개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

위생문제로 뉴스 나온 만석닭강정 근황

15344298087974dd60f0e84a42b3542d7862d25f6c__mn758047__w850__h637__f75404__Ym201808.jpg

만석반도체공장 됨

111개의 댓글

그래서 장사 잘됨?
@승히내꺼
또 잊혀지면 쳐먹으러 간다
@승히내꺼
ㅇㅇ
@
[삭제 되었습니다]
@댸공황
??
닭강정
속초가 맛있냐 인천이 맛있냐
@불공격가자
속초 음식 존나 맛없다
@불공격가자
속초는 만석 빼고 다 별로
물회? 는 솔직히 맛나다고 하기 뭐하지 않나
@00000원만
만석 빼고 별로라니 만석도 별로임
@너구리가 너굴너굴
솔직히 저거 먹으러 저기까지 가는건 오바고
설악산이나 속초갈일 있으면 난 꼭 사먹는 편임
식혀서 먹는 그 꾸떡함이 좋던데
개취아닌가
@00000원만
만석이 맛 괜찮으면 모르겠는데 시장에 괜찮은 닭강정집 있는데 그저 유명하다고 만석닭강정을 사자너
@너구리가 너굴너굴
아는게 만석 뿐이라 ㅠ
@00000원만
동해막국수 맛납니다
@아메지
동해 동치미 막국수 맛있지
@불공격가자
배고플때 먹는게 젤 맛있음
@불공격가자
인천은 안먹어봐서 모르겠는데
나 속초에서 군생활해서 휴가 외박 복귀자들 만만한게 만석닭강정이라 많이들 사왔거든
맛잇긴 한데 그거 먹으러 굳이 갈 정도는 아님
@불공격가자
인천사는데 닭강정 왜유명하다하는지 전혀모르겠따
@불공격가자
속초도 맛이 별로 였고 인천이 그나마 나은데 그나마 수준이지 그냥 자기동네 치킨집에서 맛있게 하는곳을 골라서 먹는게 나을듯 하다
내가 주말 오전에 인천닭강정이 떙겨서 사러 갔는데 이제 막 오픈을 준비중이였다 사람들이 줄을 서길래서 나도 따라 줄을 섰는데 기름을 ㅅㅂ 얼마나 오래 쓴건지 새까맣게 탄 기름을 그냥 바로 쓰더라 그거 보고 그냥 안사고 시장안에 구경만 하다가 그냥
만석보다 인천 닭강정집에 더 더러울꺼다
늦었어....
그래 저게 맞지
만석닭강정 맛있는거 모르겠더라 그냥 동네 양념치킨이 백배나음
@Endors Toi
ㄹㅇ걍 닭강정 자체가 일반치킨보다 못한거같은데
퍄퍄!
베니닭강정이 더맛있슴 ㅅㄱ
나 저기 좋아했는데 이제 안갈듯 ㅋㅋㅋ
그냥 마케팅 빨임.
동네 치킨집 양념 통닭이 더 맛나더라
반도체 시발ㅋㅋㅋㅋ
@이불장수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PC
왜 무슨 일이야
뭔일?
베니랑 만석 둘다 먹어봤음 그냥 동네 양념치킨 시켜드삼
저거 뭐 하루지나야 맛있다고 이빨까길래 먹어봤는데 사자마자 먹어도 그냥 닭강정이고 하루지나고 먹으면 차가운닭강정이야 ㅅㅂ안먹어 구웨에엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월말에 갔더니 사과문 붙여놓고 시장은 인테리어 하면서 자이사하던데.
그래도 줄을 서있더만.
@
[삭제 되었습니다]
@댸공황
자답치킨 닭강정 존맛이다.
내 인생 닭강정임. 꼭 먹어봐라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고졸 전형 생산직 모집할듯
무균시설 반도체 공장화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위생 관리가 반도체 제조 수준급 검증 ㅋㅋㅋ
사람 뒤집어서 넣는줄
마계인은 신포시장가면 되니까 개꿀이구연
속초가 진짜 시발 휴양지 씹거품 원탑 아니냐?

뭔 시발 좆도 없고 바가지만 오질라게 씌우고

그 시장 지하 수산시장 호객행위 좆극혐인거 아직도 생각난다

애미 시발거 진짜... 가격표도 하나 없고 씨발 얼마냐 물어보면 살짝 생각하고 말하고 장사꾼 시발럼들
@성폭행의무화론
감자도민인데 그런곳 안감. 왜가요 왜가 그냥 청평가평 널린게 계곡인디
속초닭강정이 특별히 맛있나
유명한거 먹어봤는데 그닥
어차피 얼마 안가서 또 사먹을텐데 뭘 ㅎㅎ 그러면 슬슬 본래대로 돌아올테고
닭강정총각 기억하는 게이있냐...
겁나싸고 맛있고 양도많았는데
속초 놀러가서 저거 사먹는게 제일 병신
사람들 죄다 저거 하나씩 손에 들고 있는데
막상 먹어보면 맛 줫도 없음
@방구뿌웅
개인 취향이니까 병신이니 뭐니 하지말자
개인 입맛에 따라 다른거지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 23 부자가될개붕이놈들 36 8 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 21 엄복동 29 8 분 전
2024년 북한 행보 23 스파이크랩 29 8 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 28 등급추천요정여름이 31 9 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 33 렉카휴업 48 18 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 10 RTX4090오우너 34 23 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 29 25 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 84 렉카휴업 72 37 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 57 ㅋㅋㅎ 43 41 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 59 뭐하고살지 52 46 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 50 Johndoe 47 50 분 전
메이플 근황... 49 어예엥에에 42 50 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 76 부자가될개붕이놈들 93 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 41 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 68 방구를그냥 85 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 61 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 58 방구를그냥 104 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 75 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 58 까스박명수 37 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 60 2 시간 전