개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도저히 크락션을 누르기 힘든 앞차

77개의 댓글

양보운전 쌉가능

ㅋㅋ행복해보이네

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저차는 그냥 피해가야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

건강버프 주면 피해줘야지 아 ㅋㅋ

@고마츠나나

그치 대미지를 줘야지

때려박아!

619 ㅋㅋㅋㅋ

건강하시고는 어쩔수없지

저 차 막내가 50대야..

@180122

90에 처가 30일수도ㅎ

@배고프다냠냠

?!

@배고프다냠냠

!??

@배고프다냠냠

누님이 68인데 잘해봐야 67에 53

@케치마인드장재미슴

처가 둘이면 27 26

나이로 찍어누르네 ㅋㅋ

장로들의 축복 버프 받으면 어쩔 수 없지

곧 600대 깨지겠네

@이모탁

아들이랑 며느리 손주 영입하면 다시 떡상가능

왜 아버님만 괄호안에 넣었어?

@완전폐품아들

사령관님 (아버지) 임 줄바꿈

@완전폐품아들

4대에 걸친 우리 가족 총 52명의 사령관(아버님)님 91세

라는 뜻

저정도면 정중하게 부탁하는거니 그냥 피해서 추월하면 되지..

저차에다가 하이빔쏘면 조상님이 와서 말릴듯

크락션울리면 ㄹㅇ 아니다 여기까지

진짜 화목하네

버스 전용차선이 9명부터였든가.

ㅎㅎㅎㅎ 보기 좋네

4대 619 ㄷㄷㄷㄷ

빵 누르는 순간 너는 애미애비도 없냐 광속으로 튀나옴

효자들이넹

마 니 몇살 처먹었나!

내쪽 과실로 툭이라도 받으면 치료비 감당 못할듯...

@설렁설렁

충돌해서 문열리는데 할아버지 할머니가 우루루 아이고~ 하면서 나오면 두통오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

판촉도 맡긴건가 운전자분도 60줄이실건데 그 특유의 노인포토샵 감성이없네 ㅋㅋㅋ

옆에 노선도도 적혀있네ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 언더아머 쌉가능

보기좋다..흐믓해하면서 쳐다보면서 갈듯하다 난

그래서 중국어를 배워야하는거야. 중국인인척하면서 빵빵거리는거임.

메이플 유니온 의자 ㅋㅋ

제목 어썸하네 와우 ㅊㅊ

고령운전스티커만 달아줘도 감지덕지인데 저정도면 앞에서 서행해도 이해한다

행복하게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울집도 저거 할려고 누나가 플랜카드 두개맞춤ㅋ

조카가 독감 걸려서 누나랑 조카가 빠져서 다행히 취소됨

조선시대부터 한분씩 살았으면 2011년이네 ㅋㅋㅋㅋ

식스원나인 ㄷㄷㄷ

유니온 1위 라이딩 ㅋㅋㅋ

측면에 동선 보고싶네

619 ㅎㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 12 렉카휴업 25 2 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 37 털달린바퀴벌레 50 12 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 51 눈오는날번개 37 13 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 95 ㅋㅋㅎ 46 28 분 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 39 응급CT실근무자 57 30 분 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 23 엄복동 49 31 분 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 52 군석이 50 31 분 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 38 스마트에코 40 33 분 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 21 완달 57 34 분 전
이와중에 엔믹스 근황 28 안녕계획 61 36 분 전
외모 변화 이게 가능함? 53 민희진 66 38 분 전
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 95 눈오는날번개 43 43 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 65 눈오는날번개 72 45 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 61 준구 48 48 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 34 궁내청장 45 55 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 105 단무지 54 1 시간 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 81 방구를그냥 56 1 시간 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 33 김츼 104 1 시간 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 61 엄복동 74 1 시간 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 71 살시챠 100 1 시간 전