개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생에게 장난 치다가 쳐맞은 친오빠

157개의 댓글

처맞고 운거까지만 사실일듯

@돌멍이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@돌멍이

ㄹㅇㅋㅋ 찐따 특성상 쳐맞고 여동생한테도 쿠사리 들었을듯

@급공무원조무사

ㄹㅇㅋㅋ 찐따 특성상 쳐맞고 여동생한테도 쿠사리 들었을듯ㄹㅇㅋㅋ 찐따 특성상 쳐맞고 여동생한테도 쿠사리 들었을듯

@돌멍이

아무리 그래도 신고까진 했겠지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

@돌멍이

찐잘알

@돌멍이

185cm 95kg 헬창인 것도 구라일듯

@돌멍이

와 이분 대단하시네

@돌멍이
@돌멍이
@돌멍이

오이오이..

환상을 깨지말아달라구

진짜면 ㄹㅇ 미친놈이네

오빠 희생으로 남친 잘 걸렀네

요즘 경찰이 제대로 처리 해줄까 ㅋㅋ

@오소리소리

고소진행은 견찰새끼들이 끼어봤자라서 상관없음

@툳ㅓ문

하긴 고소는 경찰이 아니라 변호사랑 얘기해야겠지?

@sayou

몰?루콘

엔딩은좋네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 시대에 주먹먼저 나가는 새끼면

거르는게 맞지

@지나가던300원

이게맞지..요즘시대에

@지나가던300원

야인시대도 아니고 말이지..

동생은 덕분에 병신새끼 잘 걸렀네

근육 키우면 자신감 넘칠까봐 일부러 돼지함

@Melon

그래 돼지야

GS
@김개붕님

나쁜말 하지마 ㅠ

@Melon
@Melon

근돼해

@Melon

돼지♥

허접♥

@Melon

야이 뚱땡이야! ㅋㅋㅋ

오빠가 동생을 살렸네

남한테 손함부로 올리는새끼는 자기사람한테도 똑같이 함

@너하나만팸

그러게 말다툼하다가 지한테 해꼬지하는 줄 알고 흥분해서 패면 우짤

손 부터 나가는 양아치면 헤어져야지 뭘 합의 따윈 없지

뭐여 1분만에 댓글,추천수 폭등하네 ㄷㄷㄷ

자괴감 들고 뒤지고싶지만 또 입금되면 싱글벙글 개드립한번가는거지 😀

손부터 나가면 바로 걸러야지

@빡대갈1

황야의 딸잡이

이 글 오랜만에 보네

선주먹 후대화는 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 앞에서 가오 잡으려다가 여친도 미래도 다 잃게 생겼네..

이래서 힘어설프게 쓰는 새끼들이 인생 쉽게 망한다

요즘 같은 시대에 주먹부터 갈기는 사람이면 걸러야지

에반데

사람 때리려고 헬스했나 쯧 ㅋㅋ

이제 밖에서 동생 만나면 피해다니겠네 ㅋㅋ

저정도면 상해죄라서 반의사불벌죄아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

상해 기준이 전치 3주 이상이냐 아니냐 일걸?

그래서 의사들도 2주까진 잘 써줘도

3주는 잘 안 주려고 하고

@악마잡초

폭행죄가 반의사불벌죄얌

@다메다메요

말 잘못썼네 저정도면 상해죄라 고소장 철회 못하지않음?ㅋㅋㅋ 발로 차인것만 저정도면

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 11 엄복동 21 8 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 20 엄복동 24 9 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 23 바키한마 32 12 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 28 Zhdgdvxh 26 16 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 64 잘마른낙엽 50 26 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 14 경기도오산시보다... 37 26 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 25 31 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 12 gsfdrntjklgh 35 33 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 33 34 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 56 궁내청장 33 34 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 49 렉카휴업 38 34 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 27 힝잉잉 32 36 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 22 gsfdrntjklgh 47 38 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 40 응애애애애애애 80 44 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 33 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 35 구름이구름 47 1 시간 전
민희진 기사 근황 73 사카이 53 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 23 액슬로즈 52 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 37 년동안예비군 40 1 시간 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 21 게이개이 39 1 시간 전