개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

택시기사랑 싸웠다.

처음엔 시내에서 택시 타고 지하철역까지 여친 데려다 준 다음에 내 집으로 가려고 했음.

여친 지하철역까지 데려다 주기까진 문제 없었는데 그 다음이 문제임.

여친 내리고 나랑 택시기사랑 대화한거 적어봄.

나 - "OO동까지 가주세요."

택시기사 - "OO동이요?"

이러고 몇 초 가만히 있다가 뒤돌아서 말함.

택시기사 - "아니, 목적지가 2곳이면 타기 전에 미리 말해야죠."

나 - "아..."

택시기사 - "내가 콜 잡아야 되는데 그걸 지금 말하면 어떡합니까? 먼저 타시기 전에 말씀해야지 갑자기 말하면 어쩌자는거에요" (이런식으로 계속 말함)

나 - "아... 그럼 여기서 내릴까요?"

택시기사 - "그걸 나중에 말하면 어떡하라고요. 지금 콜 들어왔는데 못 받았잖아요."

카드 건네려고 꺼내고 있는데 계속 이렇게 나한테 따지길래 나도 화나서 한 마디 했음.

나 - "아니 기사님. 내려야 되면 그냥 내리라고 하면 되지 왜 그렇게 따지시는거에요?"

이랬는데 기사가 발끈하더니 또 말하더라.

택시기사 - "아니 손님이 잘못을 인정을 안 하잖아요. 제가 잘못한거에요? 손님이 먼저 목적지가 2곳인거를 말을 안 했으면 손님이 잘못 한거 아니에요?"

이렇게 말하는데 내가 아무말 안 하고 있으니까 한숨 푹 쉬더니 "그냥 내리세요" 이러면서 카드 가져가서 결제하더라?

그거 가만히 보고 있다가 어이가 없길래 택시 앞에 붙어 있는 택시면허증 휴대폰으로 찍고 내리려고 하니까 택시기사가 내 가방 콱 움켜지더니 갑자기 반말함 ㅋㅋ

택시기사 - "지금 뭐하는거야? 안 지워? 뭐하는거야 새끼야"

이러고 화를 내더라 ㅋㅋㅋ? 내가 그래서 "신고하려구요" 이러니까 나보고 또 화를 존나 내면서 말함.

택시기사 - "그거 초상권 침해인거 알아? 니 지울 때까지 못 내려."

나 - "아니 여기 택시 안 블랙박스로 다 찍히죠? 초상권 침해면 블랙박스 들고 신고하세요. 저는 저대로 신고할게요."

이러니까 나보고 손짓 하면서 "꺼져 꺼져" 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 욱해서 욕 한마디 함.

나 - "갈거야 병신아"

택시기사 - "뭐? 이 좆만한 새끼가" 이러길래 내가 "뭐 이 시발년아 꼬우면 내리던가" 하니까 그냥 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

아니 지금까지 그냥 중간에 말해도 쭉 가주길래 그랬더만 나때문에 콜 못 받았다고 ㅈㄹ하고, 니가 잘못했으니까 사과해라 ㅈㄹ하고 술 취한 새끼인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

355개의 댓글

@11311331

기만

@CoffeeDobby

기망행위가 뭔지도 모르는 새끼랑 아가리 털기 싫다 씹년아 나가 뒤져라 제발

@11311331

아니 모를수도 있지 왜 풀발기함? 내가 택시 욕했냐?

