개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게임으로 보는 아재 테스트

난 플레이해본 거 의외로 많은데, 이상하게 빙고가 안 나오네. 잘 가다가 시저에 빙고 다 막힘 ㅋㅋㅋ

아는 건 많은데, 해본 건 많진 않고, 빙고는 잘 가다가 요상한 겜에서 막히는 게 보통이라고 함.

2빙고 -> 빼박아재

P.S. 플레이 기준이다. 아는 거 기준이면 23살 아재 같은 것도 나올 듯 ㅋㅋ

270개의 댓글

26인데 씨발 시저,조조전 빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개빼고 다해본듯..
바우트 시저 말곤 다 해봤네..
메이플 멀티블러드? 이거말고는 다해봄
20대후반 24개 빙고0
트릭스터가 없자너
24살인데 7빙고 쉬벌..
올 빙고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gta 왜 3d냐 불편하네
19살인데 7개함
14개 이정도면 아재 아니지??
워바이블 아는 사람?
올빙고 가능했는데 중간중간 이상한 씹덕같은게임뭐냐?
알렉스키드 가져와라
@일일삼딸순례자
알라딘보이 번들겜 개꿀ㅋ
반이상 모르겠다.
마이너한 게임 중간중간에 넣어놨네
이거 빙고 하려면 개씹 겜덕후여야됨
얍카 강진축구 아크로레이스 해봄
멜티블러드 플라즈마스워드 뺴고 다해봄 ㅋㅋ

저두개도 오락실에서 해본거 같은데 사진이 하나뿐이라 했는지 안해봤는지 모르겠음

아시저도 안해봤네
시저빼고 다해봤다
오락기 없어서 누나랑 스케치북에 오락실에서 봤던 화면 그려가면서 놀았었는데...
조조전 바우트 시저 빼고다해봤네
36개 중에 30 해봤고 34개 알고 있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
갤러그 없어서 ㅂㅇ
다해봣네;;
아재 테스트를 하려면 카발, 더블드래곤, 로보캅, 수왕기, 제비우스 이런게 나와야지
@antianti
저기요 그정도면은...ㄷㄷㄷ
@antianti
수왕기 했던 아저씨들은 지금 4~50대야.. 그 애들이 개드립 하고있어..
@아호다
뭔소리여 오락실에서 50원 넣고 하던 세대가 아직 40살도 안 됐는데?
니가 말한 40~50대 되려면 휠로 알카로이드해야 된다.
@아호다
뭔소리여 80년대 후반에도 오락실에 수왕기 있었는데
출시시기가 초딩~대딩 수준으로 퍼져있어서 빙고가 안나오네.
마지막,,,왕국이,,,,,없다니,,,,이놈,,,,쉐리덜~~~!!!카악,,,,,퉤에ㅇ@@ㅔ이에
36개중에 34개 해봤고 1개는 아는거네
플라즈마 스워드는 시벌 뭐냐
올빙고인데?
Mob
올빙고라니 쉬벌 ㅋㅋ
몇개 빼고 다 알고있고 빙고는 3빙고까진 나오네 십 ㅋㅋㅋ
26개 1빙고
듣보 게임 존나 많네
플라즈마스워드 믹스마스터 멜티블러드 이딴거 처음 들음
@걸레왕
믹마말고 나머지둘은 오락실 격투겜이라 보기힘들었을듯
아니 플라즈마스워드 이딴 마이너한거 넣지말고
막 그런거 넣으면 안되냐

일렉트로닉 퍼플이라던가 재즈잭래빗 이런거 많자너
창세기전이나 악튜러스 이런것도 있고
고전겜 개좋은게 얼마나 많은데
5개 빼고 다해봤네 ㅋㅋ 28살
2개 빼고 다 아네.
why
재즈 잭 래빗 가져와라!
@why
리얼 아제자넝?
이정도는 20대도 많이 해봤을탠데
응 올빙고. 겜창이라 다해봤어~ 인생 없어~
이 악물고 틀딱만들려고 발악하네 ㅂㅅ
@혼모노
대부분 반응이 아는 건데 안 해봤다 혹은 많이 했는데 빙고는 하나도 안 생기네 이건데 ㅋㅋㅋㅋ
저거이상의 고전겜을 수없이 해봤는데 노빙고라니
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼 관련 썰 만화 중 가장 결과가 궁금한 사례 14 준구 31 4 분 전
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 31 스마트에코 27 12 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 15 Zhdgdvxh 44 13 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 14 peraza 35 13 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 38 열심히사는찐따걸레 36 13 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 21 엄복동 34 14 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 31 후방조심 61 14 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 104 피자랑제로콜라가... 50 19 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 70 층에사는중 44 21 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 61 전통원조병맛 55 23 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 57 피자랑제로콜라가... 33 28 분 전
기동전사 상남자 건담 38 오브 38 31 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 53 인싸지망생 95 32 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 33 Ang앙대 55 32 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 55 붕따기 52 35 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 96 전투메딕 60 36 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 68 준구 62 40 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 143 귤까먹는남자 85 48 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 61 하늘을뚫는드립 98 50 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 58 53 분 전