개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

니들은 클럽에서 여자 함부로 만나지 마라

클럽에서 어떤 년이랑 놀았던적이 있음

대충 이름이 ㅇㅇ진 이었음

갑자기 무대 위로 올라가서 같이 춤추자고 하더라고

그래서 존나게 그년이랑 놀았지.

근데 얼마 안가 그년이 갑자기 애기 사진을 들고 오면서 내 애라고 우기더라

아기 눈이 나랑 닮았다나 뭐라나

계속 내 애기라고 우기는 바람에 결국 법정까지 갔음.

법정에서 40일 넘게 보내면서 그년이 내뱉는 온갖 개소리를 들어야 했다 ㅅㅂ

사람들이 늘 말하는데, 행동을 조심해야 한다, 어린 소녀들 맘에 상처주지 마라 그랬는데

엄마도 나보고 항상 여자는 조심해서 사귀라 하셨어

그리고 행동도 조심하라 하셨지. 거짓이 진실이 될수 있으니까

ㅇㅇ진은 내 여자가 아니야

그 애기가 내 애기라 우기는 년일 뿐이야

그 애는 내 애가 아니라고

그년은 이 애가 내 애라 하는데, 그 애는 내 애가 아니라고.

https://youtu.be/pepA734Abh0

72개의 댓글

카베진?

@벌건낙타

하승진

@벌건낙타

카자마진 아니었어?

호우~

삘리진~ 낫마러버~ 쉬워써까~

@NaC2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에올라온 징징이도 그렇고 이런 빌드업은 어떻게생각하는거냐

카자마진

@lliIIillillIl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마 이거 완전 또레야네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍신류는 못참지

모쿠진

예상함 식상 실망@@@@!!!

@타찌

대화 끝

@춤추는삐에로

오~~ 삘리진~ 낫마러버~ 쉬워써까~

호우!

@고독한미식가

호우는 조금...

@ABC초콜릿

무야호!

저땐 dna검사 있었을텐데 왜저런가사 썼지

@이유없이문다

지금도 DNA검사 있어도 저런일 나오잖아

바로 예상함

00진 보자마자 느낌왔다 ㅋㅋㅋㅋ

데빌진

데빌진...낫마이썬...

이왜진;;

가사좋지.ㅋㅋㅋ

진용진

붐업주려다가 황제폐하 나오셔서 참는다.. 추천주고감

데빌 진~ 낫 마이 러버~~

아직도 세련됐어

라라 진

꽃뱀(진)

dio

5:16 컬킨형

마잭형님 노래는 지금 들어도 존나 세련된것같음.. 시대를 뛰어넘은 불후의 명곡..

이은진인줄....

씨발 ㅋㅋㅋㅋ너때문에 빌리진가사 처음으로 보네 ㅋㅋㅋㅋ

@어른이

5분17초쯤에 맥컬리컬킨임?

ㅇㅇ진? 이예진이야? 김소진이야? 이지랄 존나했네

앆! 삘리 찌능 낚말 러버 윾!! 엒!!!

공연 직접 본 사람들 부럽드..

ㅈㄴ 멋있다

샴모 이히!

지금들어도 개쩔고 좋네... 시간 지난 노래의 올드함도 딱히 모르겠고. 좀만 더 사시지ㅠㅜ...

@vitadolce

이 노래는 저 킬링한 베이스라인으로도 유명하지...

둠칫둠칫 네박자만으로도 지구상으로 가장 멋있는 남자..

요약없나??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
로운 동성애 연기 발언.jpg 8 이세카이 19 2 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 8 gsfdrntjklgh 26 5 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 8 기여운걸조아하는사람 22 5 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 36 궁내청장 23 6 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 32 렉카휴업 24 6 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 21 힝잉잉 24 8 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 16 gsfdrntjklgh 30 10 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 28 응애애애애애애 62 16 분 전
오늘경기 한짤요약 9 白猫 32 37 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 33 구름이구름 41 38 분 전
민희진 기사 근황 54 사카이 48 38 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 46 38 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 34 년동안예비군 36 39 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 18 게이개이 37 39 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 36 39 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 37 도비는잇힝 39 42 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 33 시바 45 43 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 8 멍멍몬 23 43 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 9 poloq 29 43 분 전
현충원에 방문한 도조 히데키의 손녀.jpg 22 군석이 35 43 분 전