개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우체국 창구직원 야갤러설

친구한테 믹서를 샀는데 친구가 좀 악필이라서 내이름이 김*명인데 창구에서 김*띵이라고 접수했다고 영수증을 보내줌

믿을수없어서 인터넷으로 조회해봄

진짜 김*띵으로 되어있었음 ㅡㅡ 아나 누가 이름을 김*띵으로 지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53개의 댓글

야민정음 전파력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵튽 홍띵보 : 흐뭇
@호굿
뭔가해ㅆ네 ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@호굿
튽 설마 장이냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@신나는인생
이거보고 이해했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@신나는인생
장자 아니었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
@호굿
ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튽이 장이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@호굿
이해못한이를 위해 튽(長)
@호굿
야갤단어중에 댕댕이가 젤 웃김
@차원6차선도로
멍멍이 ㅜㅜ
@호굿
튽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@호굿
튽長
@초보개드립퍼
위화감이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개명신청한 사람들 이름보면 이해할만함.
김양띵
@닉으로드립치고싶냐
양명이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야갤러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
너혹시 김ㅈ명?
@유치원원장
근거는 아이디라고 마 그렇게 생각한ㄷ...
@NX_EXT
너 현재 20살이고 19살 고3때 슈퍼에서 알바한 적 있었니?
@젖꼭추
없는데
설명좀
@븅신식혜
야갤러들이 야민정음이라고 해서,
한글을 악필로 써놓으면 읽기 헷갈리는거, 예를들면 명-띵 , 머-대 , 유-윾 같은걸 이용해서
대갈통-머갈통, 유재석-윾재석 이런식으로 장난침
인제 이해가가니 븅신식혜야?
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
왜 잘알려주고 욕해 라고 하려고 했는데 적절한 후렴구였네
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
이분 참 선생
@그만해미친놈들아
왜 욕을하고 그래
@븅신식혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@븅신식혜
닉값좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
븅신식혜라니 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃으로 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
마무리 오쟜다 ㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
븅신식혜보고 욕하는건줄알았는데 질문자 닉이ㅋㅋㅋㅋㅋ
@렙임
이거보고 질문자닌봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
븅신식혜 시발 ㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@그만해미친놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 저 부산 해운대구 반여 x동은 모자이크 해야되지않냐
김양띵
이명박 = 이띵박 = 이덍박
같은 동네 주민이시네
숲長훈
@수전증환자
슾튽훈
야 난 반여1동산닼ㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 18 방금 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 21 닉네임변경16 24 5 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 51 16 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 24 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 34 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 73 34 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 47 52 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 58 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 42 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전