ㅈㅅ;

@11311331

택시기사가 사회적약자ㅋㅋㅋㅌ

@프리즘

약자지 씨발아 택시가 뭐 얼마번다고 ㅋㅋ

@11311331

자기비하할꺼면 때려치고 상하차나 해라

@11311331

ㄷㄷ 미안한데 이게 기망이라는 표현까지 붙일 행위임? ㄷㄷ 택시기사답게 인성 빻은거보소

@테이큰2

개 병신새끼들 결국 이 병신새끼들은 택시새끼들은 저급한 직종의 하류인생들이라는 프레임을 걸고서 살아가면서

개 병신같이 지들이 정당하다고 생각하고 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봤을땐 니들이 제일 문제야 ㅋㅋ

한 사람 그냥 다구리 치고 누가 더 잘못했냐? 당연히 저급인생인 택시가 문제지! 이지랄 무지성 개 염병짓거리 하면서 오히려 피해자를 존나 패고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가 뒤져라

@11311331

너네 파업 언제하냐? 한번 더 하면 안되냐?

@허리디스커

사실 택시 욕하러고 들어온건데 글 보니까 글쓴새끼가 개붕이 그자체라서 욕쓰게 됨.

난 병신 보면 병신이라고 말하는 병이 있어서 그럼

@11311331

응 알았어 근데 니네 파업 언제함?

@허리디스커

몰라 병신아

@11311331

응 다음부턴 쉴드 작작쳐 택시야

니가 글쓴개붕이보다 더 병신같은거 너빼고 다알아

@허리디스커

걍 닌 개 씹병신이거 알겠음ㅋㅋ

대가리좀 굴리며 살아가길 바란다.

@11311331

병신ㅋ

@허리디스커

결국 택시기사는 하급인생이라는 프레임을 씌우면서 정당치 못한 심판이나 내리며 피해자를 오히려 존나 패는 개 병신새끼 ㅋㅋㅋ 니같은 새끼들때문에 누군가는 피해자인데 따돌림을 당하고 급기야 자살하는 일들이 벌어지는거야 ㅋㅋㅋ

개 씹 버러지같은 새끼들 니들이 저 택시기사나 이 글쓴이보다 그냥 개 씹버러지병신새끼들임 사회의 악새끼들

@11311331

열폭 병신 ㅋㅋ 더 짖어봐 왈왈~

@허리디스커

열폭이 무슨 뜻인지 모름? ㅋㅋㅋ 하 이런 개 병신새끼들하고 키보드 워리어 짓거리 하고있으니 존나 수준떨어지는 느낌 심하게 받네.

우선 병신새끼들하고 키워짓하느라 오늘 스트레스 할당량 다 풀었으니 난 간당 ㅅㄱ

@11311331

열등감 폭발~~ 더 짖어봐 멍멍~

@허리디스커

열폭이 무슨 뜻인지 모름? ㅋㅋㅋ 하 이런 개 병신새끼들하고 키보드 워리어 짓거리 하고있으니 존나 수준떨어지는 느낌 심하게 받네.

@11311331

열폭이 뭔지 모르는건 본인이었고 ~~

아니 짖으라는데 왜 못짖어~~ 더해 더~ 더 병신같이 짖어 ~ㅋㅋ

@허리디스커

존나 무지성 끝판왕이네 ㅋㅋ 이젠 불쌍하고 안타까워서 더 못놀아주겠다...

꼴에 이런 새끼도 자식이라면서 어머님이 따뜻한 밥 먹이고 있을거라는 생각 하니까 더 씁쓸하네.

행복해라

@11311331

병신같은곳에 감정이입하는 병신 특) 지가 그 병신임

그래서 열폭 뜻이 뭐라구~~?

@허리디스커

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 바로 침흘리면서 달려드네 ㅋㅋㅋ 이게 사람이야 개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 ㅅㄱ

@11311331

개는 너고 나는 개장수 ㅋㅋ

그래서 더 안짖냐고 ~~

@허리디스커

ㅋㅋㅋ 열등감 존나 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 왈왈 잘 짖는다 ㅋㅋ ㅅㄱ~

@11311331

할말없으니 내말 따라하네 에이 노잼

꺼져 병신아

@허리디스커

열등감 폭발~~ 더 짖어봐 멍멍~

Ol6
@11311331

혹시 누가 좆대로 대함?

@11311331

힘들일있냐.... 힘내라.....

@초보임

너나 열심히 살아 병신아.

