개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전주에서 발견된 ufo

116개의 댓글

재미있는게 시대의 발전에 따라 유에프오 모양이 계속 바뀜

난 그래서 안믿음

@개똥철학신념관점

재미있는게 시대의 발전에 따라 전화기 모양이 계속 바뀜

난 그래서 안믿음

@Deepdark

재미있는게 시대의 발전에 따라 여친의 모양이 계속 바뀜

난 그래서 안믿음

따흐흐흡..

@달빛민들레

그건 진짜 없는 거니깐 안심해!

@개똥철학신념관점

나도 안믿는 편이긴 한데 유에프오 모양이 왜 계속 똑같아야되는거임? 사람 타는 차만 해도 모양이 천차만별인데

@개똥철학신념관점

ufo 자체가 미확인 비행물체인데 미확인된 게 모양이일정하면 그게더 이상하지

@개똥철학신념관점

그건 맞는데 처음 유에프오 본사람들 증언에 따르면 직사각형 블럭임

그리고 시대가 지나면서 원통형----> 유선형으로 바뀌었음.

뭔가싶은거지

@개똥철학신념관점

자동차도 디자인 바뀌는데 UFO도 디자인이 바뀌는게 자연스러운거 아님?

지금도 길거리에 포니가 돌아다니면 그게 더 이상할것 같은데

@개똥철학신념관점

각그랜저타다가 신형그랜저로 바꿨나보지

@개똥철학신념관점

외계인도 신차 나오면 새걸로 뽑아야 할거 아니냐. 언제까지 1950년도 UFO 몰고다닐껀데

@개똥철학신념관점

재미있는게 시대의 발전에 따라 티라노사우르 모양이 계속 바뀜

난 그래서 안믿음

@개똥철학신념관점

미 공군이 공식 인정했는데 왜 안믿음?

나만의 기술로만든 초음속 드론인데 찍혔넹

이 시기에 드론이...아닌 이상한 비행물체면 북한 중국 미국 러시아 넷 중 하나야

신기술 적용해서 한국, 미국 군사경계랑 레이더는 무사히 뚫었는데

지나가던 길목에 있던 킹반인들 눈은 못피해서 영상까지 찍힘

@낫베드

걔네가 모른다는 가정인데 걔네가 모르는게 맞는지 확신안되잖어

@낫베드

미국대통령이

우리도 모르겠는데

그랬음

어.. 나도 최근에 저런 불빛 봤는데

헬기 근처에서 불빛이 나왔다니까 그냥 플레어 같기도 한데..

@성세개가불타면삼성화재

헬기고도보다 높았다잖아

그리고 민간헬기에는 플레어 사출기가 없고 군용도 작전중 아니면 빼놓음

@혼세마왕

호곡 그럼 ㄹㅇ 외계비행체 일 수도 있겠ㄴ

@성세개가불타면삼성화재

너도 잡혔구ㄴ

진짜 외계인이 있는거같다

ACE

말 그대로 미확인 비행 물체

외계인도 비빔밥은 못참지ㅋㅋ

@쿠와아앙쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쿠와아앙쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하씨 오늘도 비빔밥 조졌네

Ufo영상특) 무조건 화질구지임

[삭제 되었습니다]
lsp
@바람피지마라

ISS 엄청큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 대낮에 3-4개쯤의 빛구체가 원으로 빙빙도는걸 공중에서본적있음 근데 너무어릴때라 ㅋㅋ

마침 전주여행왔는디

이딴걸 왜 믿음 무슨 근거로 극초음속인데

가장 많이 하늘을 보는 천문학자, 아마추어 천문가들은

ufo를 못보지

참 신기하단 말야

@월급받으며개드립하기

근데 미국방부에서 인증한 영상있음

@나정모사지미다채쯔

그 우주에서 찍은거? 지상에서 플라즈마 포를 쏘니까 마하 20으로 도망친다는?

그거 렌즈 근처에 있는 우주먼지가 자세제어용 분사에 밀린거잖아

뭐 전투기 조종사가 어쩌구 한거? 비행중 환각이잖아

@월급받으며개드립하기

당장 가평ufo만해도 ㅋㅋ

@서울대학교6학년1반

그거 무슨 날벌레가 찍힌거였지?

@월급받으며개드립하기

아니아직도못밝힘

한쿡 비뷤밥 마쉬써요

특이점이왔다

이거 나 어렸을 때 봤던 거랑 똑같네 ㄷㄷ 그때도 하늘을 나는 물체가 순간이동하듯이 음직였는데

18년도에 탄약고 근무서다가

시야끝 하늘에서 초록색불빛이 반대편으로 빠르게 이동하다가 머리 위로 꺾여 올라가서 사라진거 본적있음

후임들이랑 어어 저거봐라 저거뭐야? 하는순간 사라짐

반딧불아님?

ufo진심으로 믿는애들 있구나

@주관적인요정

없는게 이상한건데 ?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 14 gsfdrntjklgh 31 3 분 전
얼떨결에 강제 입사 13 경기도오산시보다... 27 6 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 49 잭다니엘 44 18 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 23 블라똥글렉카 34 22 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 38 돈찐 56 22 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 25 YouUs 25 22 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 19 단무지 34 24 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 8 파랑1 38 24 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 18 세미 20 25 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 35 25 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 61 샤이너스 48 25 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 51 엄복동 38 26 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 53 31 분 전
일본 전기 요금 근황 52 페스 41 40 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 48 김국산 41 42 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 43 렉카휴업 54 54 분 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 56 57 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 46 1 시간 전
"종이컵 속 물인 줄 알고 마셨다가"…아내는 10달째... 89 ㅋㅋㅎ 68 1 시간 전
호주 한인 단톡방 근황 ㅋㅋㅋ 67 오브 104 1 시간 전