개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이별 여행의 의미.jpg

C6453E7D-0CC9-4679-9705-87917CC7519E.jpeg : 이별 여행의 의미

섹쓰

60개의 댓글

그날 홍콩보내주면 계약기간 연장됨
@팬더맨
ㅋㅋ근데 그건 그거대로 좆같음
썩은 동아줄인데 그거 1m늘어난다고 뭐 좋아지는 것도 아니고 ㅋㅋ
@팬더맨
정규직에서 계약직 전환이겠지 ㅎㅎ 키힣 넘 좋타~~
진짜냐.....???ㅠㅠ
@주모풍악을울리시오
진짜냐니... 저건 진짜 피씨방 왜가는거냐?? 당연히 게임하러가지 이정도 급으로 너무 당연한거임 ㅋㅋㅋㅋ 당일치기 아닌이상 무조건 섹스가 목적임
@국세청장
하...ㅋㅋㅋㅋ
@주모풍악을울리시오
ㅇㅇ
남자나 여자나 마지막으로 가서 한번 할 생각으로 가는거야.
근데 단순히 육체적 관계로서 뺐다~넣었다~뻈다~넣었다 가 아니라
마지막으로 사랑 나누면서 혹시라도 다시 서로에게서 감정을 찾지 않을까 하고..미련이 남아있으니까 가는거지
@페달위의복싱화
전여친이 여행가자고 하길래 뭔 개풀 뜯어먹는 소리하나 하고 바빠서 넘어갔는데 며칠뒤에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 뜻을 이제앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주모풍악을울리시오
ㅇㅇ 찐막인데 찐찐막 찐찐찐막되는거랑 같음
제일 무서운게 떡정이라던데 개붕이들은 모르겠지?
정답이네
누가 섹스하려고 가는거 모르고 묻는거냐 말그대로 왜가냐고 정신나간년놈들아
@프레디
마지막으로 한 번 하려고
@프레디
넣어보고 아쉬울지 아닐지 결정하려고
@프레디
말을 똑바로 해야지 왜 가아니라 어떻게 라고 해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
@프레디
오늘까지만 먹고 다이어트 해야지랑 비슷한 심리
내일부터는 못먹으니깐
서로 정나미 떨어지고 싫어서 헤어지는게 아니라
뭐 집안의 반대로 헤어져야 한다거나
아직 좋은데 헤어질수밖에 없는 어떤 그런 상황이라면 저런게 가능할거같음
@번째부멉
섹파로 남으면되잖아
@프레디
감정이 남잖아 섹파랑 연인이랑 한끗차이임
섹파랑 섹스만 하는사람도 있겠지만 데이트도 하고 술도 먹고 하는 경우도 있으니까
@바예크
섹파는 사실없어서 모르겠는데 난 헤어지면서 섹스하려고 여행가는건 이해가 안됨...
@프레디
어떤 마음으로 가는진 알겠는데 난 잘 공감 안되긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 안좋게 헤어져서리
@프레디
섹파로 결혼하는사람 많대
@이과수학
그런건 첨들어보네 ㅋㅋ 임신엔딩인가
@프레디
섹파섹파하다가 나이차서 흠... 걍 결혼 ㄱ? 하는걸지도모르지
@프레디
마지막으로 함 하려고 시발새끼야
@ground
왜 욕하고 난리야
[삭제 되었습니다]
@오오카미
오타크
@오오카미
ㅋㅋㅋㅋ
@오오카미
이 자는 혼모노인데수웅
@오오카미
뭔소리인지 1도 모르겠다. 알고싶지도 않다.
이별여행갈 여자친구라도 한번 사귀어봤으면 좋겠다 쉬불거..
솔직하시네 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 이제 ㅅㅅ 못하니까 존나 하자고 말못하니까 여행가서 존나 하려고 하는거지
이별여행 당해보면 존나 좆같다... 여행을 내가 제시한것도 아니고 상대가 먼저 제안해서
나는 여행간다고 들떠서 동선짜고 계획한다고 이것저것 시간내서 알아보고
상대한테 여기어떠냐고 물어보고 했던 시간동안 상대는 이별을 계획하고 있었다는 사실을 헤어진 뒤 깨달았을 때 배신감이 엄청 남...개좆같음
@포 1번포수
ㄹㅇㅍㅌ
@포 1번포수
아 이별여행이그거였어?? 나는 헤어진지2주넘고 갔는데 서로계획없이 바다
@포 1번포수
뭐 그런경우도 있고 서로 헤어지기로 하고 알고선 가는경우도있고
여행 다준비하고 돈 다내놨는데 헤어졌는데 환불은안되고 하는경우도있고
와 근데 이쁘다 ㄹㅇ
@좋은vibe좋은밤
주우재 말하는거지?
떡정
마! 함 대 도!
맞는 말이어도 김제동이 연애 얘기하는 느낌이자너ㅋㅋ
사요나라노 와카레오 코토바 쟈 나 쿳테
@주제에벗어난소리하는애
이별의 이별을 말이 아니고? 뭔 뜻이냐?
나도 결혼하기 1주일 전에 전 여자친구랑 마지막으로 제주도갔다왔는데...
@미라쥬250
??????
@미라쥬250
너같은 사람 은근 많을것같다
@미라쥬250
???????
상대가 헤어지자고 하면 붙잡지 말고 그냥 '그래, 미안해, 고마웠어' 정도만 말하고 깔끔하게 그 사람을 잊어버리는 게 최선인 거 같다.

그냥 한때의 아름다운 추억정도로만 생각하고, 그 추억에서 무언가 배울점이 있나 한번 생각해본 다음에, 자기 스스로도 매정하다고 느껴질 정도로 깔끔하게 잊는 게 이상적인 이별인 거 같음

처음엔 그러는 게 힘들겠지만, 며칠 지나면 암시의 효과인지 정말로 깔끔하게 잊어지더라. 그렇게 더 많이 시간이 흐르고 추억을 객관적으로 돌아볼 시기가 되면, 그때 배울점을 찾아 한번 되돌아보고나서야 이별이 완성되는 거 같다
@fluto
이별의 완성이란 말이 참 와닿는다. 그래 헤어지자 말하고서 돌아선다고 이별이 아니지. 너 참 생각 깊구나
@fluto
난 늘 그렇게 해왔는데 이별여행 당해서 추억이 좆같아짐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 21 부자가될개붕이놈들 29 5 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 16 엄복동 27 6 분 전
2024년 북한 행보 21 스파이크랩 25 6 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 22 등급추천요정여름이 26 7 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 32 렉카휴업 45 16 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 10 RTX4090오우너 32 21 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 28 23 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 83 렉카휴업 70 35 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 55 ㅋㅋㅎ 42 39 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 57 뭐하고살지 51 44 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 48 Johndoe 46 47 분 전
메이플 근황... 48 어예엥에에 40 48 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 74 부자가될개붕이놈들 92 59 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 41 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 68 방구를그냥 85 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 61 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 58 방구를그냥 104 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 74 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 57 까스박명수 37 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 60 2 시간 전