개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 논란중인 우리학과 야옹이 근황

우리학과 마스코트 야옹이가 너모 똘망똘망하게

귀여워서 논란중... ㅎㅔ으ㅡ응

야옹거리면 대답해주길래

술처먹고 냥이 흉내내는데.... 지나가는 여자가 쳐다봄...

197개의 댓글

@에그마요조아

야 이런거 올리면 타이레놀 엔딩될 수 있다. 세상엔 미친놈들 많어

@재밌어도붐업만줌ㅋㅋ

사람 너무 잘따라서 걱정되더라 진짜 이상한놈 많은데 후...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 목소리 좀 설레네..ㅎㅎ

@야혈

히에에ㅔ엑

@EXID
@해으응

안불렀엉 그만 나와줘....

목소리 좋으십니다

@이히힠

부끄럽게 다들 왜이러십니까...ㅠㅜ고마워요

오 exid다 혜리니 조아연~~ 전라도의 자랑~

@밥아저씨

호에ㅔ에 안양사람 정화 팬입니다

@EXID

정화를 보면 정화되는 기분이야.

엘리누나는 내가 특별히 2008년인가 2007년 부터 팬이다. 엘리누나 jyp오디션 영상 줄까??

@밥아저씨

호에ㅔ 완전 찐팬이시넴 사실 요새는 프로미스나인 이채영씨가 더 좋아요...미안해유...

@EXID

야!!!!

@밥아저씨

먄....

맹꽁이 주파수맟추는 느낌인뎈ㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ보고왔는데 비슷하넼ㅋㅋ개터짐

부산댄가

@Seener

서울이에양

왤케 고양이 소리 잘냄

@진실만말함

고양이상이 취향이라 대화하게 연습했음ㅎㅎ

@EXID

난 안되는데 부럽다

너 목소리 좋다

@오리는꽥꽥

냐아ㅏ앙

d인싸쉑

@년째 숙성주

ㅜㅜ그정돈 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 소리 ㅈㄴ 잘내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이발 개놀랐네

왜 이렇게 나랑 목소리 비슷해

@쿠로몬

씨이발 들을수록 소름이네

진짜 내가 녹음한거 같네

@쿠로몬

진짜 똑같다

https://www.dogdrip.net/294103661

님 클론이 글올림

[삭제 되었습니다]
@128o64o32o16

해에에

목소리가 참 달달하여라

@정은원

냐앙

목소리 잘생긴 개붕이 논술 잘보고와

@회말투아웃

하하...

너도 고먐미랑 대화 가능하구나?

목소리..........................이상형

@시나모로루

판도라의 상자야... 보면 실망할지도ㅎㅎ

@시나모로루

스크랩해두고 맨날들어야지 희희 지우지말아죠

@시나모로루

히이익

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 9 GTA11 29 3 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 27 기여운걸조아하는사람 30 4 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 11 언니는살아있다 37 4 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 29 파랑1 41 8 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 46 혜윰 48 13 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 50 에어부산 63 20 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 34 엄복동 32 20 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 53 짱돌 45 20 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 38 준구 57 21 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 76 뿌뿛뿅뾿 111 27 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 57 뒤틀린아들 85 33 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 39 LG벨벳 75 36 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 69 HalfWing 33 37 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 67 44 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 22 군석이 48 47 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 72 LG벨벳 60 47 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 49 닉네임변경01 69 48 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 117 구름이구름 86 49 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 25 뭉탱이 57 57 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 26 엄복동 42 58 분 전