개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자 항문 뚫어본 여시 있어?

어우...

61개의 댓글

오늘 병원가야징

여시종군기자 진짜 볼때마다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉네임변경41

ㄹㅇ 드립이찰짐

진짜 딱 여자들끼리 모여있을때 하는 남친얘기네 ㅋㅋㅋ

첨에 뭐? 그런얘기까지한다고? 개씹씹에반데;;전부 다 얘기한다고??였는데...ㅋㅋㅋㅋ

@walter

그래놓고 남자가 친구들이랑 여친얘기하면 개씹좆지랄함

@넌좃도몰라존스노우

개붕이만 속으로 열불내고있는거지

별님이 뭐냐

이상하게 내 x꼬 만지는거 좋아하던 예전 여친 있긴했음

@Customs

내마누라는 시도때도없이 노림

@Customs

아이씨 x꼬는 왜만지는겨 드럽게 ㅋㅋㅋ

남자도 여자가 족같아서 정떨어트릴려고 질렀다가 잘못걸린거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

@고통령

고백공격했다가 곰돌이 인형가져오라던 여주임썰 생각나네

주작같음 뚫긴 뭘 뚫어 ㅡㅡ;

@재지

막줄에 펨붕이 나오는거 보면 주작 맞음 ㅋㅋㅋ

@다른닉네임을입력해주세요

저 펨붕이 여초첩자임 저것만 보고는 주작인지 모름

@김휘

여초 첩자니까 저기에 뻘소리 써서 반응 보려고 한거 아닐까? 아니면 ㄹㅇ 게이썰이란건가 ㄷㄷ

ㄴㄴ 관음하면서 그냥 똥퍼하는 종군기자 렉카임 뭐 주작하거나 하는건 아니고

@김휘

아니 내 말은 똥꼬 뚫은 썰이 주작이란거임 댓글 말고

저건 뭐 주작인지 모르겠지만 여초 폐쇄성 생각하면 실제 있었을 일 아닐까

@김휘

아 ㅅㅂ 착각했다 ㅈㅅㅈㅅ 막댓이랑 글쓴이랑 동일인물 인줄 알았네.. 개빡대가리였네 나

별님이 뭐냐

@떳떳한글만쓰자

그러게

@떳떳한글만쓰자

구글에 '별님아' 검색ㄱ

@떳떳한글만쓰자

게이

찾아보니까 게이커플 썰중에 애칭이 별님이라더라

그놈의 오조오억ㅋㅋ

어제 익명갤에 누가 자기여친이 자기 뚫으려한다고 글쌌던데...

정신병자인거 같은데

돼지추녀들의 망상일기장 ㅋㅋ

@poec

펨돔ㄷㄷ

개역겨운 이상성욕 찐따망상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"보지 사시미나 드릴 뚫어뻥으로 피나올때까지 뚫어"이렇게

반대로 했으면 네이버 뉴스랑 지상파 전부 도배되고 수사들어감

@나이팅게이

억까ㄴ

@배고프다냠냠

아님말고ㅋㅋ

@나이팅게이

니가 싫은데 왜 개드립을 나가야함?

@그림아님글임

제가 언제 그런소리를....금요일 잘보내셔 ㅎㅎ

역겨운년들

게이가 여자라고 생각해서 올린글 같음

저런글 올라오면 남초는 팩트임? 저게 가능한 일임? 진짜 해봄?을 먼저 따지고 여초는 팩트든 아니든 그 상황에 빙의해서 감정을 공유하는듯 프로토스인가

@새로만들기

그 프로토스도 칼라를 폐기했음

내 여친도 후장 호시탐탐 노리던데 노리는경우 꽤 많은듯 함

종군기자들 어디서 아이디 사오는거임?ㅋㅋ 인증 빡세다면서

일단 뚫기 위해선

마데카솔로 새살을 돋게해서 막아야 하는게 순서 아닌가.

저기 익명게시판은 밴 안당하는갑네ㅋㅋ

무슨 블라드 가시공이냐 거기를 대체 왜 뚫어

있냐노는 또 무슨 좆같은 말투냐? 개미친 것들.

펨붕좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글ㅋㅋㅋㅋ 송곳 드릴 락스ㅋㅋㅋㅋㄲ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 17 ghsdtfee 27 6 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 30 Fuschia 25 6 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 50 사카이 40 7 분 전
'앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연... 42 ghsdtfee 28 7 분 전
호주 벌레 클라쓰 .GIF 51 구름이구름 30 18 분 전
충격적인 코노 가격 근황 .JPG 84 구름이구름 49 18 분 전
노인분들 자기들끼리만 좋은거 쓰고있었네 25 섭탱 23 18 분 전
적게 먹는 저칼로리 다이어트의 문제점... 58 렉카휴업 24 18 분 전
이탈리아의 까만 페라리.jpg 29 뭐라해야하냐 31 19 분 전
민희진 기자회견 바이럴이였네.. 19 이쁜지은 32 19 분 전
아이젠 만해 추측 47 하앙까악 24 20 분 전
기자회견 1장 요약 8 제희덮밥 35 20 분 전
찌릿찌릿⚡️ NTR ㅗㅜㅑ; 45 에어부산 43 21 분 전
이번 민희진 사태에서 여론이 갈리는 이유 딱 설명해 줌 77 안암골개붕이 95 27 분 전
스팀 계정 해커들에게 털린사람들 복구방법.txt 23 개드립하면안됨 60 27 분 전
다리 다쳐서 임산부 배려석 앉았는데 훈계들음 36 오브 69 32 분 전
인스타에서 좋아요 1500만개 받은 동영상 촬영 ㄷㄷ 30 하늘을뚫는드립 41 33 분 전
이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰? 압수수색 단행. 27 닉네임변경01 55 35 분 전
쎾쓰"!!❤️가 여성의 뇌 발달을 촉진한다는 뉴스 29 Johndoe 64 40 분 전
콘크리트에 구멍에 뚫리고 철근이 녹슨 1년된 신축아파트 59 하늘을뚫는드립 62 41 분 전