개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

커피이벤트 먹튀에 대한 시미켄의 대답

돈이 얼마나가던 상관없다

날 좋아해주는 사람이 있다는거만으로도 충분하다

205개의 댓글

크 마인드가 다르다.

씨발 형님 ㅠㅠㅠ

빛난다 빛나..

몇십명정도면 나도 이런말 안하지 ㅠㅠ

진짜 많은데....

개붕이들아 형님은 돈 어마어마하게 많으시니 걱정 말라구!

@삽살

돈이 많은거랑 베푸는거랑은 달라.

@삽살

내가 암만 돈이 많다쳐도 얍샙이 새끼들한텐 100원도 쓰기 싫을거같긴함.

킹미켄형님..

그저 빛

이런분이 대협이지

퍕퍕퍄

형...

이 형 아랫도리만큼 마음도 멋있구나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시미켄 센세 ㅠㅠㅠ

사랑이란 단어가 의인화 된 모습이 바로 이런게 아닐까?

이 떡질만 아는 바보 멍청이 ㅜㅜㅜㅜ

구독 돌려막기로 커피 타마신다던 뽐거지놈 여초년들의 편협하고 이기적인 마인드로는 넘볼 수가 없네

하루 세번 시미켄 형님거 작품 보겠씁니다

@거기아냐좀더아래

돈내고 다운 받아서 봐

@Poipoi

불법임

@거기아냐좀더아래

사람의 그릇차이가 그렇게 드러나는듯 ㅋㅋ

빛빛빛

ㅠㅠㅠㅠ 형

정말 대단한 대인배의 대인배적 마인드다

시미켄 싫어하는 인간들이 커피 얻어 먹는거 아녔냐

위와 아래 모두 눈물을 흘렸습니다 ㅠㅠ

그저 빛...

눈이 멀어버렷!!

몸으로든 마음으로든 진정한 사랑법을 알고계신 센세

그저 빛....

내가 외국인은 형이라고 잘 안하는데

시미켄은 ㄹㅇ 형님 인정한다 대인배...

정상에 선 사람들은 다 그럴만한 이유와 그릇을 가지고있더라

형님 사랑합니다 위아래로 울부짖습니다.

이제 각종거지들 더 의기양양하게 칼 갈러가겠네

그는 이미 현자이자 성인이며 깨달음 그 자체이다.

아아..형님...ㅜㅜ

나는 진짜 리얼 원전만 안터졌어도 고민없이 이민갔다

정말 본받고싶은 훌륭한 인성이다...

사람을 얻겠단 마인드네

구독자가 아니라

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

오지랖 씹오짐

밝은 변태 ㅜㅜ 미켄형님 ㅠㅠㅠㅠ

아 이형 뭐야... 스윗하잖아...

ll

갓ㅡ본

저런 이벤트를 연다는 사실 자체가 이미 저 정도 다짐은 했다는게 다 내포돼있는거임

와 솔직히 야동배우라고 좀 양아치스럽거나 그럴줄알았는데 내 생각이 완전 잘못됐네..

여초에서 구독스크린샷으로 공짜로 먹는다느니하던 애들 저 답변 하나로 싸그리 그냥 병신만들어버리네

ㅈㄴ멋있다

@양천구좋아욤

진심 프로페셔널

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 22 부자가될개붕이놈들 35 7 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 20 엄복동 28 7 분 전
2024년 북한 행보 23 스파이크랩 27 7 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 27 등급추천요정여름이 29 8 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 32 렉카휴업 45 17 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 10 RTX4090오우너 33 22 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 29 24 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 84 렉카휴업 72 36 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 56 ㅋㅋㅎ 43 40 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 59 뭐하고살지 52 45 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 49 Johndoe 47 49 분 전
메이플 근황... 48 어예엥에에 40 49 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 74 부자가될개붕이놈들 92 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 41 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 68 방구를그냥 85 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 61 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 58 방구를그냥 104 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 74 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 58 까스박명수 37 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 60 2 시간 전