개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K-비대칭 전력 ㅎㅋㅅ에 대한 의외의 사실.jpg

한가지만 있는게 아니었음

9d22f0c9451f7e4a83f6a683243dafa950dd3b6db4d4d1820d5a95659252a0fb.png

할배는 또 뭐야 시발

138개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@유아학교

커브잘도네 ㅋㅋ

윗놈들 여초에서 할아버지 나체사진 가지고 낄낄대는거 보면 뭐라고 할지 궁금하네

@우리부모님은

놀랍게도 디시엔 할배카스도 있음...

인간의 악의를 너무 쉽게 생각하지 마셈 ;;

@도레미

아니 누가 할배카스는 없냐고 물었음?

디씨에 할배카스도 있다는 건 앞페이지에 여러 댓글에서 말하고 있는데, 새롭지도 않고 묻지도 않은걸 왜 설명하고 있는지 모르겠네.

@우리부모님은

그니까 '어쩌라고' ㅋㅋ 이미 남초에서도 할배할매 가릴거 없이 올려놓고 깔깔대고 있는데 ㅋㅋ

여초남초 가릴거 없이 그냥 좆같은거 보고 비대칭전력이라고 드립치는거에 진지빨고 '윗놈들 ㅉㅉ' 하면서 씹선비짓 하지 말란 소리임

누가 불법적이고 좆같은 짤 아니래? 남녀 떠나서 좆같은 짤 보고 드립치는거 가지고 여초에서 그랬으면~ ㅇㅈㄹ

@도레미
[삭제 되었습니다]
@나는깽깽이다

역지사지해서 생각해보라는게 남녀 싸움붙이라는거냐? 병신인가

@우리부모님은
[삭제 되었습니다]
@나는깽깽이다

여자 연예인이 성희롱하는거 보고 남자연예인이 그랬으면 매장각이었다라고 말하면 그게 남녀 싸움붙이는거냐?

대상에 따라 잣대를 달리하는게 뻔히 보이니까 디씨가 아니라 여초에서 몰카갖고 낄낄대는걸 보면 뭐라할지 궁금하다고 말한거지.

여초에서 불법적인 사진갖고 놀면 욕해야 하듯이 남초에서 불법적인 사진 갖고 노는것도 웃고 즐길게 아니라 욕해야 될 것이다라는 말이 어떻게 남녀 싸움붙이는거임?

이 댓글로 싸움이 붙으면 도대체 뭘로 붙음?

@도레미

불법적이고 좆같은 짤 올려대고 비대칭전력이니 뭐니 하며 낄낄대는게 좆같다는 글에 남초에서도 할매할배 가릴거 없이 낄낄대고 있다고 말하는건 도대체 무슨 능지냐? 할배사진가지고도 낄낄대니 할매사진 가지고도 낄낄대도 된다는 논리냐? 글의 맥을 못잡네.

여초남초 가릴거 없이 좆같은 몰카 보고 드립치는건 매한가지인데, 여초에서 몰카 갖고 노는걸 비판할거면 디씨에서 몰카 갖고 노는것도 비판해야 이중잣대가 아니라는거지.

일전에 홍대 누드몰카 사건에 대해서 범죄라고 하나같이 쌍욕했었는데, 너는 그사건 욕하는 사람들 보고 씹선비라고 생각했음?

내가 씹선비인게 아니라 니가 쓰레기인거야.

@우리부모님은

"어쩌라고" ㅋㅋㅋ

'여초에 이런거 올라왔다고 생각해봐라' 라고 이니시 걸었던건 너고,

남초에선 할배든 할매든 좆같은 짤 올려서 남들 좆같게 하는게 유행이고 유머라는 말에 먼저 "불편해"한건 너지, 내가 아니거든?

불편하면 자세를 고쳐앉으시고, 깔깔거리는게 싫으면 클리앙 보배드림 가시고 ㅋㅋㅋ

니가 쓰레기든 내가 쓰레기든 좆같은 낚시짤 올린게 나임?

좆같은 낚시짤 보고 나서 트라우마 걸리느니 그냥 유머로서 웃어 넘기겠다 하는게 지금의 풍조인데, 혼자 시대 역행 하시든가

아님 야갤 중갤가서 왜 웃냐고 따지든가 ㅋㅋ

내가 할카스를 올린 상태에서 반응글 올리고 비웃은거면 억울하지라도 않지,

이해 못하는거 같아서 설명해줬더니 아주 그냥 지랄지랄 ㅋㅋ

@도레미

여초에서 이런거 올라왔다고 생각해봐라는 말에 여초에서 이런거 올라왔을 때 어떠게 할지 대답한게 아니라 남초에서 남자몰카사진도 올라온다고 딴소리한건 너였고,

병신같은거 보고 병신같다고 말한건데 왜 내가 클리앙으로 가야 됨? 너는 개드립하면서 병신같은거 보고 병신같다고 말 안함?

너도 나한테 병신같다고 달라붙었잖아. 병신같은거 보고 병신같다고 하는건데 뭐 "어쩌라고"ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆같은 낚시ㅉ라 보고 웃어넘기는게 지금의 풍조라면 여초에서 남자몰카 낚시짤 보고 웃어넘기는것도 지금의 풍조로 보고 지금처럼 행동해주세요 제발~~~~~

@우리부모님은

쟤네보고 병신이라 하든 애미뒤진새끼라 하든 그건 선생님 맘대로 하시고요 ㅋㅋㅋ

나한테 훈계해서 쟤네들이 깔깔대고 안웃으면 선생님 생각 고려해볼게요 ㅋㅋㅋ

@도레미

쟤네를 보고 병신이라 생각하든 애미뒤진새끼라 생각하든 내 마음이고요,

거기에 되도않는 실드치며 시비턴건 너니까 좀 꺼지세요.

