찐따??

말 심하게 한것도 아니고 자기 느낌만 말했는 데 혹시??

@Kizet

모아니면 도식논리 좀 뒤지세요

@씹덕스텝

1렙 분탕충이나 꺼지세요

동질감느끼고 되도않는 비난이나 하면서 모아니면 도식 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

남한테 하는 건 되고 자긴 당하면 안되는 내로남불 지리죠?

찐따쉨ㅋ

찌질하게 아닌척 할려고 물론 사장도~  

@Kizet

난 저런말할꺼면 그냥 하지말라는말을한건데 누가 무조건 호평하래? 왠 좆찐따 6렙따위가 혼자 발정나서 병신티내는지 모르겠네 오히려 니가 저런리뷰쓰는 찐따병신은 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ?

@씹덕스텝

그니간 호평만하라는 거잖아 븅신새끼임?

리뷰가 자기 평남기는 건데 왜 호평만 남기냐고

그럼 리뷰별점제도가 아니라 칭찬해달라고 해야지 빡대가리라 그런거 모르냐?

자본주의 사회에서 호평만 처남기라니

엄니가 장사하는 급식이냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 25 잘마른낙엽 21 8 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 8 경기도오산시보다... 25 9 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 16 이세카이 24 13 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 10 gsfdrntjklgh 30 16 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 12 기여운걸조아하는사람 30 16 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 48 궁내청장 30 16 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 39 렉카휴업 33 16 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 23 힝잉잉 27 19 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 18 gsfdrntjklgh 37 20 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 30 응애애애애애애 69 26 분 전
오늘경기 한짤요약 10 白猫 33 48 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 33 구름이구름 44 48 분 전
민희진 기사 근황 64 사카이 52 48 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 50 49 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 36 년동안예비군 39 49 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 20 게이개이 38 49 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 37 50 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 39 도비는잇힝 41 53 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 35 시바 48 53 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 8 멍멍몬 23 53 분 전