개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이어폰충들

https://news.nate.com/view/20191115n02313

으 이기적인새끼덜

194개의 댓글

@모닝스타

그런 사람들있음ㅋㅋ

편의점알바가 끼는건 괜찮다더니

이건 아니라네

어느쪽이지?

@번째환생개붕쿤

편의점은 주문없이 계산만 하면 끝나니까 좀 무시당하는 느낌은 들어도 서비스 자체에는 크게 지장없음 ㅋㅋㅋ

@번째환생개붕쿤

그건 또 어떻게 괜찮은 거지?

편의점 직원이라고 바코드 띡! 하고 끝나는 일이 아닌데?

무선이면 이어폰 톡톡치면 노래끊기자나 그거조차 안함?

상대가 무슨말할지 알아들을수있으면 끼고해두됨 근데 안되면 빼는게 맞지시바 ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 주문틀리면 개지랄할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽만 빼고 주문하긴 하는데

운전할 때 끼는 인간 몇 봤었는데 음악은 안틀었겠지?

@급충식

왜?? 운전할때노래틀어야지 안그럼 졸려

시발 기본 개념이지

나도 안빼고 주문하더라도 노래 일시정지 하거나 소리 다 줄이고 주문 하는데 물론 대부분 한 쪽은 빼고 하지만

@호모심슨바텀심슨

솔직히 클릭한번만하면되자나

그냥 시발 까먹은거야

선도없겠다 계속끼고있으면 무감각하겠다

핸드폰 들고도 핸드폰찾고 리모콘집고도 리모콘찾는거처럼

근데 시발 알아차리는게 늦는거야

상대방을 무시하려는게 아니라

물~론 그런경우가 아예없다고는 말 못하겠지만

@무슨말씀을그렇게하세요

멍청한거 광고?

걍 멍청한거자너

아니 귀꾸녕에 꽂혀있는걸 어떻게 까먹냐??장애1등급임?

@다람쥐060

왜 나한테그러냐 내가 이어폰꽂고 주문씹기라도 했냐

지능문제라고 본다. 적어도 노래들으면서 주문해서 중간에 주문이 잘못됐어도 지가 노래쳐들어서 그런걸 바로 알아채야하는데 능지가 딸려서 직원이 잘못한걸줄알고 우이씨 씩씩거림

난 예의상 소리 다 들려도 한 쪽은 꼭 뺌

@미스터마노

이게 맞지... 상대가 뭔 말을 안하더라도 내가 먼저 인사를건낼때도 이어폰은 빼야함... 대화의 기본은 듣고 말하기인데 말을 할거면 들을 준비가 돼있단걸 알려줘야지...

@미스터마노

ㄹㅇ 기능써서 잘들리던 말던 일단

사람이랑 대화 하는거면 빼는게 무조건 맞다

@미스터마노

나도 상대방말 잘못들을수있으니까 한쪽은 꼭 뺌

@미스터마노

나두ㅋㅋ

누가 길물어볼 때도 있고, 화장품가게 직원분이

제품소개해줄 때도 있고ㅋㅋ 카페에선 내 말이

정확해야 하니까.

난 몰랐는데 내가 안들리는 상태에서

나는 정확히 말했다 생각하는데 나중에 알고보니

웅얼이었던 적이 자주 있어서 그냥 조건반사적으로

한쪽 빼고 듣고 말함. 그리고 이어폰 빼는게 내가 당신

얘기를 듣는다는 제스쳐로 보여서 가장 중요한 듯

@미스터마노

이게맏따

@미스터마노

나도나도

@미스터마노

왕! 자!

시발빡대가리새끼들이해를못하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말손이없을때 저렇게 주문한적잇는데 정말 목소리 작게들리는거같더라.. 담부턴 신경쓸라고

그거 한쪽 빼는거 어려운것도 아니고 그거 잠깐 뺀다고 죽는것도 아닌데 병신들 참 많다

이어폰껴도 잘들린다 어쩐다 하는세키들은 그냥 평생 그렇게 살다 뒤져라 사람이랑 대화하는 귀때기에 이어폰쳐꼽고있는게 그렇게 예뻐보이진않네.

오 이런 글에서도 서로 육두문자를 내뱉으며 욕할 수 있구나

난 계속 끼고 노래끄고주문하는데 ㅈㄴ잘들리는데

이런 걸 기사로 내? 하고 봤더니 기사 목적도 불분명한 쓰레기 기사네

1일 글로벌 시장조사업체 카운터포인트리서치가 발표한 '무선 이어폰 시장 보고서'에 따르면 올해 전 세계 무선 이어폰 시장 규모는 1억2000만대로, 작년(4600만대)의 2.5배 규모로 성장할 전망이다. 애플과 삼성전자는 무선 이어폰 판매를 늘리기 위해 이어폰 단자(선을 연결하는 구멍)를 없앤 휴대전화를 출시하고 있다.

한쪽은 빼는 버릇을 들이자

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

케이스에서 뺄때 한쪽만 꺼내면 되고 두개 연결한 상태여도 한쪽 빼면 나머지 한쪽만 연결 유지되고 뺀쪽은 끊기는 구조인데 뭔 소리함

@작작해라좀

에어팟은 두 쪽 끼다가 한 쪽 빼면 끊김

@새드립이얌

뭐씀?? 버즈쓰는데 두개쓰다 하나빼도 한쪽에서계속나오는데

@다람쥐060

에어팟은 두 쪽 끼다가 한 쪽 빼면 끊김 ㅇㅇ

쟤 에어팟 쓰나보지 뭐

@호모심슨바텀심슨

ㅇㅎ 그러쿤 오묘한 단점이잇엇네

사람이랑 대화할 떄 적어도 이어폰 한 쪽 정도는 빼는 게 예의 아니냐

팟충도 생기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화할때 끼고 하는건 예의가 없는거지

저런 병신이 더 늘고있다고??? 사회전반적으로 지능이 줄어드는건가...

@이중성이야

인간들이 과도하게 많아지니까 병신같은 유전자가 빨리 퍼지는듯.

빼면 유선과 달리 떨어뜨리거나 분실 우려가 있어서 한쪽 빼는건 별로 추천 안하고 걍 크게 말하면 됨 요즘은 엠비언트 모드도 다 있어서 안빼도 상관없음

그리고 제발 길 건널땐 좀 빼고다니자.. 개썅마이웨이도아니고 알아서 피해가라이건지 차가오던 자전거가오던 걍 처걸어가는새끼들이 많음

@과리
[삭제 되었습니다]
@보신각

뭐든 잘못쓰는 사람이 문제지 이어폰은 잘못이없지 ㅋㅋ

ㅋㅋ종이에 적어서 주던가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 70 사카이 51 6 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 89 엄복동 46 14 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 26 본성은쓰레기인데... 45 14 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 20 유미주의 42 15 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 47 구루 55 15 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 28 으헤호시노좋아 43 15 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 15 GTA11 46 15 분 전
기자회견 요약 16 싱싱미역상태입니다 28 15 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 21 착한생각올바른생각 35 15 분 전
16세기 중갑옷 10 블라똥글렉카 26 15 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 4 맛춘뻡에통닭함 25 16 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 19 16 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 20 혜윰 25 16 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 9 팩트만말한다 24 16 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 22 닉네임변경01 28 17 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 31 김은지 29 17 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 34 닉네임변경01 33 18 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 28 ghsdtfee 33 24 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 37 Fuschia 33 25 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 112 사카이 84 25 분 전