개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이게 과연 논란일까?

나도 파스타 남은 크림소스 밥에 잘비벼먹긴하는데

여자가 저렇게 화낼일인가 ..

413개의 댓글

@참참이

아 예...

둘다 이해는 감ㅋㅋ

소개팅자리도 아니고 애인이 상대의 시장기보다 지기분이 우선인 사람은 걸러야지.

@tighk

파스타로도 안될거면 차라리 다른 메뉴를 시켜

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 라이스 붙였어야지

빵이면 넘어갔다

이거 옹호하는 애들은 어떻게 살까...

혼자 살아가나?

누렁이짓은 집에서만 하자

이해는 간다

[삭제 되었습니다]
[삭제 되었습니다]
@Lockheed

차라리 추가로 시켜먹던가. 저건 아니지.

@Lockheed

리조또 시키면 소스랑 공기밥이랑 따로 나와서 손님이 비벼먹음?

여친은 분위기 있는 데이트를 원했지만

남친쉑은 눈치가 없었다

예를들면 여친이 겜하러 가자 했더니 오락실을 간 여친

거기다가 틀린그림찾기 2인용

너희들이 공감할 수 있게 설명하자면

여친이랑 둘이 PC방 갔는데 여친이 소리 키워놓고 쥬쥬키우기 같은 게임 하는거임. 존나 응애응애 거림. 그래놓고 나보고 자꾸 아는척함

@死4死4

코노하 센풍!

@ㅣ콘ㅣ

파오케

@死4死4

소리를 키워놓으면 뭘 해도 사실 민폐지.

파오캐 초딩들처럼.

근데 그 소리 ㅈ같다 여기면서도 그 파오캐 화면 쳐다보거나 할만큼 타인에 대해 신경쓰진 않잖아?

저 행동이 그 정도로 타인의 시선을 잡아끌고 문제가 되는 행동임?

뭐 파스타소스에 공기밥 시켜서 비벼먹는 더선 일단 나라면 안 할 것 같은 행동이긴 한데 저렇게까지 문제가 되는 행동인지도 별로 와닿지 않아서;

@Lv.삐삐삐

아.. 그래.. 그렇구나

이거 몇달전에 개드립에서 콜로세움 열림

리조또 아님?

이해는 가는데 저건 남자가 병신임

화낼건 아닌데

좀 그렇긴해

식사하면서 최소한의 예절이라고 봐야지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스로 나오는 한정식집에서 상견례 하는데 나물들이 너무 맛있어서 비벼먹게 양푼이 달라는거랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

@할렘약쟁이

상견례는 아니니까3

@할렘약쟁이

야 너 비유 잘한다

@할렘약쟁이

개붕아 여친 만나 밥먹는건 그냥 보통은 일상이야

@NoSugar

일상이라도 밥먹을때 먹는 방법 지키는건 그래도 예의고 교양 아니냐?? 정떨어질거 같은데 ㅋㅋ

@할렘약쟁이

예시가 과했단 말이지 ㅋ

눈치 안보면 좋긴 하지만 교양수준이란게 하나를 보면 아는 거니까 나라도 왜저러나 싶을듯.

먹는건 개인취향이라 그럴수 있는데

국밥집도 아니고 파스타집이면 그래도 나름

분위기 내려고 간거일수도 있는데

거기서 저러면 좀 깰수는 있을거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피하긴하다

남자의 시선으로봐도 시발 뭐하는거냐고 할거같은데..

파스타집에서 파스타먹고남은거에다가 밥을비벼먹는게 당당할정도면, 혼자 고기집가서 2인분쳐먹고나올 새끼랑 뭐가다른거냐

중궈집 가서 짜장밥 시켜먹고 소스에 면 추가해서 다시 비벼갖고 짜장면으로 먹는새끼네

@헬NOGADA

나 혼자 고기집도 가고, 횟집도 가는데... 내가 이상한거야? ㅠ

@명란파스타

아니야..

친구가 없을뿐이지..

개붕이는 잘못없어!!!

@명란파스타

아저씨.. 아저씨는 왜 혼자 먹어요??

@aussie

그냥 혼술 자주 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@명란파스타

나도 혼자 잘먹으러다님 굳이 우르르가서 정신없는거보다 혼자가서 먹는것도 좋음

@명란파스타

고기집은 혼자못감

@헬NOGADA

왜 가만히있는 개붕이들한테 딜 박고 그러는거야...?

@헬NOGADA

혼고기가 뭐가 어때서ㅠㅠ

장사 잘 안 되는 조용한 집 가면 2~3인분만 시켜고 반겨주신다고...

만약 이건희가 밥비벼 먹고있었으면 사람들 다따라했을꺼임

누굴 탓할 수도 없는 문제네 ㅋㅋ

남자도 이해가고, 여자도 이해가고 ㅋㅋㅋㅋ안타깝네

여자친구의 취향은 너가 아니었나보네 남 눈치 볼게 아니라 여자친구 눈치를 봤어야지

이게 김밥천국에서 돈까스 소스에 비벼먹은거면 그럴수 있는데 장소에 맞는 예절이란게 있잖어. 같이 간 여자친구가 창피할수 있지 충분히

우욱

좀 그렇긴 하네ㅋㅋ

사실 파스타 본고장에선 우리나라서 국밥 먹는 느낌으로 먹을테니 엄청 이상할건 아니긴 한데

그럴거면 리조또를 먹지그랬냐ㅋㅋ

그렇긴한데 연인 사이 라면 이해해줄수있는데 ... 사랑이 식었나봄

진짜 쪽팔릴려면 옆테이블 음식 남는거 먹는급 아니면

그게 창피한 수준인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 26 삼립호빵 15 방금 전
이탈리아 공사장에서 나온 물건 ㄷ 42 열심히사는찐따걸레 44 9 분 전
"민희진 혼자 출산?"…하이브 직원, 뉴진스 위해 한... 142 yoouuu 56 25 분 전
글로벌메이플 300만렙 찍기 직전인 사람 보이콧 시전 ㄷㄷ 61 사익 102 28 분 전
제로식혜에 쌀알이 있어도 제로인 이유 74 존냥코털 74 35 분 전
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 32 열심히사는찐따걸레 58 36 분 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 70 엄복동 42 36 분 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 64 부자가될개붕이놈들 54 36 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 10 카타플라스마 35 37 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 89 엄복동 50 38 분 전
블리자드 근황 .JPG 60 구름이구름 56 38 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 35 열심히사는찐따걸레 62 39 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 21 방구를그냥 50 40 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 110 엄복동 50 41 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 43 엄복동 45 41 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 66 sufjan 48 46 분 전
정몽규 신태용 카톡 최근자 ㄷㄷㄷ 28 사익 67 47 분 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 38 익명판 49 48 분 전
민희진 인센티브 50억 해명 55 츄이로 53 49 분 전
(오피셜) 파리 올림픽 유일한 구기종목 75 까스박명수 40 49 분 전