개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개인적으로 부모자격없다고 생각되는 사람

aaccb4e5c3e0c719e9c282fe9ad1dec4.jpg 개인적으로 부모자격없다고 생각되는 사람

자식이름 이상하게 짓는사람

철학관가서 한자로 짓다보니 이상하게 나오건 그나마 이해가가는데

김둘리, 도우너 이건 누가봐도 그냥 재미로 지은거임

내가 자식이었으면 존나 욕할듯

133개의 댓글

마진가

대쌍녀 소쌍녀는 자매겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리야

쌍둥이 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ 동생이 대쌍녀 언니가 소쌍녀로 출생 몸무게로 ㅋㅋ

문문문 은 ㅅㅂ 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@조커박

ㅇㄱㄸ

최대쌍녀 최소쌍녀는 무슨 시발 수학시간이냐

부모잘못만난 애들은 낳아준거 감사할 필요 없다

물론 난 잘만나서 하루에 한번 전화드림 ㅎㅎ

@死랑한당께

대신 부모님이 자식 가챠에...

DE1
@死랑한당께

도우너 어서오고

고양이  극호인데

종교강요하는부모vs닉이상하게지은부모

박격포

김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭

박아라

등등

겨털새

[삭제 되었습니다]
@다시다

저건 대충 짓거나 귀찮거나 그런게 아니라 자식한테 악의를 가진거 아닌가.

대충 짓거나 귀찮으면 철수 영희 길동이 같은게 나올텐데...

마진가 간지보소

지애미 씨는 패드립 면역이네

피바다는 멋진듯 남자라면... 물론 상남자로 살아간다면

변태랑은 이름은 괜찮은데 성 때문에 망했어

게임 캐릭터 생성한줄알았는데

등본 땠을 때 현실이라고 깨닳은 케이스

@Truth

도레미는 예쁜데?

@핑구야

삐리카삐리랄라 포포리나 페페르트

@마이크로닷

아재요...

@핑구야

우리 회사에도 도래미 과장님 계신데, 일 잘하고 좀 익숙해지니까 그냥 예쁜 이름이라고 생각하게 되던데...

강남제비는 뭔데 ㅋㅋ

이름 짓는거 별거 아닌거 같아도

애기들 끼리 어울리면서 사회성 배울 때 이름가지고 놀림 받는 경우가 제일 많은데 이 때 트라우마 생기거나 인격형성이 삐뚤어지는 경우도 있다

무조건 신중하게 이쁜 이름 지어야 함

일론 머스크 : ??

철학관 같은데서 뭐 말같지도 않은 이름 지어주는 경우도 있더라

할아버지가 누나랑 나 이름 바꾸는게 더 좋다고 개명할거 몇개 받아왔는데 다 이상했음

그 중에 뭐 시청도 있었고 다 오래된 느낌 나더라

나는 내딸 낳으면 하나 두나 세나로 지을껀데... 이것도 부모 자격없음? ㅠ

@미네랄워터

성이 먼데?

@번째의자아

아직 배우자 성이 뭔지 몰라서 ㅎㅎ

@미네랄워터

변두나 변세나 ㅋㅋㅋ

@미네랄워터

그건 이뿌자나..

@사비

그치? 근데 란마 1/2보고 이뻐서 따온건데 ㄱㅊ?

@미네랄워터

셋까진 괜찮은데 넷부터는 약간 애매한 감이 있긴 하당ㅋㅋㅋ

@사비

넷째는 네나가 아니라 사나로 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 딸만 넷...? 1/16확률 뚫어볼께

@미네랄워터

앗 사나라니 넘 괜찮자너.. 너 꼭 넷째딸 낳아라

@사비

진짜 개이쁘지? 넷째는 네나.. 하다가 사나 떠오른 순간 딸 네명낳기가 목표되버림 사나 낳으면 개드립이 인증할께

@미네랄워터

혹시 아들 낳게돼도 이뿌게 지어줘.. 물론 그럴리 없겠지만 한놈 두식이 석삼 너구리 이런거 말구.. ㅋㅋㅋ

@미네랄워터

세나의.. 복수다..

@김인호나와

세나까지 낳을수 있을까???

@미네랄워터

으어억... 세나..

@미네랄워터

박씨?

@綠象

@미네랄워터

일나

이나

삼나

사나

다 말도 안되지만 문문문은 약하지만 진짜 파괴력있다 ㅋㅋㅋ

강남제비랑 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 17 방금 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 21 닉네임변경16 24 5 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 51 16 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 24 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 34 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 73 34 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 46 52 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 58 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 42 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전