이런 개 병신새끼들 사람 하나 그냥 다구리치고 낄낄대는거 보면 씨발 개빡쳐서 키보드 워리어되네 씹새끼들 ㅋㅋ

논리적 사고가 안되는 씹버러지같은 개붕이새끼들

@11311331

택시 요새 장사안되냐;; 왤케 뿔났음ㅋㅋ 이런새끼가 택시 운전대 잡고있으니 개택이라고 욕먹지

@테이큰2

니한테 쓸 글도 위에 다 써놨다. 니같은 새끼들때문에 피해자가 오히려 따돌림당하고 무시당하고 염병짓거리 당하다가 자살로 내몰리게되지.

진짜 가해자들보다 니들같은 개 병신새끼들이 이 사회의 가장 큰 문제임 ㅋㅋ

@11311331

열등감 덩어리 병신 ㅋㅋ

@11311331

토닥토닥... 요즘 너만 힘든게 아니고 다 힘들다...

@초보임

그래 수고해라

@11311331

니말이맞음ㅋ

개붕아 안전운전해라

지가 먼저 말을쳐하든가 븅신새끼네 기사양반ㅋㅋㅋ

개택새끼들이 다 그렇지뭐

아니 존나 이해가 안되는게 그냥 내려주세요 하면 서로 끝이잖아. 뭐 어쩌라는거야.

니 목적지보다 콜 들어온곳이 돈 더되서 그런가?

택시기사가 씹ㅡ새끼인데 보통 타기전에 어디어디 경유해서 가도 되겠냐고 물어보는게 정상이긴 함

개택십새들이뭐그렇죠

가는길에 경유하는것도 지랄하는데뭐

타기전에 말해두긴 함

여기찍고 여기 가주실수 있나요?

- 미터기 다시찍음 되니 저야 좋죠

이러면 그냥 첫번째 목적지에서 다 내림 ㅋㅋ...

나도 ㅋㅋㅋ 미터기 다시 찍으면 그냥 안간다하고 내림

보통은 기사님 어디 가는데 중간에 어디서 내릴게요

말하지 않나?? 택시기사가 진짜 기사도 아니고 어디가주세요 한다음에 안내리고 여기 가주쇼 하면 택시기사 입장에서도 갑자기 짜증 확나지

@그렇게

모두가너처럼 상식적인사람이 아닌것같아

@그렇게

나도 그렇게 하긴 하는데 이런건 속으로 풀거나 다른 기사들에겐 그렇게 말씀 해주세요 저희도 콜을 받아야 해서요 이런식으로 말하면

죄송 합니다 기사님 몰랐어요 이러겠지

얘가 갑질한 것도 아니고

그 기분을 맞춰줄 이유는 없다고 본다

@번째이세계갔다옴

택시기사가 성질 더러운것도 맞음

내가 택시기사였어도 싸웠을 거 같고

승객이었어도 싸웠을 거 같아서 한 말임

@그렇게

나도 같은 생각이야

택시기사도 성질 더러웠고

택시탄 놈도 애초에 말을 똑바로 안 했지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호주의 국민 간식 수준.jpg 11 기여운걸조아하는사람 18 2 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 18 세미 22 8 분 전
계란빵 만들기.gif 24 등급추천요정여름이 33 16 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 46 등급추천요정여름이 55 19 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 70 초도전체 64 22 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 57 Radian88 59 28 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 66 Benetton 62 34 분 전
옷발 잘받는 체중 135 등급추천요정여름이 69 37 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 54 임창정 95 50 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 29 하랄랄라롤로 61 52 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 114 꼬메르 75 54 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 38 제주유리잔에담긴우유 39 54 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 36 후학히 63 54 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 86 주금이 81 55 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 43 56 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 56 에어부산 66 56 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 46 57 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 35 초도전체 48 58 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 17 기여운걸조아하는사람 69 1 시간 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 28 차차나아지겠지 55 1 시간 전