개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노력은... 천재를 못이긴다....

?

147개의 댓글

아니 도대체 뭘해야 식좀 2만시간을 하는거지

@노오오력충

켜놓고 다니는 애들 많음

@노오오력충

숫자만 붕떠있는데? 합성 같은디..

@쵸크라테스

ㄴ 숫자가 다섯자리라 그럼

@노오오력충

저거 식물키우기 있는데 나도 옛날에 켜놈

@해양미생물

아~ 다마고치 시스템이 있구나ㅋㅋㅋ

@노오오력충

달팽이가 돌아다니면서 동전이랑 보석줍는데 꺼놓으면 안하거든 ㅋㅋ

@해양미생물

와 근데 24시간씩켜도 2년반넘게 켜야되네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@노오오력충

긍게... 저건 좀...

@노오오력충

식물과 좀비 재밌기도 하고 퀘스트 매일줌

@위험한생각

식좀 고티 내 스팀 목록채우기용인데 다시깔아볼까 오랜만에 하면 개꿀잼일려나

@노오오력충

2가 재밌음

@위험한생각

2가 있음? 스팀에?

@노오오력충

스팀은 모르겠는데 모바일은 있다

@위험한생각

아 머야 모발겜이엿구나ㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 스팀하러갑니다 ㅠ

제발 인생을 살아주세요

이브온라인 같은건 오만시간 용자도 있을법한데

@대학원강제징병관

있더라

@대학원강제징병관

Recommended

152.6 hrs last two weeks / 16,804.0 hrs on record

Posted: 23 Jun, 2014 @ 12:05pm

Updated: 30 Jan, 2017 @ 4:46pm

잠깐 해봤는데 할만하네요

스팀나오기전에 했던건 플탐집계가안됐다고함

@AAAAAAAAA

펀즈쉑ㅋㅋㅋㅋ

@어둠의쫄면장수

펀가놈임?

@일째개발중

이브온라인 저거 짤 펀즈자너

@어둠의쫄면장수

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@일째개발중

저거 심지어 2014년임ㅋㅋ

켜놓고 윈도우 시계 돌리면 그대로 올라감 ㅅㄱ

노맨즈 스카이도 몇천시간 한 사람도있던데 난 그게 더 신기하더라;

2만 4천시간이면 걍 24시간 틀어놓기만해도 1000일이네?

300시간은 이주면 찍지않나?

@구리네스

2주내내 켜놔도 296시간이야

@아이작 클라크

2주하고 4시간이면 찍네

@아이작 클라크

그럼 2주네 ㅎㅎ

@구리네스

망타2 1만시간 넘는놈들 생각보다 많이 보임

플탐 300시간이면 열심히 한것 같긴한데... 인생을 걸정도는;

내가 제일 많이한 겜이 롤 1500시간임

300시간으로 뭘하는데

나 글옵 2500시간 넘겼지 산지 1년 됨

꼴랑 300시간짜리 숙련도로 뭔가 맘대로 풀리는 게임이 있나

300이면 이제 입문 겨우했네

배그 400시간하고 와 존나 많이했네 생각하고있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

여윽시 게임의 나라 한국

저 300시간은 오타고 3천시간이라더라

@포반장

그럼 좀 재밌게 한게임 수준이네 ㅎㅎ

난 총 6000시간.... 게임 할 시간에 자기계발했으면....

@이얏호우

돈으로 살 수 없는 행복을 시간으로 샀다고 생각해

300시간ㅋ 우습고요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 14 엄복동 17 1 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 13 뭐하고살지 24 4 분 전
댄서의 코어 근육 14 착한생각올바른생각 30 7 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 21 회원가입가능 32 8 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 26 기여운걸조아하는사람 54 17 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 34 기여운걸조아하는사람 37 22 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 46 건축전기설비기술사 58 23 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 31 Armslaver 42 24 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 29 세미 51 24 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 19 nesy 44 31 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 47 유미주의 59 37 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 48 렉카휴업 85 40 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 60 털달린바퀴벌레 84 50 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 90 눈오는날번개 58 51 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 124 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 49 응급CT실근무자 65 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 62 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 66 군석이 63 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 43 스마트에코 52 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 25 완달 71 1 시간 전