개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅆ발 누가 잘못인거야??????????

FF 야간이 치우던거 내가 받아서 치우고 있는데

갑자기 어떤년이 존나 뛰어들어와서 

"죄송한데 수능끝나고 결제할게요~~"

우당탕탕 뭐 잡아서 도망가는거야

바로 뛰어가서 잡았는데 왜 잡냐고 시발 거리는거야 

민증 놓고갈테니 놔달라고 그러네.....??

자기가 지금 돈이없는데 수능전이라 도움이 필요해서 그랬다고

입장바꿔서 생각해 보라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 데리고 와서 경찰 불렀고 걔 부모 와서 이야기하는데

노빠꾸로 경찰에 신고했는데 문제는 지금 서에가서 진술서 써야된다는거임

내가 사과만 제대로하면 취하하려고 했는데 갑자기 얘 아빠가

나한테 지랄하네??? 잘못한건 맞는데 왜 이렇게 융통성이 없냐고

그래서 그냥 나도 노빠꾸로 신고했음 ㅋㅋㅋ

이년 수능 볼 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

234개의 댓글

@공차알바생

개꿀띠 하지말고 타피오카나 더 주세요

@증산역5번출구

넵 낭낭하게 챙겨주지 않을거니깐 저희 매장은 오지 마세요!

@공차알바생

으데알바생이 맹령이고 느그사장어데써!

@증산역5번출구

비이밀~~~!

실제로 이런사람있다.

나도 편의점할때 저런 이상한년 본적있음

아 외상좀 해달라니까요? 좀이따 돈주면되는데 뭐가문제에요 에?

뭐가 잘못된건지 이해를못함

개 병신년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소설같아 설마 저런사람이

그런 대가리로 수능 보면 무조건 떨어짐

이거이거 피해망상이 극에 달했군.. 당장 관두라고

그렇게 필요한게 뭔지도 못까는거부터 주작냄시

일단외상이 가능한가를 물어봐야지; ㅂㅅ년이네

@증산역5번출구

편의점에서 외상 물어보는 것도 병신임

땍!

ㅂㅁ

소설 적당히써라 노잼이네

수능이 벼슬인줄 아는 새끼들은 참교육 시켜야함

@고민킹

그래도하루인데

사회나오기전에 니가 잘 걸러서 보낸거야

수룡인

신고한거랑 cctv 인증해야지 ㅂㅇ

강아지가 갓난아기 앞에 똥꾸멍 활짝 벌린게 잘못아님? 지가 자초한 거 같은데

@보호지휘

ㅔ?

잘햇다 도둑잡앗네

갓난아기가 잘못했지

애비를 똑 닮았나봥

낄낄낄 재수나 하라고해

미친년 수능 볼필요가 없네

수능이 무슨 씹ㅋㅋ벼슬인줄알아ㅋㅋㅋ

대한민국 고등학생이면 너나 할거없이 최소 1번이상은 치루는건데 난 솔직히 경찰이 데려다주는것도 존나 이상하다고 생각함

민증 놓고가면 수능 신분 확인 어떻게 하려고???ㅋㅋㅋㅋ

생각없는게 걍 수능 안봐도 잘 살듯

@여동생수영복

민증주운거임

@여동생수영복

학생증으로 안 되나?

@내가빅뱅이론을만났을때

안됨ㅋㅋ 여권 민증 운전면허증 처럼 국가기관에서 만든것만 가능

"편갤펌"

아 저 어머님이 시한부선고 받으셨는데

죽기전에 손주보는게 소원이셔서 그쪽 임신좀 시키고

나중에 차근차근 썸타고 사귀면 안될까요?

이 집 재밌네

아 글이 밑에있어서 아기가 잘못했나 저 자세를 취한 댕댕이가 잘못했나 존나 고민했네 씨벌

인간이 덜 됐는데 수능은 봐서 무엇하나?

수능이 벼슬인 것은 맞는데 면죄부가 될 수는 없지

@쌀로랑

뭔 벼슬이야

@qood

고3때 수능보고나서 막 운동화 신고 교실 걸어다니고 그냥 교실에서 축구하고 해도 선생님이 다 봐주시더라.

그 기억이 너무 좋았음 ㅋㅋ 학교에서 용인하는 자유.

그렇다고 남한테 피해를 줘도 된다는 말은 아니지, 넌 밑에는 뭔 확대해석을 그렇게 하고있냐

@쌀로랑

배려를 해준거지 벼슬은 아니야.

어릴때 생각이 있는 애들은 배려를 감사히 여기고 더 분발해서 공부하는데 벼슬이란 새끼들은 지들 치외법권이라고 생각하고 막 나대다가 사고침. 사고 안쳐도 남한테 피해안줬다고 생각하고 나대는데 눈치가 없어서 그걸 모름. 니가 신발신고 교실 다니면 청소는 누군가 더 해야하는걸 모르네. 큰다고 그게 변하냐 기회만 있으면 누릴려고 지랄하지.

@qood

쟤네 학교만 그런듯 ㅋㅋ

수능봐서 분위기 같은건 풀어진건있는데 저딴 기본도 안지키는것도 봐주면서 그러진 않았음

@프로기사

응 거기가 꼰대학교

@쌀로랑

이새끼 걍 병신인가 ㅋㅋㅋ꼰대학교란다 ㅋㅋ

수능끝났다고 교실에서 운동화신고 축구하는것도 봐주는 개병신같은학교 나온건 알겠네 ㅋㅋ

@프로기사

응 너네보다 명문임 ㅎㅎㅎ 병신아 ㅋㅋㅋ

@쌀로랑

개병신꼴통들만 모아논학교라 교실에서 축구해도 뭐라못하는 선생ㅠㅠ 눈에보인다ㅋㅋ 그 학교 학생들이 앰생새끼들이라 말해도 안듣어서 그런가봐

@프로기사

응 사립이고 SKY 매년 30명씩 보냄 ㅋ몇년전에 자사고로 바뀜 ㅎㅎ

@쌀로랑

응 꼴통새끼가 꼴통학교나온거에 부심은 부리고싶어서 개소리 짖는거 잘 봤구요~

@쌀로랑

수능은 벼슬이고 학교에서 교실에서 운동화를 신고 축구를 하는데 봐주지않으면 꼰대학교라는 인식 잘봤구요

댓글남기지말고 꺼지세요ㅋㅋ 평생 그렇게 인식가지고 사시길 꼴통새끼야 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 9 엄복동 20 6 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 20 엄복동 24 7 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 21 바키한마 29 10 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 27 Zhdgdvxh 25 14 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 62 잘마른낙엽 49 24 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 14 경기도오산시보다... 37 25 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 25 29 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 12 gsfdrntjklgh 35 31 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 33 32 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 53 궁내청장 33 32 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 47 렉카휴업 38 32 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 26 힝잉잉 32 35 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 22 gsfdrntjklgh 47 36 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 39 응애애애애애애 79 42 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 33 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 34 구름이구름 46 1 시간 전
민희진 기사 근황 72 사카이 53 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 23 액슬로즈 51 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 37 년동안예비군 40 1 시간 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 21 게이개이 38 1 시간 전