개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흙수저와 금수저 듀얼리스트의 차이...sad

흙수저

빈 방에서 혼자 듀얼하다 질질짜기

금수저

다시 만나러 우주 상공에서 수직 낙하해 직접 저승가기

89개의 댓글

듀얼은 중대사항이니까

@overview

ㅋㅋㅋㅋ 시발 너무 레벨 차이가 나니까 헛웃음만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 찐사랑이지 ㄹㅇ

@마덴

저 정도면 ㄹㅇ 찐사랑 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

@마덴

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐사랑

zzzzzzzzzzzzzㅅㅂ

반사

무지개반사

무지개반사의반사

무지개반사의반사의반사

무지개반사의반사의반사의반사

무지개반사의반사의반사의반사의반사

무지개반사의반사의반사의반사의반사의반사

@이상하면치과가야지

함정에 함정 체인입니다

[삭제 되었습니다]
@눈치없는친구

웅변대회

ㅋㅋㅋ 혼자하다 우는거 존나 웃기네 ㅋ

혼자하다 울기vs 혼자하다 저승가기 닥후외치는 카이바 이새끼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙매지션걸 소환장면도 움짤로 넣어줄수 있냐

흙수저 선생 김봉두에서 차승원 혼자서 고스톱 치던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스에 목숨검 ㅋㅋㅋ

미친짓도 저렇게 극에 달하면 예술로 보이는 법이지

이정도로 미쳐본 사람만 비웃어라

@어이구

아픈사람 비웃고 그럼 못써

@어이구

걍 사겨라

뭐뭐해서 뭐뭐하지!

뭐뭐으로 뭐뭐한다!

존나 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@CN7N

유희왕 잘아는사람 질문점

보면 이런거 다 저 부자듀얼러만 나오는데

유희는 결말가면 죽음? 왜 짤로본적이 없는거같지

@Gentle참새

유희안죽음. 대신 어둠의유희는 명계로돌아감.

@Gentle참새

(스포) 원래 죽은 놈인데 레어템 사용해서 급식 주인공 몸에 붙어있다가 주인공이 성불시켜줘서 저승으로 돌아감 ㅋㅋ 급식이는 살아서 잘 나가고 있음

@산림기사

근데.쟤는 왜 과거 유희한테만 집착하는거야? 현생 유희는 이미 이겼나

@Gentle참새

현생 : 착한 찐따 급식이라 신경 안써줌

전생 유희 : 얘가 만화 초반에 사장놈 밟아줌 + 전생의 라이벌(이건 지가 이딴건 신경 안쓴다하는데 만화 진행되는 내내 오지게 신경써댐)

@Gentle참새

카이바는 어둠의 유우기 상대로 한번도 이겨본적이 없거든 ㅋㅋ

@Gentle참새

롱다리 유희랑 숏다리 유희랑 듀얼한다음 둘로 분리되서 롱다리 유희는 저승으로 숏다리 유희는 현생 살러 감

@Gentle참새

과거로 돌아감

@Gentle참새

전생유희의 정체가 파라오고 이를 알고 이집트로 가서 현재 유희랑 듀얼을 하는데 현생유희가 이기면 이승에 머무르는거고 지면 명계로 돌아가는 건데 현생유희가 파라오를 이기고 파라오를 성불시켜서 명계로 보냄

블래매지션 걸 소환!

듀얼 일시정지!

떡떡떡떡떡

@페이몬이지롱

윽..

@페이몬이지롱
@페이몬이지롱

닉네임에 알맞는 언행이시네요

@필터없는남자

뒤졌다 이말이지?

공책 게임 vs 가상현실 게임

어떻게든 명계까지 가서 왕놈 쳐바르겠다는 그의 집착

나 때는 흑수저는 댁도 없었어!

극장판임? 보니깐 추억돋아서 보고싶네

@dr3600

ㅇㅇ 디메션즈

@dr3600

다크 사이드 오브 디멘션즈

블매걸눈나... 오랜만이야

저렇게끝남? 이짤은 많이봤는데 결국 누가이김?

@프로네팔렘

열린결말

블매걸은 다시 봐도 꼴려

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 20 1 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 22 닉네임변경16 25 6 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 52 16 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 24 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 34 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 74 34 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 47 52 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 59 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 35 wkjdefj 43 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 40 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 46 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전