개드립

즐겨찾기

몽골에서 양을 씻기는 법.jpg

72개의 댓글

헤이하치
시발 존나 성의 없네
낙탄데?
@덕이좋아
시츄잖아 바보야 ㅡㅡ
@보라뚱이
양인데;;
@덕이좋아
시츄네
@시츄네
닉갑떠네
@덕이좋아
양인은 하얀데 저건 누런데?
@년째 생활고
아시아 양인가봐
난다양
@냉동닭
날아양
끼얏호우!
@블루투스 너마저
ㅋㅋㅋㅋㅋ터지네시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽골인이 자기가 사는 집에 만족하면?

게르만족 ㅋㅋㅋㅋ
@캔디
캔디님 덕에 웃고가요~
@캔디
쯧쯧
@캔디
반응이 왜 이러지;; 게르가 뭔지 모르나...
@캔디
아이스크림이 도로를 건너다가 죽었는데 왜 죽었는지 앎?

차가와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@일차
여튼 차가운게 문제가 아님.
@캔디
걍 ㅋㅋ 이러고 지나쳤는데 자꾸 떠올라서 좆같네
@드림라이너
그렇다면 어서 역설사 겜을 켜고 몽골로 플레이 해!
@캔디
네?
@드림라이너
그리고 연재 해
날라가양
양 존나 역동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울이라서 손세탁하냐?
막짤에 다 씻은 양 호다닥 튀어나오네
아 시발 저새끼 양폭탄 쓰는꼬라지봐라
살아서 돌아온나~
근데 힘 좋나보네 양을 저렇게 던져버리다니...
저 정도면 최소 40kg 정도 아님?
@내가빅뱅이론을만났을때
몽골리안들이 힘쓰는거로는 알아주는 민족이라 들었는데 그래서 일본 스모용병으로도 많이간다고 들음.
@읽을거리판놀이터
탈동양인 이자너 ㄹㅇ.

소프트웨어 : 동양인 정신
하드웨어 : 서양인 체구
@까악
몽골리안이 몽골로이드(동양인, 황인종)의 디폴트임
몽골인 외 똥양인들이 탈동양인인 것
@까악
외모는?
@까악
흔히 동양사상이라 하는 것은
중화문명인데 얘네는 오랜기간 한자문명권의 '문명화'되지 않고 자기네 문자 쓰며 탱그리와 샤머니즘을 믿고 유목을 고집했음. 동양인 정신이라 하기엔 외려 종교와 사상은 시베리아 유목민과 더 가까움.
@내가빅뱅이론을만났을때
40키로면 초등학생 정도잖아
초딩 못 던짐?
@도화상
헉쉬 엠팍성님?
음메에에~
역시 양보단 질이지!
상남자특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 강아지 씻길때 욕조에 물받아서 넣는데, ㅋㅋ
저러면 양이 샤워하고 나오냐?
몽골여행 간적 있는데 ㄹㅇ 얘들 괴물임..
지나가면서 본적 있는데 아직 어린애 같은데 지 몸집보다 큰 짐을 등에 지고 걸어감.. 저거 뭐냐고 솜같은 거냐고 하니까 나무라고 하더라 ㄷㄷㄷ 지게도 필요 없이 그냥 포대같이 싸서 등에 떡 지고 친구랑 웃으면서 걸어가는거 보니까 몽골이 고대에 세계 정복한 이유를 알겠더라
@dasbootz
아동학대잖아
@도화상
도시인들 입장에서나 아동학대지
유목 생활하는 입장에선 저거 안하면 얼어 뒤지는건데
모든 똥양인들은 몽골인의 너프버젼이자너
무슨 꿀잼 드립을 들었누 ㅋㅋㅋ
레사야 ㅠㅠ
@대두콩
레사는 염소아님?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆우리에 있던 곰이 내게 준 신호 10 웬전도사 15 방금 전
개인이 인텔 cpu 결함 찾아내는법 20 익명판 15 방금 전
ㅆㄷ)약사의 혼잣말 중국 근황 20 승과 15 1 분 전
5월 공휴일 출근하는 대신 50만원 준다고 하면? 79 구름이구름 38 3 분 전
여성전용 엘리베이터.jpg 18 허언증 26 5 분 전
여자 앞에서 찐으로 당황한 BJ 박진우 29 gsfdrntjklgh 28 12 분 전
남친이 외모 객관화가 너무 안되는거같아.. 32 임창정 36 14 분 전
차은우와의 촬영이 너무 즐거운 여배우들 32 뭐하고살지 31 17 분 전
싱글벙글 5만원짜리 꿀물 27 열심히사는찐따걸레 51 21 분 전
놀라운 아파트 신기술 26 열심히사는찐따걸레 45 25 분 전
ㅇㅎ. 거유 미시 나오는 만화 29 gsfdrntjklgh 32 33 분 전
중국 봄비 근황 33 응애맘마통 46 34 분 전
20년 걸린 복수 21 시바 60 34 분 전
PD가 이악물고 모른척하고 출연시킴 43 잭다니엘 41 35 분 전
아빠는 보유 기술이 없네 122 열심히사는찐따걸레 63 36 분 전
퇴사할때 돈 내야되는 회사 92 귤까먹는남자 60 44 분 전
어떤 배우의 캐스팅 비하인드 29 스마트에코 63 46 분 전
노빠꾸 모텔 사장 20 뭐하고살지 47 47 분 전
어릴 때 야한거 보고싶었는데 단어를 몰라서 21 열심히사는찐따걸레 42 51 분 전
우수논문: 남성은 개처럼 훈련시켜야 한다 23 제로제로 76 57 분 전