개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아침밥을 차렸줬는데 남편이..

http://pann.nate.com/talk/342975224#replyArea

144개의 댓글

저걸 저렇게 진지하게 대응하고 어색해하고 그런 것도 좀 웃기지 않나. 그냥 “솔직히 너 요리 맛 없어. 그냥 내가 할게.” 이렇게 얘기하면 될 거 같은데... 여친이랑 또 다른 건가.
@엄마는영어로마덜
그러다 싸움날까봐 남편이 부인을 존중해줄려고 그런거지
@엄마는영어로마덜
남편한테 아침밥 차려주는게 로망인 여자한테 맛없어 라고 하면 얼마나 상처받겠어
@일째 니디티중
그래도 말은 해야지. 좀 조심스럽게 말하겠지. 그렇다고 울 건 뭐임.
@엄마는영어로마덜
그러니까 여자친구가 없지
@일째 니디티중
나 여친 있는데 ㅋㅋㅋ 내 여친 요리 못하면 그렇게 말할 것 같아서 한 말임. 내 여친도 나보고 섹스 못한다고 뭐라고 하는데 ㅋㅋ
@엄마는영어로마덜
돈많냐? 안차이는게 신기 ㅋㅋㅋ
@솔직담백이
한번 하는 게 문제가 아니라 한번하고 그 다음까지 텀이 너무 길다고 뭐라고 함. 그건 다 똑같지 않냐 ㅅㅂ. 그래도 4시간 대실하면 3-4번까진 하는데
@엄마는영어로마덜
개붕아 ㅠ.
@엄마는영어로마덜
너 로망이 집에서 설겆이 하는건데 엄마가 ㅎㅎ 너 설겆이 존나 못하니까 하지마렴하면 넌 얼마나 기분 나쁘겠냐
@성령충만사우루스
편하게 설거지라 쓰자
@얺이
계속 설겆이 설겆이 하게 되네
설거지인데 ㅇㅇ 미안요
@성령충만사우루스
개꿀 안함 ㅋㅋ
@성령충만사우루스
그럼 엄마가 하세요
좀 이따가 깨워주세요
@엄마는영어로마덜
개붕이 특)...
@엄마는영어로마덜
개붕아 ㅠ
@엄마는영어로마덜
아 개붕아....
@엄마는영어로마덜
털털하면 서로 가능하긴 한데
서운하잖냐
서로 민감한거 안건들이려고 하는 커플들하고 너랑은 별세계인듯
@So sad
건드리다
@엄마는영어로마덜
귀신같이 맞춤법 조지네 시발 댓글달다가 뭐 하고 있었는데
@So sad
그리고 맘에 안 드는 게 있으면 대화로 말하고 서로 풀어가야지, 그걸 속으로 꾹꾹 참고만 있다가 앞에서 우는 게 이해가 안 가서... 뭐 일의 경중에 따라 다르겠지만 요리 좀 못 하는 게 뭐 얼마나 대단한 일이라고.. 내 여친 나 이마 가리면 못 생겼다고 모자 금지에 이발비까지 내줌 ㅅㅂ
@엄마는영어로마덜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람성향차제 뭐
@엄마는영어로마덜
세상 모든 관계가 같지 않잖아
@엄마는영어로마덜
니가 그래서 개드리퍼인거야...
침대위의 고든램지가 되어보는것은 어떨까요?
그래도 서로를 사랑하네
ㅋㅋㅋ 존나 웃프네
울 정도로 맛없는게 아니라 일단 맛없는건 맞고 그런 말을 하는게 미안해서 운듯
ㅠㅠ 울어땅
애틋한데 고통스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄마생각나네
아니 얼마나 힘들었음 울어;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 "맛없어서 못먹겠어...." 하는거 생각하니 진짜 웃프다 ㅋㅋㅋㅋ
미안해서 운거지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없는거야 ...
아....진짜 맘좋긴하네...
참 그냥 집에서 한 밥이 맛없기도 쉽지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛이 없었으면 저렇게 울까...
앗..아아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와갤요리인가
얼마나 맛 없길래 ㅋㅋ 부인도 착하긴 하다
너무 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 본인이 간이나 맛을 안보는거야??
@얺이
자긴 맛있다자나... 그런 사람 많음 식당에서도 대중입맛 조까 내 입만엔 이게 맞아 하는 놈들이 방송에 매번 나오자너
@얺이
글보니 자기한텐 맛있는거같은데
@고기마을
아 그르네 대충 내리믄서 훑어봤더니 저건 못봤어ㅋㅋ
@얺이
마쉪코에서 말하던데 혀는 타고나야된다고
모든 사람 입에 간을 맞출수 있는 혀가 진짜 쉐프로 타고나는 재능이라더라
근데 아내 생각해서 먹으면 결국 못 견디고 사실대로 말할 텐데

저런 상황이라면 그냥 바로 말하는 게 더 낫다고 생각함
남편이 높은 확률로 21개월간 짬밥먹기라는 미각 대폭하락 이벤트를 수행한 이후일텐데 저럴 정도면....

미각이 아닌 관심법으로 간을 맞추는 유형인가?
자기입으로 맛이없다고하면 와이프가 상쳐받을거라 생각해서 미안해서 우는건가?
@ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ
그냥 참아왔던 감정 터진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 5 더드 17 2 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 6 엄복동 22 3 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 14 Blacky 25 3 분 전
하이브가 언플한 민희진&무속인 자세한 대화내용.txt 34 졷쥐텍마우스 38 7 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 27 gsfdrntjklgh 31 9 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 42 엄복동 48 22 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 34 뭐하고살지 69 24 분 전
댄서의 코어 근육 21 착한생각올바른생각 47 27 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 41 회원가입가능 63 28 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 31 기여운걸조아하는사람 67 37 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 47 기여운걸조아하는사람 46 42 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 65 건축전기설비기술사 73 44 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 48 Armslaver 51 44 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 37 세미 65 44 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 24 nesy 53 51 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 54 유미주의 65 58 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 54 렉카휴업 97 1 시간 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 69 털달린바퀴벌레 90 1 시간 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 97 눈오는날번개 66 1 시간 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 125 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전