개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"편돌이인데 방금 욕 바가지로 먹음...".jpg

꼬우면 아웃백가서 사오던가 왜 편돌이한테 ㅋㅋㅋㅋ

72개의 댓글

편돌이한테는 지랄해도 안맞을거 같아서 저러는거지. 지랄하면 쳐맞는다는 사회적 원칙이 세워지면 지랄은 없어질거임.

@쉽지않은남자

그 원칙이 잘 세워진게 로씨아 아니냐

@삐죽삐죽삐죽

거기는 지랄하면 처맞는데도 정신나간 사람들이 널렸던데..

@삐죽삐죽삐죽

로씨야는 지랄하면 쳐맞는다가 아니라

강하면 지랄해도 된다인 문화임

@쉽지않은남자

예의바른 원시인ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요? 제가요? 제껀데요?

도대체 저기서 왜 죄송하다 하는거냐 ㅋㅋ 경찰 부를까요? 한마디만 하면 되는데

@허둥지둥지냉면

경찰 불러서 피곤해지는거보단

예예~ 죄송합니다 하고 보내는게 더 편해

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

zz 2년 야간으로 했는데 어지간하면 경찰이 젤 빠르고 감정소모 없었음

@허둥지둥지냉면

ㄴ 저건 그냥 경찰 부를까요가 더 편한 상황인것 같음

@ㅇㄱㄸ

어린노므새끼가 싸가지없이 어쩌고

@허둥지둥지냉면

자기 권리를 찾겠다는데, 점주 따라서 왜 그랬냐고 꼽주는데도 있음

@허둥지둥지냉면

근데 저 할머니는 진작에 퇴치하는게 더 편했을 듯

@허둥지둥지냉면

진짜 죄송해서가 아니라 "아 내가 미안하니까 그냥 좀 가라"인듯ㅋㅋㅋ

@허둥지둥지냉면

서비스직 오래 해보면 아는데

그럴듯한 항의를 하는 사람은 일단 죄송 박고 시작하면 금방 해결되고

다짜고짜 지랄하는 사람들은 똑같이 지랄해야 금방 해결됨

나이만 처먹은 중딩 초딩 이런 이야기를 이따금 댓글에서 보곤 했는데, 누군가에게는 그것이 참트루인 것 같기도 하네

노인네들 밖에 나가려면 사회화 교육 받았는지 시험보고 나가야함 ㄹㅇ

지게도 아깝다

노인네인거랑 별개로 걍 정신이 온전치 못한거 같은데

@완전폐품아들

노인분들도 매너 좋고 멋있는 분들 많지~

근데 저런 정신병자도 심심찮게 보고

사과하는게 비정상적인게 아니라, 말싸움 하면 피곤한걸 본인이 아는거지..저 상황에서 말이 통하겠냐?? 케바케로 싸워서 더 편한 사람도 있겠지만, 저 사람은 귀찮은일 만들기 싫은듯

ㄹㅇ 지딴에는 약점쥔듯이 ㅈ같이 구는쉑들은 답없지

노친네새끼들 가만히 보면은 지 늙은거 이용해먹는 사람들 개많음.

싸커킥마렵네..

아웃백 빵은 따로 안파나??

@평몽

아웃백가서 밥먹고 나올때 몇개 챙겨달라고 하면 줌

아웃백 전용은 못사는데 시중에 파는 부쉬맨 브레드 사면됨

@평몽

부시맨 브래드 코스트코 같은데서 팜

제가요? 왜요?

씨발련이;

저럴때 망치 슬며시들고 째려보면 안도망가나

@전국8도입니다

어디보자~~ 망치가~~~~ 보자~~

@강미나

아글쎄 그여자가 여기 있다니깡~~

@강미나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 일단 타시라구요

멘탈 좋네. 좋은 대학원생이다.

서비스직 아니면 사회에서 진상보기 의외로 힘듬. 힘내라, 알바생들 ㅠㅠ

@그거나아님

반대로 말하면 평소에 멀쩡하다가도 서비스직 하대하고 대우 받으려는 사람이 있다는거네

@비누맛오이

괜히 리틀중국이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

나는 좆같으면 맞서 싸웠는데

어차피 내 가게 아니니깐

임대아파트 상가 편의점일듯 거기 진상 개많음

저런 거 경증 치매 의심해봐야 한다고 생각.

상식적이지 않은 반응이 나오면 원래 대처가 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ

나였어도 걍 잘 타일러서 보냈을꺼 같네 저기서 같이 화내는게 더 이상하지

왜 거기서 욕을먹고있냐 답답하네

저런건 사과하면 절대안돼

사과하면 오 이 새끼 만만하네? 하고 계속와서 저 지랄함

하 ㅅㅂ 진심 대갈통 깨부수고 싶은 진상들 있음 담배 한보루 사면 라이터 공짜로 주라고 부터 계산 안한 아이스 크림 뜯어서 봉지로 갖고 와서 찍으라고 하지 않나 ㅅㅂ

코로나의 순기능

나이곱게 못처먹었으면 그냥 빨리 북망산이나 가라.

노망나신거 같은데

몰래 청산가리 같은거 발라주면

좋아죽음

@누리꾼

그거까지 안가도됨 그냥 불닭소스 발라주자

초보 편돌이들 괜히 집에 계신 할아버지 할머니 생각난다고 노인 손님 잘해주지 마라 진짜 피똥 싼다 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 3 경기도오산시보다... 15 방금 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 11 이세카이 20 4 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 8 gsfdrntjklgh 27 7 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 9 기여운걸조아하는사람 24 7 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 38 궁내청장 24 7 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 34 렉카휴업 24 8 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 21 힝잉잉 24 10 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 16 gsfdrntjklgh 31 11 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 29 응애애애애애애 63 17 분 전
오늘경기 한짤요약 9 白猫 32 39 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 33 구름이구름 41 39 분 전
민희진 기사 근황 55 사카이 50 40 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 48 40 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 34 년동안예비군 36 40 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 18 게이개이 38 41 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 37 41 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 37 도비는잇힝 40 44 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 33 시바 47 44 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 8 멍멍몬 23 45 분 전
[검증] 고종은 정말 전화로 3년상을 치렀을까? 10 poloq 30 45 분 전