개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

층간소음 막는 누나

79개의 댓글

친 누나네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베에서 혼잣말 몇번 해주면 완벽

@머법고환

히죽거리면서 혼잣말하다가 갑자기 우워어어~!! 한번 해주면 더 좋을듯

@머법고환

경이로운 소문 그여자악귀마냥 ㅋㅋㅋ

@머법고환

너구나.. 윗집 ^^

전여친이 조현병 초기증상 있었는데 걍 씨발 미친년임 정신병 있는 여자는 걸러라

@게으른고양
[삭제 되었습니다]
@잠이너무와커피한잔

오히려 좋아

@게으른고양

짧은 썰좀 풀어줘

@게으른고양

있는데 왜 만나

@급공무원조무사

겉으로 보기엔 모름 그리고 이뻐서 만났지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 아무리 이뻐도 정신병자는 걸러라

@게으른고양

썰좀

@게으른고양

자기 죽겠다고 목숨가지고 협박하는년은 인생 최우선으로 거르자 안죽어도 문제고 죽어도 문제임

@게으른고양

조현병 있는 사람은 별로 없는데 조울증 있는 여자애들은 진짜 많음.. 여간 피곤한 게 아니니까 다들 조심햐

@게으른고양

혹시라도 내가 고쳐줘야지! ㅇㅈㄹ 하는 애들 없길 바란다.

조현병은 단순 우울증 같은 것도 아님. 그냥 진짜 뇌에 이상이 생긴 건데, 뚜따 하지도 못할 거면 건드리지 말자.

@문찐쿨찐감자찐

뚜따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는 신이야!

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생팔아 평화유지 키신저인가?

@해해피까까주까

오늘도 가정의 평화를 지켜낸 키신저

애가 셋인데 부모가 통제한다고 해서 극적으로 변하기 힘든데..

본인이 조현병이라고 하면 될것을.. 사알짝 not comfortable하네

@니ME

조현병환자들은 자기가 조현병이라 인지못할걸. 약 먹고있으면 그런 증상도 없을테니 말하기도 애매파고

@니ME

fire side해봤자 바뀌는건 없어..

@니ME

Do you Uncomfortable?

Then, fix your sitting pose

@울산돌고래김낙영

mu-ya-ho

@울산돌고래김낙영

두가 아니라 알이네 ;;

조현병인지는 모르겠는데 전에 시외버스타고 가다가 어떤 여자 한명이 계속 말하길래 전화를 왜 계속하지? 이러고 보다가 전화가 아니란걸 알고 이어폰을 빼고 말을 들어봤음 쉬지 않고 말함

아 내가 개구리인데, 내가 엄마를 위해서 몸파는 여잔데, 국도를 위해서 열심히 노력하겠습니다 ,약국에 가서 사료를 쓰고 세상 모든 사람들을 위하여 천사같은 차림으로 내려오는 요정 ,어머니 저 피를 마시세요 ,어머니 맛있게 드세요, 어머니 저 핏줄 앞으로 나와요, 어머니 오늘이 약국 드시는 날, 어머니 의사가 통쾌하다, 나같은 남자를 위해서 확 뒤집어 써줄 병신같은 남자하나있으면, 엄마 나 사료 안먹었어?, 엄마 이제 피 마시세요 이렇게, 엄마 노래방 사와, 나한테 독사과 말고 약국을 사줘, 엄마 나 급수 종류별로 다 보여줬어, 엄마 나랑 여행가자, 개굴개굴개굴 사료를~사주세요! 엄마 내가 다 보여줬어? 엄마 나 독사과 빼줘, 나는 약국보다 엄마없이 못사는놈 아닌가, 엄마 나한테 노래방 사주는 것 좀 해봐 ,엄마 내가 거미 생겨, 엄마 내가 분홍색 옷 갈아입어줘, 나한테 배달을 잘해야 내가 맛있게 먹지, 잘보여주네? 어 더 보여줘 만졌어 만졌어 내가 만졌어! 기분좋아! 더 만지게 해줘! 이제 약국을 데려와, 이제 노래방으로 가, 이제 약국 먹을까? 재밌게 보여주네 개굴개굴개굴개굴 와!

이것도 다 못옮긴건데 30분 내내 이지랄 함

@AT431

어 이거 유명한 시잖아

@AT431

시발개무섭네

@보파지괴

눈 마주치니까 ㅈㄴ 웃길래 바로 창밖으로 시선돌렸음

@AT431

내가보기엔 완전 정상인데? 내머리속도 저렇게 들림

잠깐 너 머리에 뭐 넣어놨지?

@AT431

이걸 다 외우고 있는 너가 조현병이 아닐까...ㄷㄷㄷ

@Zenio

신기해서 옮겨 적고있었음 ㅋㅋ

@AT431

옮겨적었어 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

@AT431

? 이 정신 나간 내용을 어떻게 이리 잘기억해?

혹시........? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@AT431
@AT431

넌 이걸 어떻게 외웠니...? 니가 본 그 여자가 진짜 사람 맞니? 너한테만 보인거 아니니?

@AT431

중간에 왜 스타크래프트 무료 다운로드 없는건데.....무서워지잖아....

@AT431

그래서 니가 만졌다고?

@패러독스
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

그럼 버스에서 자위한 썰 푼거네?

@AT431

???: 내 머릿속에 한 여자가 있는데...

@AT431

개굴개굴개굴 와!

@13만원렌즈찾아버림

페페 페페 페페

@AT431

혹시 지금 창문밖에 문어가 보여?

@GB램

문어가 아니라 크툴루님이에요!

@AT431

이걸 다 외웠다고?

@ㅣ콘ㅣ

신기해서 옮겨 적었다고.. 날 자극하지마

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대형사고 친 미국2세들 9 뭐하고살지 35 4 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 22 유미주의 45 12 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 30 김국산 27 13 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 24 稲葉曇愛好家 38 16 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 55 뭐하고살지 50 16 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 29 부자가될개붕이놈들 53 27 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 31 엄복동 46 27 분 전
2024년 북한 행보 29 스파이크랩 43 28 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 40 등급추천요정여름이 46 28 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 49 렉카휴업 60 37 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 42 42 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 20 이라기시따 38 44 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 95 렉카휴업 84 56 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 77 ㅋㅋㅎ 48 1 시간 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 67 뭐하고살지 60 1 시간 전
마약 중독자의 비참한 후기 56 Johndoe 50 1 시간 전
메이플 근황... 55 어예엥에에 47 1 시간 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 91 부자가될개붕이놈들 99 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 43 닉네임변경16 45 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 71 방구를그냥 89 1 시간 전