개드립

즐겨찾기

체육관에 동생을 데리고온 이유.jpg

패려구

16개의 댓글

현명함 ㅆㅇㅈ
마차도주짓수
여기서 패면 이유가 생기잖아요 방끗!
제목 잘못봐서 아이유가 체육관에 동생데리고 왔다는줄 알았네
ㅋㅋ
흑형 유쾌하다 ㅋㅋ
https://youtu.be/6iU8V3Uk3ns

이건 진짜 영상으로 봐야함 ㅋㅋ 재밌음ㅋㅋ
BoA
@복실이돌격대
몸무게 재는거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94키로 안되보이는데 신기하네
@복실이돌격대
아이거 영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@복실이돌격대
몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주짓수에서 패면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬조선 패치보소ㅋㅋㅋ 저거 흑인분장 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
뼛속까지 한국사람같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭력의 정당화잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 자막 나라잃은얼굴 넣는거 너무한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 자기 나라 못 돌아가는 왕족들 아님??

아직 못 돌아가나?
@무직백수히키니트아싸찐따
콩고 내전이 넘 심하다드라.. 안가는게 얘들 교육상으로도 좋을듯
@싸줄러
오래 된거 같은데 아직도 심한가보네 ㄷㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 7 RTX4090오우너 19 2 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 11 이라기시따 16 3 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 51 렉카휴업 47 15 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 40 ㅋㅋㅎ 33 20 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 43 뭐하고살지 39 24 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 62 설득당하는거좋아함 32 25 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 38 Johndoe 35 28 분 전
메이플 근황... 42 어예엥에에 32 28 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 66 부자가될개붕이놈들 77 39 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 37 닉네임변경16 36 44 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 57 방구를그냥 74 55 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 65 열심히사는찐따걸레 63 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 56 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 50 방구를그냥 90 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 67 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 55 까스박명수 37 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 58 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 40 2 시간 전
벌새 코골이 소리 20 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전