개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

픽시브 혐한이 한국인 퇴치하기위해 만든 짤

70개의 댓글

저짤보면 거르면 돼겠네

둘리 어서오고 이런거냐

@티쏘오

타격 1도 없고

koreanes eunt domus는 뭐냐 domus가 domestic의 어원같은걸로 보면 라틴언가

@골방철학가

ㅇㅇ Romanes eunt domus 패러디임

로마놈들은 집에나 가라가 원본

@골방철학가
[삭제 되었습니다]
@kokomo

님은 뭐하는 사람인데 라틴어를 하심?

@골방철학가

도무스

고대 그리스시대 주택의 형식

고양이로 만들어준건가?

너무 바보같음 그냥 ㅋㅋ

쟤네는 아직도 바보똥깨 수준이냐 ㅋㅋㅋ

우리는 인생 회의감 들게 욕하는데

@친목감지

저 영화 제목도 내용도 모르는데 저 짤은 기억나네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어

라이프 오브 브라이언 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

극찬의 향연

따뜻한 집에서 픽시브를 하라는 따듯한 마음씀씀이 같은걸?

[삭제 되었습니다]
@맞는말만함

문과들 싱글벙글하겠네ㅋㅋ

번역잘한거같은데 ㅋㅋㅋ 도우너어서오고 드립까지 접목한거아닌가

개웃기네ㅋㅋ

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 롤하는 잼민이 선에서 컷 가능

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴치짤 맞아? 유인짤 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

칼무서워서 빙빙 돌려가며 말하는 새끼들이 아가리 털어봤자ㅋㅋ

커뮤 뉴비도 타격없겠다ㅋ ㅋ 거의 비선공 허수아비수준 딜인데....

주격 조사는 은/는 아님

주격 조사는 이/가 임

은/는은 보조사임

패드립 쳐도 타격없는마당에 저런거 정돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사수리

헬조선식 조기교육 ㅋㅋㅋ

@사수리

ㅋㅋㄹㅇ 패드립 쳐도 모자를판에

@사수리

초월번역 오지네 어 들어가고~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어 어서 가고

한국어 포르노

저거보면 기분나빠해야하는거냐?

혐한 맞아? 친한같은데

너무 욕을 못해서 되려 화가나게 할 생각이었다면 니들이 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 korean go home 구글번역기 돌리면 한국어 집에가 라고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 커여워 혐한쿤

우리나라 욕, 패드립 그대로 번역해서 일본애들한테 들려주면 발작한다던데 ㄹㅇ임?

@살뜰하게걱정붙들어매

그건 번역안하고 한국애들한테 들려줘도 발작해..

저걸 욕이라고하나 ㅋ

근데 저건 왜하는겨?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 19 부자가될개붕이놈들 27 3 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 23 닉네임변경16 26 8 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 35 방구를그냥 54 19 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 58 열심히사는찐따걸레 50 26 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 38 gsfdrntjklgh 31 36 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 75 36 분 전
민희진이 real mc 인점 22 콩순이아빠 51 54 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 43 까스박명수 34 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 37 년동안쉬고싶다 68 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 35 wkjdefj 44 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 41 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 36 형님이새끼웃는데요 46 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 53 gsfdrntjklgh 105 3 시간 전