개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노홍철 타투썰 최초공개

55개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사 무서워하는데 저걸 어케했냐 ㅋㅋㅋㅋ

@렙귀신

사랑의 힘으로?

@렙귀신

하고나서 돈까스사줫나보지

@렙귀신

ㄹㅇ 주사는 무서운데 타투는 안 무섭나봐 ㅋㅋㅋㅋ

@렙귀신

음주운전 터졌을때 혈액 검사 해서 똑같은 이야기 하니까 실더들 ㅈㄴ 몰려서 "방송이미지가 찐인줄 아는 병신이 여기 있네" 이러면서 ㅈㄴ 뭐라하더라 ㅋㅋㅋ

@연화은비

근데 고소공포증이니뭐니 존나 오버하면서 지들끼리 재미도 없는데 무서워하면서 질질끄는거 보면 방송컨셉이다 생각했었는데

주사도 비슷하지않을까 싶음

@연화은비

그전에 무도 뭐 텐트에서

속마음 얘기하고 하는 회에서

노홍철이 나는 술을 안먹잖아.

라고 말한거도 있음.

근데 음주운전 ㅋㅋ

@연화은비

안해도 되는걸 하는거랑

대국민 물의를 일으킨다음에 당연히 해야하는 거랑 똑같이 반응하겠냐고ㅋㅋ

무서워도 좀 참겠지

@흑곰

ㅋㅋ그렇게 이야기 했음 이해할법도 하지 ㅋㅋ 근데 사실 바늘 싫어하는거가 사실 방송용 쌩 구라인데 멍청하게 그걸 믿냐는 식으로 걸고넘어지더라고 ㅋㅋㅋ

여친뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친 정신병자아님?

무슨 커플타투를 지 이름을 지 몸에 밖어ㅋㅋㅋ

그냥 레터링도 아니고 디자인 들어갔는데

바로 해주지도 않음

음주운전구라가 괜히 나온게 아니네

@바이탈워터

해줄거같은데

@바이탈워터

커플타투로 디자인만 서로 똑같게 해서 지 이름 박으려고 했나 보지

타투 존나 유치해보임 꼭 김성수 나루토 그거 같네

해도 저런걸 하냐

@porsche992

여자친구가 하자고 골랏나뷰지 ㅋㅋ

@porsche992

멀리서보니 그거같음 강철의 연금술사에 나오는 그 다뿌수고다니는새끼 문신

@주관적인요정

스캇?

@초록달

아니야 그런이름일수 없어 ㅋㅋㅋㅌㅋ

@주관적인요정

아 아니다 스카 구나

@초록달

ㅗㅜㅑ;;

아 그러네 참. 노홍철 주사를 그렇게 싫어하는데 어떻게 타투했냐 ㅋㅋㅋㅋ 이제보니 이상한거였구나

음주운전 ㅂㅁ

예전에 파티용품 쇼핑몰 할때 그분인가보네 ㅋㅋ

쇼핑몰에 사진도 있었는데

여자친구 보통 또라이가 아니네

근데 보통 여친이름을 넣지 않냐 자기 이름 박는 경우가 흔한가?

저렇게 무서워 하면 마취크림바르지않아?... 그래도 아픈건 아플텐데

1화때 음향 문제로 댓글 엄청 많았는데 이번에 음향감독 구해서 잘 했더라

1회는 제작비 아낀다고 피디 혼자 그냥 막 했던데

ㅋㅋ 그래도 여친이름 안 그렸네

영상봤는데 재밌네ㅋㅋㅋ

쟤도 입만 열면 구라인가?

지가 쓴책에는 뭐 엄청나게 고민해서 박았다어쩧다 하드만

@만큼사회불만있음

좌표좀

@그래도아내를사랑합니다

책찾아서 이따올림 문신썰있음

@만큼사회불만있음

좌표좀

@개드리펀

책찾아서 이따 올림

@만큼사회불만있음

무수한 진실의 요청

@만큼사회불만있음

아 좌표 달라고 ㅋㅋ

@모모유

책찾는중

@만큼사회불만있음

루머인걸로

돈까스 사줄테니 문신하자고했나보네

남 주사맞는것도 못보더니

미친년이네

초콜릿분수 사준다고 했나

본인 이름이라 그나마 다행이네

여친이름도 홍철인가

지 안할거면 끝나기 전에 말해주든가

ㄹㅇ? 씨발 ㅋㅋ

쟤말은 그리 믿음직이 안해

돼지발정제 썰은 진짜일까 구라일까

미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 17 GTA11 38 5 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 35 기여운걸조아하는사람 36 6 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 12 언니는살아있다 44 6 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 34 파랑1 44 10 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 48 혜윰 51 15 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 51 에어부산 65 22 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 34 엄복동 32 22 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 55 짱돌 47 22 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 38 준구 60 23 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 78 뿌뿛뿅뾿 115 28 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 58 뒤틀린아들 86 34 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 40 LG벨벳 76 38 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 69 HalfWing 34 38 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 67 46 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 23 군석이 48 48 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 73 LG벨벳 60 49 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 49 닉네임변경01 69 50 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 118 구름이구름 86 51 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 26 뭉탱이 57 59 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 28 엄복동 42 59 분 전