개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

폰 스피커 입에 대고 벌렸다 오무렸다 해봐

85개의 댓글

뒤로가기 눌려서 흥이 깨져버렸어 책임져!!

@나요즘형아가남자로보여

와이거존나재밌다

싫어

이거 때문에 폰으로 개드립 켰다

@불딸몬

야나두

오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와오와

와와와와~~ 와와~

컴퓨터로 이거 보면서 폰 스피커에 입대고 있는데 왜 하라는거야?

@김참치마요

이 세키갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김참치마요

이거 완전 얼빠진사람아니야 ㅋㅋㅋ

@김참치마요

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽네

@김참치마요

ZZZZZZZZ

@김참치마요

블루투스야?

@김참치마요
@김참치마요

해석좀

자연믹싱기법인가...

이노래 뭐지..?

@Yubin

https://www.youtube.com/watch?v=68ugkg9RePc&ab_channel=BlissCorporation

EV
@테슬라떡상

와 이게 원곡이었구나.. 난 이때까지 sugar 이노랜줄

@테슬라떡상

아욘맨에서 나왔던 노랜가

@우하하하광파레

ㅇㅇ 3 오프닝

@Yubin

삘스 라잌 인섬니아~아아아

ㅜㅘㅜㅘㅜㅘㅜㅘㅜㅘㅜㅘㅜㅘ

재밌다 ㅋㅋㅋ

블투 스피커라 입에 다 안들어가

@케치마인드장재미슴

들어가기 전엔 다들 그렇게 말하더라고♥

존잼이네ㅋㅋㅋㅋ

와아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㄱ

이거 존나재밌네ㅋㅋㅋ

오리 쥬지 빠는 기분이야

@년째힉힉호무리

경험있음?

@ㅡ혁이ㅡ

즐겨함

모냐이거 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 왕

입에 안들어가져.. 그리고 스테레오인데도 적용되는거임?

이해가안됨 어떤 현상이있길래 그러는거임???

@쫑쫑이

파동의 굴절?

@지금생각나는사람

반사가 맞으려나

@쫑쫑이

공명

@쫑쫑이

뭐 현상이랄건 없고 입 안에서 소리가 반사되서 입을 통해서 나가는데

모양이 달라서 반사된 파장의 합성되는 위상이 조금씩 달라져서 그럼

자 여러분은 1억마리의 세균을 드셨습니다.

@드르렁드르렁

우웅ㅇ~~ 냠냠쓰 쩝쩝쓰 존맛탱굴쓰빠굴쓰~~

입에 안들어강..

나만 하는 줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋ

하다가 엄마랑 눈마주침

시벌..ㅎㅎ

잘안된다 양방향이라그런가

옹알옹알 ㅇㄷ

암 블루 다바디다비다

존나웃김ㅋㅋㅋ소리보다 내가 옹알거리는게 더 웃기대 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 21 방구를그냥 32 8 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 52 열심히사는찐따걸레 41 16 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 33 gsfdrntjklgh 27 26 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 28 방구를그냥 64 26 분 전
민희진이 real mc 인점 20 콩순이아빠 43 44 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 39 까스박명수 32 50 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 14 고모도왕도마뱀 46 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 17 부분과다른전체 34 1 시간 전
벌새 코골이 소리 16 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 63 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 40 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 24 프로슈토 45 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 32 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 16 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 64 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 50 gsfdrntjklgh 101 3 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 33 힝잉잉 52 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 34 승과 48 3 시간 전