개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좋아죽는 조보아

66개의 댓글

세상에서 제일 예쁜 짬통

확실히 배우 클라스가 있네

집 들어갈때 미미요술봉 하나 사가지고 가서 미미요술공주인형 줄려고 사왔다고 해야지 뭐

백선생 보고 인형같다고 한건데 ㅉㅉ 설레발은 ㅉㅉ

@존레논
@EndorsToi

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@EndorsToi

아 싴ㅋㅋㅋㅋ 니 어시 지렸다

@존레논
@존레논
@존레논
@존레논
@존레논
@존레논
@존레논
@존레논

제일 예쁜 백지터

@존레논
@존레논
@존레논
@존레논

저로 자기한테 인형이라고 한 줄 알고 서로 웃음 터진거네 ㅋㅋㅋ

와 너무 이쁘다

근데 여자들 저런 거 좋아하더라

자기 혈액형 뭐 같냐길래 무의식적으로 "인형?" 했는데 좋아하더라

말하고 나서도 무리수 던진 거 같아서 후회했다니까 괜찮다던데

@안녕하요

왜 그렇게 쳐다보냐고? 예뻐서~

@언제나토끼

센스 0점 드립니다

@안녕하요

예쁘다고 말해주는 사람 싫을리가 없고

못생겼으면 실수로라도 예쁘단말 안나오거든

@안녕하요

냄져눈엔 여자가 인형처럼 수동적인 존재로 보이는거노데스웅챠?

@YMT05

시발;

@YMT05

어우;;

@YMT05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@YMT05

보로로롱

@YMT05

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@YMT05

보익 850점 드리겠습니다

@YMT05

으;

@이기야노데스웅챠

넌 그러면 안되지

@YMT05
@안녕하요

무의식적으로 "너 혈액형같은 걸 믿니?"

@안녕하요

야 얘 잘생겼나보다. 내가 해봤는데 갑분싸 된다. 깔깔

이낙고 사랑해ㅋㅋㅋ

세젤예 짬통 ㅋㅋㅋ 

짬통 압승

저때 조보아 얼굴 벌겋게 되었던걸로 기억하는데

김성주씨, 나를 그렇게 봐왔던 거예유?

@들깨중독

숨겨왔던 나의 소중한 짬통 모두 네게 줄게

백종원도 좋아죽네 ㅋㅋㅋ

@yyyellow

백종원 조보아 둘다 자기 말하는 줄 알고 있음

리얼돌

@회용티슈
@회용티슈

이런식으로 좋아하는걸 바라고 온게 아닌데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 10 엄복동 21 8 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 20 엄복동 24 8 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 23 바키한마 31 11 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 28 Zhdgdvxh 26 15 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 64 잘마른낙엽 49 25 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 14 경기도오산시보다... 37 26 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 25 30 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 12 gsfdrntjklgh 35 33 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 33 33 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 55 궁내청장 33 33 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 48 렉카휴업 38 33 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 26 힝잉잉 32 36 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 22 gsfdrntjklgh 47 37 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 40 응애애애애애애 80 43 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 33 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 35 구름이구름 47 1 시간 전
민희진 기사 근황 73 사카이 53 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 23 액슬로즈 52 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 37 년동안예비군 40 1 시간 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 21 게이개이 39 1 시간 전