개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진상단골 + 리뷰거지완전체..

74개의 댓글

자기위치 타령하는 새끼치고 정상본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 다른이야긴데 요즘 리뷰 쓰라고 저런거 서비스 주는거 많자너

서비스 줬으니 리뷰 내놓으라는건 솔찍히 리뷰 돈주고 사는거 아닌가?

안준다고 지랄하는건 문제있지만 서비스는 뭐 바라고 주면 안되는거라고 생각하는데 다른 개붕이들 생각은 어떰?

난 솔찍히 안받고 제대로 별점 먹이고 싶은데 진상취급 당할까봐 겁남

@허리디스커

애초에 리뷰이벤트 신청으로 주는 서비스면 니가 신청안하고 평가하면 되고 신청도 안했는데 준거면 니말대로 무시해도 상관없지.

위 사례는 리뷰한다고 해놓고 받아쳐먹기만 존나게 한거잖아

@허리디스커

너야 뭐 '서비스는 주인이 호의로 주는 것'이라는 생각인거고,

리뷰이벤트 하는 식당 주인 입장에서는 '리뷰쓰면 주는 재화' 정도로 인식하는거고 ㅋㅋㅋ 그거에 왈가왈부 할순 없지

다만 서비스, 그러니까 덤이라는 단어의 일반적인 용례만 보면 니 말이 맞음.

근데 사장이 그렇게 쓰겠다 하는거면 소비자 입장에선 뭐 기망이라고 볼수도 없고 ㅋㅋㅋ 변화되었다고 봐야겠지

@도레미

근데 리뷰 이벤트는

리뷰를 한다는 약속이라고 봄

@월급받으며개드립하기

ㅇㅇ 그거야 당연한거지

음식의 퀄리티를 떠나서 리뷰도 안쓰고 물건만 날름 받아먹겠다는 건 도동놈임

@허리디스커

나는 리뷰이벤트 안받고 별점 주고싶은대로줌

웬만해서 5점주는데 심각하면 2점줌;;

리뷰이벤트받으니까 2점 못주겠더라구..

그래서 안받음

@허리디스커

리뷰이벤트 안하고 소신발언하면 ok지요

덕은 보고싶은데 해주긴 싫다면 그건 도둑놈 심버지요

황해마냥 대가리 돼지뼈로 개때리고싶네 하

붐업이 없네 ㄷㄷ 역시 진상은 만인한테 욕먹는구만

더도 덜도 아닌 거지 그자체

난 아직 온실 속 화초 인거 같다 살면서 병신들은 꽤 많이 봐왔는데 저런 병신은 또 아직까지도 못본거 보면

아빠가 건물지분 50퍼넘게 있는 상가주라 어딜가나

돈 안받는다해도 무조건 돈냄

사회적위치는 니밐ㅋㅋ

리뷰 쓰면 뭐 준다고 해서 써비스 받음.

써비스 ㅈㄴ 맛 없더라.

위치가 있는 사람 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회적 위치가 있으면 주먹밥따위에 자기 경력에 스크레치날 일을 하겠냐 ㅉㅉ

@진영

잃을 게 많으면 몸사리게 되지

이런글에 패드립 박으면 고소당하냐?

평택에서 위치가 있다 = 삼성공장 노가다 뛴다.

거지새끼가 무슨 사회적 위치가 있단거지? 거지왕인가?

별의 별 희한한 놈들이 다 있네 진짜.

저 진상새끼 국적이 중국인지 확인해볼 필요가 있다.

@isforever

개방 방주신가?ㄷㄷ

뭔 아빠? 호로새끼아빠겠지 ㅋㅋㅋㅋ

거지새큌ㅋㅋㅋ 지 딸보기 안 부끄러운가ㅋㅋㅋ 걍 저런넘들 번호랑 주소 블랙걸면 안되나?ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혐주의) 해외 젠다야밈 8 바키한마 17 방금 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 24 Zhdgdvxh 22 5 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 40 잘마른낙엽 31 14 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 10 경기도오산시보다... 32 15 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 25 19 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 11 gsfdrntjklgh 33 22 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 14 기여운걸조아하는사람 32 22 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 48 궁내청장 32 23 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 44 렉카휴업 35 23 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 24 힝잉잉 29 25 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 19 gsfdrntjklgh 41 27 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 35 응애애애애애애 74 33 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 33 54 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 34 구름이구름 46 55 분 전
민희진 기사 근황 65 사카이 52 55 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 50 55 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 37 년동안예비군 40 56 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 21 게이개이 38 56 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 37 56 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 39 도비는잇힝 42 59 분 전