개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

BMW iX 전기차 실물.JPG

콧구멍 ㅅㅂ

123개의 댓글

@맛있는빵

와.. 내가 생각했던 댓글이 있었어ㅋㅋㅋㅋ

@맛있는빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한탄하는 목소리로 음성재생됨 ㅋㅋㅋ

신형 x6도 콧구녕 개커서 이홍렬 에디션이냐고 출시전에 그렇게 까였는데 막상 실물보니까 개웅장해서 지릴 뻔 했음. 근데 저건 아님.

@PVC자

변화구ㅋㅋㅋㄱㅋ

요즘 보면 현기 파격적인 디자인이 더 멋지더라

아우디 A5, 비엠 X시리즈 외엔 감흥도 없음

특히 저 콧구멍은 존나 못생겼네

그 덴마의 돼지놈들 생각난다

@정대성

피기어

저 뉴트리아 그릴 디자인 한국애가함

콧구멍이라 하니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

전기차인데 저렇게 큰 그릴을 넣을 필요가 있음???

아니 bmw 콧구멍 상상도 실현되가네

저 그릴은 도대체 왜 계속 미는건지 모르겠네

아니 콧구멍같다 그러니까 진짜 요즘 bmw 다 못생겨보임ㅅㅂ ;

저 콧구멍의 용도는 흡기임? 아님 그냥 멋? ㅋㅋㅋ

@화울

전기차에 흡기는 필요없지. 그냥 멋인데...

신포도 드립이라고 욕먹을까봐 웬만하면 아가리 하려해도 이건 너무하자너 ㅋㅋㅋ

부리부리대마왕

번호판은 어따붙혀?

아니 이새끼들 그릴이 점점 뇌절인데ㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 옛날 bmw들이 세로로 그릴 길긴했음.. 그냥 브랜드정체성 씨게 보여주는게 목적이라 저러는듯

전기차는 흡입구가 왜 커야해??

현기차는 거의 안보이던데...

UoU
@울랄라숑숑

저거 막혀있을껄

@UoU

ㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 자기들 트레이드 마크야??

UoU
@울랄라숑숑

콧구멍이 트레이드 마크였는데 요즘신형마다 커지는중 신형 m3 m4 디자인보면 ㅋㅋ

코 뻥 뚫려서 시원하네

@26살공기업사무직

전기차라서 막혀있을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@드드드든

아 그렇구나 ㅋㅋㅋ

착시오지에 첫짤보고 밑부분앞으로 튀어나온줄

벌름벌름 콧구멍

코는 늘리고 라이트는 줄이고.. 개병신같네

콧구멍이 너무 과하네

콧구멍 간지오지는데

존나못생겻다

요즘보면 종종 현기차가 디자인 더 나을때도 있더라

쟤네가 저거 발표하면서 한말이 전기차같지않은 전기차를 만들겠다. 라고해서 저렇게 개좆뉴트리아 그릴을 넣었다는데 병신들이 중도를 몰라요

첫짤 보고 에이 또 합성으로 놀리는거야?했는데 둘째짤 보고 탄식했다ㅋㅋㅋ

호바밧

부리부리대마왕

걍 아우디 탈래

구형벤츠 모는 그 인간보다는 코 작네

시발거 피기어야 뭐야

디자이너가 나와서 말하던데 저게 뭐라더라

요즘 차들은 디자인에서 승부보기엔 다 발달되어서 그릴로 개성을 나타내야 하고, 실제로 다른 회사들도 갈수록 그릴들이 커지는데

비엠은 다른 차 그릴들이랑 다르게 애초에 양쪽으로 나눠져있어서 하나하나는 작다보니 기존보다 조금 더 키워봐야 티도 안 나고, 전체적으로 키우자니 라이트가 걸려서 할 수 없이 상하로 늘린거라던데...

그래봐야 콧구멍에서 설치류 앞니로 바뀐거로밖에 안 보임.

@시비쟁이

ㄹㅇ현대기아BMW 할 것 없이 요즘 차들 그릴 개극혐이더라

뉴트리아 에디션, 부리부리대마왕 에디션

뻐드렁니 개그켬

벌름벌름

파리 눈알같애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워 시팔 ㅋㅋㅋ 벤츠도 디자인 갑자기 S클래스를 A클래스로 만들어버리고

현기차가 젤 낫네 디자인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@토끼삼촌

개지랄 ㅋㅋ 현기충

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 9 오브 22 4 분 전
내선일체 근황 81 날조와선동 59 19 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 36 렉카휴업 62 19 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 55 주금이 47 22 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 15 더드 38 25 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 24 엄복동 58 27 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 38 Blacky 49 27 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 50 gsfdrntjklgh 53 32 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 51 엄복동 57 45 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 45 뭐하고살지 93 48 분 전
댄서의 코어 근육 24 착한생각올바른생각 58 51 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 53 회원가입가능 76 52 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 34 기여운걸조아하는사람 83 1 시간 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 50 기여운걸조아하는사람 51 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 73 건축전기설비기술사 82 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 51 Armslaver 54 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 40 세미 75 1 시간 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 27 nesy 58 1 시간 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 54 유미주의 71 1 시간 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 56 렉카휴업 104 1 시간 전