개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도시어부에 출연한 강철부대 상황

SSU 해난구조전대 출신이 멀미하고 토하는 중 ㅋㅋㅋ

75개의 댓글

배 몇십년탄 상원사도 멀미하고 토함

@로렌조오일

저건 작은배라 더한듯 ㅋㅋ

@야비곰

쟤네는 배를 탄게 아니고 물질을 한거니까...

@어쩔수없는파트라슈

쌕쌕이도 배타는애들 있음 ㅋㅋ

쟤는 안탔거나 큰배만 탔나봐 불쌍

@정연

쎄쎄유 타는배 있는거 알지 근데 황충원은 교훈대 조교였음ㅋㅋㅋ

물고기한테 귀한 밥 주네

@장트러블맨

떡밥 개이득

@장트러블맨

귀한 밥 먹고 자란 물고기.. 이건 아주 귀하군요

@너어는

그 물고기가 소화 끝내기 전에 잡아서 매운탕 끓이면 건더기 보너스로 들어오는 거네

큰배랑 어선이랑 다르니까

@북북춤할아버지

큰배특) 큰만큼 더 파고 쩌는데로 감

SSU면 더 요동치는 보트타고 작전지 까지 나갈텐데 ㅋㅋ

@이산사

병출신이니까 그런 작전 나갈일은 거의 없었겠짘ㅋㅋ

@개장

병들이 IBS운전 더함 ㅠ

@이산사

고정된 배랑 달리는 배랑 울렁거림이 다름

쟤 마닷 닮은애 아니냐 ㅋㅋㅋ

@로마

마닷보단 벌크업한 변요한 같다

제내들은 잠수잖아

떡밥 뿌리고 있는거자너~

배 작으면 어쩔수 없음ㅋㅋ

울릉도 가는 쾌속선 타본 사람? ㄹㅇ 배멀미 안하는 사람도 거기서 만큼은 지옥을 경험함..

@장성규

1박 2일에서 유일하게 은지원이 진짜 죽겠구나 싶은게 그 배 아니였냐 ?ㅋㅋ

@장성규

나 ㅅㅂ 풍랑주의보때 탔다가 피까지 토함

토를 4시간동안 30번도 넘게했다 진짜

@장성규

진짜 지옥이라는 게 있으면 거기였다 시발 아무것도 할 수 없음 어떤 것도 도움이 되지 않음 그 절망감 그 무력감 그 고통 시발

@어린이대공황

좌석은 존나 좁아서 편한 자세 취할수도 없고 환기도 제대로 안돼서 이산화탄소 농도도 존나 높고 여기저기서 토하는 소리를 4~5시간동안 경험 해야하고 진짜 아비규환임ㅋㅋ

@장성규

나.. 씨스타호였나 씨스포빌이었나... 진짜 변기 붙잡고 2시간30분을 토했다... 심지어 화장실 가는 길목마다 사람들 다 누워있고, 선원분이 나 토하다 죽었는지 궁금해서 문따서 확인하더라... 허허 도착할때쯤 되니까 파도 잔잔허니.. 죽는줄알았다

@장성규

어디서 출발해서 얼마나 걸리는 배임??

@콜라장인

포항 이랑 강릉에 배가있고 대충 3~4시간정도

@장성규

나 군생활 울릉도에서 해서 휴가오고갈때마다 그거탔음

겨울폭풍에 배가 며칠을 못나가서 파도가 그~나마 가라앉았을때 배를 띄웠는데

항구 벗어 나자마자 바이킹 탄것처럼 배가 출렁거리더라

사람들이 5분은 즐거워서 와~!하다가 싹다 죽어서 육지를 밞았지 ㅋㅋㅋㅋ

@장성규

울릉도 가는 쾌속선 타는사람은 귀밑에 같은 멀미약 안붙임.

수면제 먹는다더라 ㅋㅋㅋㅋ 멀미약으로 해결이 안되서 걍 자야된다고 함

@장성규

동해에서 해군이었다

전쟁나면 이런 분위기인가 싶음

전부 다 누워서 토하러 가고 당직서다 토하고 침상에서 떨어지고

이미 익숙해진 병장이랑 하사끗발 이상은 식당 나와서 부르마블 하고 있음ㅋㅋㅋ

파도 때문에 떨어진 주사위는 낙이냐 아니냐로 다투고 꿀잼이었지

어 같이 군생활하셨던분이네

@젖들어움직이면싼다

ssu 출신이라 그런지 닉네임 임팩트가 강렬하군요...

@젖들어움직이면싼다

아 ㄹㅇ? 실무에서 어땟음?

@폰노이만

사실 별 얘기안했음 왜냐면 저분들은 ssu 병 이였고

나는 ssu운용요원(조리,보일러,행정등등) 일반해상병이였거든 그래도 같은 밥먹고 같은 건물쓰고 그랬음 ㅇㅇ

@젖들어움직이면싼다

근데 기억하는건 당시에도 독보적 비주얼이엇음?

@폰노이만

응 절대 잊을수없는 덩치에 그때도 머리가 ...읍읍

@젖들어움직이면싼다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ssu 나오신분의 닉네임의 상태가...

왕포? 뭔가 삼국지에 나오는 이름같다

예전에 배낚시 갔는데 같이간 20년 낚시 외길이라던 아저씨 멀미하고 토하고 난리쳐서 30분만에 배낚시 쫑냈던거 생각나네

루왁같은건가?

사랑이 그리울때에~ 일만이만 헤아린다

@서조산업

일만 이만 삼만 사만 산개검사!

ㅋㅋ 물고기 더잡을라구 밥뿌리네

멀미는 낫는게 아니야 참는거지

나는 차멀미는하는데 신기하게 배멀미는 안하더라 그래서 천안이나 아산 이남으로 내려가면 무조건 KTX나 기차타고 내려감

대전갈때도 무조건 서울에서 KTX 타고간다 거진 30년살면서 나 혼자 다닐때 고속버스 2시간 이상탄적 두세번밖에없는거같음

@발견

이런 애들 특 배 자주 안타봄 ㅋㅋㅋ

배멀미 안하는 인간은 절대 없음

@로키산맥토르산맥

안하는사람 있음

자주타보면 그냥 디스코 팡팡임 즐기면서 스탭잡고 있음...

그리고 타기전에 풍랑주의보 보고 풍랑심하면 안탐...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 14 ghsdtfee 19 2 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 22 Fuschia 17 2 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 14 사카이 22 3 분 전
'앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연... 28 ghsdtfee 20 3 분 전
호주 벌레 클라쓰 .GIF 46 구름이구름 29 14 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 77 구름이구름 46 14 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 25 섭탱 22 14 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 51 렉카휴업 24 14 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 20 뭐라해야하냐 29 15 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 16 이쁜지은 30 15 분 전
아이젠 만해 추측 44 하앙까악 24 16 분 전
기자회견 1장 요약 8 제희덮밥 34 16 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 43 에어부산 39 17 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 77 안암골개붕이 90 22 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 22 개드립하면안됨 58 23 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 32 오브 65 28 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 30 하늘을뚫는드립 40 28 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 27 닉네임변경01 55 31 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 27 Johndoe 61 36 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 57 하늘을뚫는드립 62 37 분 전