@우리부모님은
@우리부모님은

응.. 알았으니까 고매하고 고고하신 우리 개드립 유저분께서는 지금처럼 살아 주십시오..

@외노투자자

부디 여초에서 할배카스갖고 놀아도 지금처럼 넘어가주십시오.

@우리부모님은

싫은데요..?

@외노투자자

나도 싫은데요?

@우리부모님은

말은 그렇게 하지만 이미 선비로 살고 있는걸 보니.. 역시 몸은 정직하군..

@외노투자자

시비털지말고 꺼져 병슨아

@우리부모님은

헐.. 어떻게 그런 욕을.. 욕하는건 되는 거였음?

@우리부모님은

이렇게 논리적이고 이성적인 분께서 어찌 이런 욕을...

@외노투자자

그래서 지금처럼 고고하고 고매하게 살라는 댓글에 싫다고 말했는데 병슨이라 기억을 못하나?

@외노투자자

너처럼 시비터는 새끼한테 내가 왜 존대를 해줘야 하는데 ㅋㅋㅋ

@우리부모님은

그럼 저희가 왜 비논리적이고 비이성적으로 시비터는 페미들한테 논리적이고 이성적으로 대응해야 하죠..? 님 논리대로라면 제가 비논리적으로 시비털어도 님은 고고하고 고매하게 행동하셔야되는거 아닌가용...?

@우리부모님은

내로남불 욕하더니 결국 지도 내로남불 ㅋㅋ 걍 꺼져 병신 보빨러 새끼야 ㅋㅋ

@외노투자자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신한테 병신이라 욕하는게 대체 내로남불이랑 무 슨상 관?

여자한테는 욕안하고 남자한테만 욕해야 내로남불 보빨러지 병신아. 병신짓 보고 병신이라고 욕하는게 대체 왜 내로남불인데 ㅋㅋㅋ

병신이라 아무거나 막갖다붙이나보네 ㅋㅋㅋ

@우리부모님은

이해를 못하시네.. 그와중에 무 슨상 관 ㅋㅋㅋㅋ 왜 베충이랑 페미들은 티를 못내서 안달일까 ㅋㅋㅋㅋ

@외노투자자

ㅋㅋㅋㅋ병싄

웃긴게 아니라 범죄야

[삭제 되었습니다]
@야누스94

이씨밯롬아

@야누스94

승희 뭐하냐 밴 안하냐?

@야누스94

통칭 '할배카스'임. 신고나 박아라

@decoy

깔깔

@야누스94

눌러보고싶지만 너무 두렵다

@꼭지

ㅅㅂ 저게 더있었냐 ㅈ같네;;

만약...............가정일뿐이지만................ 할카스 원본과 여러 변종들이 한국인들에 의해 전세계로 퍼져나가 전세계 유행이되면 어떡하지?

막 폰허브나 엑스비디오나 레딕이나 유튜브나 여러 각종 인터넷 모든 공간에 지뢰로써 사방팔방에 매설되게 되면 어떡하지?

그래서 결국 내가 보게된다면? 아아 너무나 두렵다 단순히 나 혼자만이 아니라 그로써 대부분의 전세계 인터넷 유저들이 오염되어버리면 어떡하지? 상상만으로도 너무나 두렵다

그렇게 된다면 미국과 전세계가 한국을 테러국가로 지정해서 미국이 침략해 식민지로써 편입되더라도 난 이해할 수 있을 것 같아.....

우리는 할카스 최초 배양 국가로써 할우산국을 만들어야해 이런 비대칭전력이 전세계로 뻗어나가 전세계의 무기화, 테러화가 되어선 안돼!

우리가 막아야만한다 디스토피아 미래를.......... 인터넷 강국으로써, 할카스 개발국으로써 우리에겐 의무와 책임이 있어!

@으악숑

뭔 지크예거같은 소리하고 자빠져있어

@으악숑

서양 특이취향애들은 우리보다 훨 심해 ㅅㅂ

이미 폰헙에 할카스보다 좀 약한거 카테고리로도 있을걸

@으악숑

양웹은 더한것도 많으니 걱정마셈

@으악숑

걔들은 할카스를 영상으로 보는 새끼들이야 다시는 양놈들을 무시하지마라

@ㅡㅡㅜㅜ

ㅎㄷㄷㄷㄷ

@ㅡㅡㅜㅜ

요새 야동볼때 자꾸 할매나오는 야동광고나와서 ㅈ같음

@으악숑

Jpg인걸 감사하게 생각해

할매의 호흡.. [제1형]

할배가 진짜다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 22 잘마른낙엽 20 7 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 8 경기도오산시보다... 24 7 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 15 이세카이 24 12 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 9 gsfdrntjklgh 28 14 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 12 기여운걸조아하는사람 30 15 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 47 궁내청장 30 15 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 39 렉카휴업 31 15 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 23 힝잉잉 27 17 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 18 gsfdrntjklgh 37 19 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 30 응애애애애애애 69 25 분 전
오늘경기 한짤요약 10 白猫 33 47 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 33 구름이구름 44 47 분 전
민희진 기사 근황 64 사카이 52 47 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 50 48 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 36 년동안예비군 39 48 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 20 게이개이 38 48 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 37 48 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 39 도비는잇힝 41 51 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 35 시바 48 52 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 8 멍멍몬 23 52 분 전