개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅆ발 누가 잘못인거야??????????

FF 야간이 치우던거 내가 받아서 치우고 있는데

갑자기 어떤년이 존나 뛰어들어와서 

"죄송한데 수능끝나고 결제할게요~~"

우당탕탕 뭐 잡아서 도망가는거야

바로 뛰어가서 잡았는데 왜 잡냐고 시발 거리는거야 

민증 놓고갈테니 놔달라고 그러네.....??

자기가 지금 돈이없는데 수능전이라 도움이 필요해서 그랬다고

입장바꿔서 생각해 보라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 데리고 와서 경찰 불렀고 걔 부모 와서 이야기하는데

노빠꾸로 경찰에 신고했는데 문제는 지금 서에가서 진술서 써야된다는거임

내가 사과만 제대로하면 취하하려고 했는데 갑자기 얘 아빠가

나한테 지랄하네??? 잘못한건 맞는데 왜 이렇게 융통성이 없냐고

그래서 그냥 나도 노빠꾸로 신고했음 ㅋㅋㅋ

이년 수능 볼 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

234개의 댓글

잘햇다

잘했음

미친년이네

책임감 있네

저거 도둑질 아니냐

@Lhin

맞음

꺼어어억

역시 애는 부모의 거울이라는 말이 틀린말이 아닌것이야

어차피 그년 수능봐도 지잡대임 신경쓸거없을듯

존나 생각없네 ㅋㅋㅋ 자초지종을 이야기하고 가던가 노빠꾸로 들고나가네

ㅋㅋㅋ 수험생이면 다 이해해줘야되나 애초에 처음에 말이라도 잘하던가 들고 튀면 누가 도와주고싶겠나

요즘은 샤프도주고 컴싸도주고 그런거아님?

@아이스팬츠

초콜릿이 필요했나...?

@아이스팬츠

요즘이아니라 원래부정행위땜시...

수능인대 말하고 좀 해주지..

저녁 뉴스에 나올수도?

킹잘했네

애초에 자퇴한년일듯 ㅋㅋ 수능날엔 뭘 해도 봐줄지알았나

민증 맡길정도면 급했나보지 수능 1년에 한번인데 봐주지

@SunBi_Sip

민증을 맡긴다는건 수능을 안본다는거 아님?

신분증 있어야 하잖어

@보라돌이얌

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@보라돌이얌

학생증있자너

@성찰하는뱁새

그걸로 수능때 쓸수 있나?

안됐던거 같은데..

그리구 만약 된다고 쳐도 손에 민증 학생증 둘다 있으면 학생증을 맡기지 민증을 맡길거 같진 않은데..?

@보라돌이얌

그렇지 이제 졸업하는데 학생증은 버리면되네

@보라돌이얌

예리한데?

@SunBi_Sip

첨부터 사정말하고 맡긴다 한게 아니라 도망가다가 잡히니까 민증 준다는 거라서 걸러야지

@SunBi_Sip

그건 쟤사정이고 생판남을 뭘봐줘?

@SunBi_Sip

그럼 정중하게 부탁을먼저하고 가져가야지 물건먼저 집고 호다닥 나가는게 뭔경우임

@SunBi_Sip

급하면 도둑질해도 면죄임?

뭐하는 또라이야 부모도 융통성은 뭔 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘했다 1년 조지게해라

그리고 너도 일 그만두셈 바로

니 잘못은 없는데 저련년놈들 분명 며칠뒤부터 찾아와서 진상손님으로 힘들게 할거다

신고해도 소용없는 정도로 꾸준히 괴롭힐듯

@친목감지

아 이거 ㄹㅇ... 경찰한테 부탁하면 해결해주겠지 같은 안이한 생각도 안됨...

?

자기 물건 맡겨놓은 거 찾아가는 줄ㅋㅋㅋㅋ

수험생이 무슨 벼슬인가? 급하고 필요한데 돈이없으면 정중하게 부탁을해야지

@포마

이게 맏따.

이거만큼 명쾌한 대답은 업따고 본다

@포마

ㄹㅇ 일단은 부탁부터 사람같이 해야지

개새끼마냥 발발 거려놓고 내 수능응시자요! 이지랄 해버리네

지가잘못해놓고 왜??

cctv라도 보여줘 아침부터 사이다 한잔 마시자

굿굿

미친년?

아이고 잘했다 개붕아! 장하다!

수능전이라 도움이 필요하다는게 뭔 말이야

수능인데 신분증을 태워?ㅋㅋㅋ

잘했다 개븅신한텐 현실좆 시전하자

저런년들이 어디 높은자리 가면 아주 위험하다ㅋㅋㅋㅋ 싹을 잘라야지

꺼어어어어억~

후기 없냐?? 근데 민증 맡기면 신분증은 뭐로 증명하려고?? 여권? 운전 면허증??

@qwsdcv00

고등학교 학생증으로 안되나??

@정몽준

안될걸.. 공신력 있는거야 되서 ㅋㅋ 학생증은 상대적으로 위조도 쉽고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 19 방구를그냥 31 6 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 47 열심히사는찐따걸레 41 14 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 32 gsfdrntjklgh 26 24 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 28 방구를그냥 62 24 분 전
민희진이 real mc 인점 20 콩순이아빠 43 42 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 39 까스박명수 32 48 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 13 고모도왕도마뱀 44 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 16 부분과다른전체 34 1 시간 전
벌새 코골이 소리 16 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 33 년동안쉬고싶다 63 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 40 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 38 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 24 프로슈토 44 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 32 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 16 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 58 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 39 힝잉잉 63 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 50 gsfdrntjklgh 101 3 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 32 힝잉잉 51 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 33 승과 48 3 시간 전