개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼수생 가르친 후기..jpg

61개의 댓글

네다음트위치식주작

@고수냄새싫우

첫댓부터 망했군

@말머리수집가

가만히있던 트위치와 작성자가 동시강간당했네

@드높은천상물반도

더군다나 트위치는 인방 플랫폼인데 트위터를 말하고싶었던듯

@고수냄새싫우

주작이라기엔 생각보다 존나 흔한 케이스임 저거.

부모님 양쪽 다 ky쪽 교수인데 모의고사때 등급으로 주민등록번호 찍는 애도 봄

@효율적인문어로봇

11년11월11일생ㄷㄷ

@부질업다

슬프게도 67년생이었음

@고수냄새싫우

저정도 장문을 트위치로 주작하려면 도네를 얼마나 해야는거야?

@고수냄새싫우

세상이 주작인게 아니라 니인생만 재미없는거임

@고수냄새싫우

오우 위에 애들 왜이리 화나있어

@고수냄새싫우

윗댓들 보니까 요즘 개드립 간이 좀 맵네..

@한방누룽지통닭

내가 개드립 닉 기억하는 둘 중 한명임

부모님의 가슴에 엑스텐

@YMT05

뭐 재수하는 애 입장이면 몰라도 그 부모님은 힘들꺼 같은데 진지하게 재미있으라고 단 댓글이야?

@다이스트

유머사이트에 좆박으려면 트위터로가세요

@다이스트

왜 그렇게 진지해? 혹시 네 얘기야? 그렇다면 축하해

@YMT05

그건 아닌데, 일단 쟤 입장에선 유쾌할지 모르지만 부모 입장에선 아닐거 같아서 쓴건데?

쟤 뒷바라지 하시는 부모님한테 무슨 엑스텐이니 재밌지도 않은 댓글 쓰고 어떻게 보면 조금 모욕적일 수 있는 언행을 한게 잘한거야?

@다이스트

그럴거면 유머사이트 유머게시판에 본문을 올린 글쓴이부터 탓을 해야하지 않겠니?

진지한거 보니까 네 얘기 같은데 축하해!

@YMT05

다음부턴 댓글 달때는 생각 한번 해가면서 댓글달자 친구야 나이도 어린거 같은데.... 누군가 잘못을 지적하면 한 번쯤 되돌아 봐야할때도 있는거야

@다이스트

진짜 재미없는 사람이네 ㅋㅋ눈치가없는건가

@다이스트

다음부턴 이런 딴지걸거면 여기가 무슨 게시판인지 생각 한번 해가면서 댓글달자 친구야 관종인거 같은데.... 여럿이 너보고 문제있다 그러면 한 번쯤 되돌아 봐야 할 때도 있는거야

@YMT05

부모님가슴에엑스텐! ㅉㅉ 나같으면 지운다 ㅉㅉ

@다이스트

왜 그래? 혹시 당사자야? 엑스텐 맞은게 혹시...? 그렇다면 정말정말 축하해!

@YMT05

부끄러운 말인지도 모르고 지적해도 부끄러운 줄도 모르고, 에휴...

@다이스트

응 그렇구나 축하해

@YMT05

ㅇㅇ

@다이스트

왜 웃자는 글에 그래..

@새우잡이배

웃자는 글에 그래도 부모님가슴에엑스텐은 아니지, 반대로 니 입장에서 삼수 사수해서 웃어넘길 수 있어 근데 아무 죄 없는 부모 들먹이면서 "부모님가슴에엑스텐!" 이게 진따 웃기다고 보냐? 난 문제 있다고 봄

@다이스트

그래 니 말도 맞단다

@다이스트

부모님욕한게아니라 부모가슴에대못박는다는건데 뭐가문제임? ㅋㅋ 이상하네

@narr

그 부모님은 마음이 어떠실지 생각해봤냐고 친구야... 마냥 웃어넘길 일이 아니라니깐

@다이스트

뭔개소리여 부모님마음이왜나옴?

사수생이부모맘고생시키네 이건데 부모님입장에서 애가욕먹으면 기분이안좋다는거여뭐여 ㅋㅋ

님상태 안좋아보여요 가세자셈

@narr

적당히해라 다른 사람이 보기에 너 보기 매우 안 좋으니까 ㅇㅇ

@다이스트

컨셉이냐? 별 좆도 아닌걸로 불편해하네

이딴거 불편해할거면 다른데 가라

@왕기장군

너나 나 지적할꺼면 다른데가서 해라 옛날에 왕기라는 애랑 댓글로 싸운적 있는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 지 애인도 못 지켜 지 목숨도 못 지켜 ㅋㅋㅋㅋ

@다이스트

취직이나 해 백수야 ㅋㅋㅋㅋ

@왕기장군

방난한테 애인털려 지 목숨털려... 아직 더 털릴게 남았나?

@다이스트

할말없으니까 딴소리하는거봐라 ㅋㅋ

부모님 가슴에 엑스텐은 그만 박고

취직좀 하라고 임마 ㅋ

@왕기장군

아... 거 팩트로 사람 존나게 패네, 토익 점수만 맞추면 대기업 다 디졌다

@다이스트

? 취업할 나인데 상대방한테 나이 어리다고 한거? ㅋㅋㅋㅋ

@급자격증

넹? 그런적 없는데영

@다이스트

다음부턴 댓글 달때는 생각 한번 해가면서 댓글달자 친구야 나이도 어린거 같은데.... 누군가 잘못을 지적하면 한 번쯤 되돌아 봐야할때도 있는거야

이거 위에 니 댓글인데요?

@급자격증

아닌데요? 댓글 제대로 확인한거 맞으세요?

@다이스트

컨셉 신고요 차단

@급자격증

네 하던가 말던가 다음부터 사람 기분나쁘게 하지마세요

@다이스트

역시 내 추측이 맞았네

병원 ㄱㄱ

@다이스트

다른 댓글에서도 그러던데 정신병아니면 컨셉인듯

@ㄹㅇㅋㅋ

뭐옄ㅋㅋㅋ 확인할려고 스토킹까지 한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심... 소름끼친다 ㅋㅋㅋㅋ 내가졌으니까 댓글 그만다시길 ... 와 진심 소름이네...

@다이스트

그냥 보는 글마다 댓글에 너가 있는데?... 꼭 분탕을 치면서?.. 그게 이상한거 아닐까..

@ㄹㅇㅋㅋ

난 또 따라다니면서 스토킹한걸 자랑스럽게 말 하는 줄 알았잖음 다음부턴 조심히 말해줘 깜짝깜짝 놀라니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각이 깊은 사람들의 착각 19 gsfdrntjklgh 16 1 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 9 방구를그냥 16 1 분 전
민희진이 real mc 인점 15 콩순이아빠 38 19 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 33 까스박명수 28 26 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 11 고모도왕도마뱀 41 43 분 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 13 부분과다른전체 31 55 분 전
벌새 코골이 소리 13 gsfdrntjklgh 29 58 분 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 28 년동안쉬고싶다 54 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 31 wkjdefj 37 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 13 ᅠᅟᅠᅟ 35 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 21 프로슈토 38 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 28 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 14 부분과다른전체 43 1 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 24 엄복동 53 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 37 힝잉잉 62 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 46 gsfdrntjklgh 95 2 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 30 힝잉잉 47 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 30 승과 47 3 시간 전
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 103 렉카휴업 30 3 시간 전
아일릿 디렉터 인스 59 붕따기 28 3 시간 전