개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일루미나티 도쿄올림픽 예언

https://www.dogdrip.net/boomupbest/215549401

작년에 어떤 개붕이가 일루미나티 도쿄 올림픽 음모론 올렸을때 

그냥 웃고 넘겼는데

연기가 거의 확실시 되니까 갑자기 그때봤던 저 글이 떠오르더라 

소름돋네

67개의 댓글

끼워맞추기라고 해도 진짜 연기되고 나니까 신기하긴하네ㅋㅋㅋ

와 씨

그냥 개최해서 역대급 폭망 올림픽 보는 편이 더 꿀잼이었을텐데

@BreakfastBlend

ㄹㅇ 졸라기대됐는데

개최 연기 고민하고 있다 ㅇㅈㄹ하니까 맥빠지더라

방사능 코로나 합쳐서 돌연변이 코로나. ㅅㅂ 무섭다.

@슈퍼꼰머

돌코

연기로 끝난다고? 실망인데

@이말이란다

연기 다음엔 불이야!

깔깔

@이말이란다

악마의 연기에 태양은 검게 물들고

저 엄청난 예언글이 붐베에 가 쳐박혀 있다니, 개드립 수듄....

@똥머리

누가 다시 올려라. 이번엔 올려주자

취소는 아니고 연기지

@럭비보더

피드백 ㄱㅅ

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저거 추천줘서 붐베에서 끄집어내면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@2013

붐베글이 추천 45개 박혀있더라 부활안되나 ㅋ

생각해보니 한 1주일 사이로 유사언론 기레기새끼들 의문문 제목으로 내용은 복붙해서 기사내기 딱좋은 내용이네

잘랬는데 그림체 무서워서 깨부러따 허거덩

? 저거왜 붐베가있지 난 개드립에서 본거같은데

@해일소환

나도 개드립에서 본거 같은데 구글링해보니까 붐베글만 남아있더라

@해일소환

붐업먹고 붐게간듯

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 붐베에가있다니...개붕이들 수준ㅋㅋ

이런 예언같은게 존나말이안되는게

그럴듯한것들 수십가지 예언해놓고 그중하나 얻어걸리면 예언가되는거임

대부분 예언가들이 이런식임

@어댑터

허나 진지하게 받아들이지 않고 소설이나 서프라이즈 보는것마냥 보면 개꿀잼임ㅋㅋ

오늘의 운세에서 오늘 밥 맛나게 먹을꺼라 나오면 기분좋음ㅋㅋㅋ

@어댑터

나도 동의,,

끼워맞추기 식이라

소수만 아는 예언이

특정 사건이 발생하면

그때 예언이 있었다는둥 하면서

맞췄다고 그럼

@어댑터

맞음 병신임

@어댑터

ㅇㅇ 노스트라다무스도 못 맞춘 게 많대

이제 그 다음은 어케 됨? 이제 그 다음은 어케 됨? 이제 그 다음은 어케 됨?

머야 나 첫댓글에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론이 현실이 됐네

음모를 예쁘게 꾸몄구나

ㅋㅋ 우연인거 알면서도 신기하네

올림픽때문에 코로나검사에 소극적이었던게 결국 일본전역에 창궐하는 결과를 낳게 됨. 일본 인구의 20프로가 사망.

@빙다리

일본 입장에선 개꿀이네

@종문주의자

호흡기 질환에 취약한 노인층이 많은 일본에선 인구 피라미드 재조정 시간이라고 생각할듯

..뭐냐 이거

근데 저런 음모론 글 보면 ㅈㄴ 재밌기는함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 카드가 95년에 만들어졌다는게 진짠지 아닌지 모르겠으니 주작같기도 하고 찾아보기는 귀찮으니 아는 개붕이 알려줘라

얼터지네 흑색은 없는데 하고 보니까 흑인이 있네?

니거 차별자냐 ㅅㅂ?

이런걸 믿네 시발 나도 그럼 예언하나 하자

너네 올해도 섹스못함

@빠른인정빌런

나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

@빠른인정빌런
@빠른인정빌런
@빠른인정빌런

과학이네

유튭보면 일루미나티 카드게임 911테러부터 시작해서 다 맞아보이긴 하더라

저거말고도 심슨도 비슷한격 아님? ㅎㅎ

저거 예전에는 런던 얼림픽이라면서 올라왔던걸로 기억하는데

개붕이들 음모론 게시글 되게 싫어함 ㅋㅋㅋ나도그래 ㅂㅇ

@곽두팔

;; 와 너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 생각이 같네. 나도 ㅂㅇ

붐개서 예토전생 ㄷㄷ

그래도 하나는 말 할수 있음

저건 붐베 갈만했고

이건 개드립 올만했다 ㅋㅋ

끼워맞추는 노력도 부족한 음모론이네 ㅋㅋㅋ

잘 끼워맞추면 재미라도 있는데 이건 좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대형사고 친 미국2세들 4 뭐하고살지 15 방금 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 17 유미주의 37 7 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 30 김국산 25 8 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 20 稲葉曇愛好家 32 11 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 45 뭐하고살지 40 12 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 29 부자가될개붕이놈들 52 22 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 29 엄복동 40 22 분 전
2024년 북한 행보 28 스파이크랩 41 23 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 38 등급추천요정여름이 44 24 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 45 렉카휴업 55 32 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 41 38 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 20 이라기시따 36 39 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 89 렉카휴업 81 51 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 75 ㅋㅋㅎ 46 56 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 65 뭐하고살지 57 1 시간 전
마약 중독자의 비참한 후기 54 Johndoe 50 1 시간 전
메이플 근황... 54 어예엥에에 46 1 시간 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 90 부자가될개붕이놈들 99 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 41 닉네임변경16 44 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 71 방구를그냥 88 1 시간 전