개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 커뮤니티 전쟁 요약

1) 알페스, 이루다로 1차 전쟁

2) 국내 최대 여초커뮤 더쿠에서 펨코, 디씨 등에서 (ㅎㅂ) 붙여서 일반인들 성희롱 하는 거, 딥페이크 보는 거 저격

3) 남초 커뮤에서 여초커뮤도 마찬가지로 ㅎㅂ 붙이고 일반인 희롱하는 거 재저격

4) 트위터에서 할카스, N번방 언급

5) 전쟁이 커질라 함.

6) 더쿠 서버 닫음

7) 클린한 개드립은 전쟁에 참여하지도, 공격받지도 않고 뭔 일이 일어나는 지도 모름.

대.단.하.다 개드립넷!

143개의 댓글

@048272

또하나의 가족 삼성 ㄷㄷ

@조희지
@048272
@048272

성별이 하나면 성별가지고 편가르기 할 수가 없지.

정답은 자웅동체다

@048272

전.... 성이 AH-64E 아파치 공격헬기성입니다....

둘다 조져버려라

이번에도 개드립넷 1승 챙기네

전쟁에 참여하고 싶다 어디로 가면 되냐

도와줘요 스피드웨건!

더쿠가 뭐야?

@뽀삐

저런소설 보는 애들 모인데

@에쿠어스

꼭 그런 건 아님.. 그나마 정상인 많은 사이트야

@난지금행복해그래서불안해

더쿠니??

@에쿠어스

핫게 글 걸러서 보기는 하지

타 커뮤들도 많이 봄

렉카해와야지

정상인이 많다기엔 아래아래글을 보고와..

@월급받으며개드립하기

비정상도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인이 그나마 많다는 건 여자일베나 트위터랑 비교했기 때문

오덕임?

@살에널만났었지그때잘할껄

여기도 더쿠렉카글 종종보이더구만

@쌍복낙타

어후 저희는 가리는거없어요 일단 똥은 가져다가 올리고보는거에요 ㅎㅎ

원래불구경이랑 남의집 싸움구경이 젤재미난거임

이게 왜 전쟁임

그냥 범죄자 고발인데 전쟁이라고 하는거 자체가 성대결구도 잡는짓인데 왜 이딴짓함?

ㅇㄱㄸ가 시킴?

그리고 개드립은 렉카질 하고있는데 뭐가 클린해

변방 판자촌드립넷

참여하지 않다니 그렇게 많이 글들이 올라오는디

@파란얼굴

여긴 하수처리장이라 자체적으로 뭘 생산해내질 않으니 ㅋㅋㅋ

개드립 거기 완전 개념 사이트 아니냐?? 언론 믿지마 개드립을 믿어!! 나 개드립 못 잃어 민주주의 못 잃어 대한민국 못 잃어~

개드립 듣보라 개붕이들 밖에 나가서 싸우질 못하니 안에서 졸라 싸우잖어ㅋㅋㅋㅋ

변방의 오랑캐드립넷

페미 릴베 틀딱 들 들어와서 ㄱ소리 ㅈㄴ 하고 있는데 공격 받지 않는다고?

싸이버아싸

각잡고 싸우면 화력에서부터 더쿠가 상대가 안되지않나 유저수 펨코가 씹압살할꺼같은데

BL물까지 이젠 떡밥되어서 공론화되는게 웃기긴하네ㅋㅋ

팝콘 달달해

내전 발발중인 국가가 국제전쟁에 참여할 여력이 있겠냐

대.단.하.다 ~ 이거 비꼴때 쓰는거자나

승희! 승희! 승희!

참깨대란 빼면 완벽한 승희!

개드립은 어제 일베 루리웹 내전하던데? 변방에 웃대 출몰도 하고

@엘리베이터

개드립에선 일베 루리웹 웃대는 별 관심도 없음

개드립외에 다른걸 하는 애들이 관심이 있지

@ㅣ콘ㅣ

어제 저놈들 사이트 이름이 개드립에 계속 올라오더라고

범죄와의 전쟁이지.

강보......

남초에서 오고가는 것들은 딱히 숨기지도 않아서 n번방 악마 짓거리 제외하면 크게 사고쳐서 받을 벌은 이미 다 받았거나 처벌까지 안간거도 욕먹고 게시물 내려가고 개인 계정 정지되고 될거 다됨. 즉 이미 깔거 다 까면서 간단 말임.

반면 여초에서 오고가는 음습한 한녀 자료들은 아직 나온게 없어서 이제 시작이다.

이걸 동일범죄 동일처벌 안하면 진짜 좆되는거야.

차이가 있다면

남자들은 n번방 실체가 나왔을때 (대가리가 정상이라면) 인간적으로 같이 분노하고 강한 처벌을 바랬고 상황종료 후 가해자들 비아냥 댄거 다들 기억 할거임.

근데 지금 알페스는 정반대야. 처벌도 전부터 개소리 씨부리는게 어이가 없단 말이지

4등 커뮤니티였던 거야...ㅠㅠ

와 ! 개드립! 멍멍이와 냐옹이 그리고 반닼홈 근본! 와! 게이드립넷!

내가 이맛에 개드립한다니깐 ㅋㅋ

ing

개드립은 걍 물자지원국 정도의 위치인듯 ㅋㅋㅋ

개드립은 넷상에서도 아싸네

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

예전에 디씨할때는 게시판끼리 전쟁나면 서로 상대 게시판가서 XXX에서 왔습니다라는 글로 도배함. 그 게시판 마비시켜서 항복 얻어내고 그랬었음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 39 부자가될개붕이놈들 45 10 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 24 닉네임변경16 28 15 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 42 방구를그냥 59 25 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 60 열심히사는찐따걸레 53 33 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 42 gsfdrntjklgh 32 43 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 37 방구를그냥 79 43 분 전
민희진이 real mc 인점 22 콩순이아빠 58 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 47 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 52 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 37 년동안쉬고싶다 69 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 42 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 49 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 53 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 61 3 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 67 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 56 gsfdrntjklgh 109 3 시간 전