고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 잠을 너무 많이잠

걍 할거 없을때 예전엔 컴퓨터나 게임 했었는데

요즘은 취미로 잠을잠. 진짜 많이자는듯.. 하루에 거의 12시간은 자는거같음

무슨 병걸린건가.. 

새벽2시부터 아침8시까지 6시간 자고

오후에도 틈틈이 자서 6시간정도 자는듯

6개의 댓글

25edb0ea
잠은 잘수록 늘지
사실 6시간만 자도 되는데 그냥 자는거잖아
030c903c
@25edb0ea
아니 피곤해서잠
25edb0ea
@030c903c
고졸이면 학교 정상적으로 다녔냐
030c903c
@25edb0ea
지금 학식먹는데 아주잘다녓음
25edb0ea
@030c903c
계속 밖에만 있어보던지
7719c9b8
현실을 부정하거나 도피하고싶으면 잠을잔다던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405201 어버이날인데 할매집가기 싫다 cb16e479 2 분 전 7
405200 주변에 남사친 많은 여자애를 짝사랑중인데 4 ba04bc0e 19 분 전 90
405199 시계 선물 하려는데 ㅠㅠ 시계잘아는개붕이 도와줘 7 99d8da21 25 분 전 42
405198 포경수술한 사람들한테 질문 8 62f1295d 53 분 전 104
405197 너희들은 회사사람들에게 정신과 다닌다고 솔직히 말해? 30 1a469cef 1 시간 전 150
405196 스드메 왤케 비싸냐... 9 7c9b55d8 1 시간 전 171
405195 나이가 31인데 민증검사로 쫒아내면 융통성 없지않냐 73 8e848641 1 시간 전 284
405194 고백이 마지막 도장 같은거라고 하던데 11 8e848641 2 시간 전 150
405193 무지성 퇴사 하려는데 참아야 할까? 13 cb1712ea 2 시간 전 220
405192 아무도 대마초 냄새에 대해 정확히 얘기 한 사람이 없다. 17 d30c1a05 2 시간 전 227
405191 Fc2 글 개드립간 기념 무물 7 a760603c 4 시간 전 487
405190 님들은 인스타나 카톡에 애인들이랑 사진 올리는거 좋아함? 7 8364a601 5 시간 전 229
405189 우울증이 가불기인데 4 3dce490a 5 시간 전 196
405188 하 탈모다 5 59ff4640 6 시간 전 87
405187 컴퓨터 부팅문제 왜이랬는지 아시는분 4 3a489a20 7 시간 전 151
405186 항상 힘들었지만 작년 가을쯤부터 불가항력적인 힘에 짓눌린... 5 2a9b9066 8 시간 전 134
405185 좀 치명적으로 끌려서 엮이면 정신 못차릴것 같은 이성 7 4e0a3b41 8 시간 전 344
405184 개붕이들아 이상형이 많이 중요해? 19 6c73309c 9 시간 전 306
405183 갑자기 술 들어가니까 우울해지는 9 4ad860f8 9 시간 전 170
405182 팀장 두 명이 있는데, 누구밑으로 들어가야 퇴사 안할수 있을까? 14 d35cd349 9 시간 전 261