개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

존나 추한새끼

블리즈컨 유출됐는데 웃음거리만된새끼

77개의 댓글

머임 블토체스임?

히어로즈 오브 파이터즈랑

히어로즈 오브 체스임?

뭔소리야...

지난번엔 40달러 찍었지? 이번엔 20달러행 간다

말이되냐 이게 구라겠지

디아4랑 디아m 공개된다는거 어디서 본것 같은데

구라였음?

격투겜은 ㄹㅇ 하기 싫게 생겼네

@내일이없다

ㄹㅇ 노라라 3d 게시판에 있는 격투게임같다 ㅋㅋ

밑에건 진짜 추하네 ㅋㅋㅋ

크루세이더 뭐더라?

히오스, 오버워치나 만드는 놈들이 격겜 만들어 봤자 타격감이란게 있겠냐?

어릴 적에 사랑했던 소꿉친구를 창녀촌에서 재회한 기분이다

블쟈가 아무리 망가졌어도 저럴 리가 없다..

@나눌수없는것

비유봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨발 좆노잼인거 딱봐도 알겠네 내가 블빠였지만 진짜 학을 때게 만든다 ㄹㅇ

격겜 왜이렇게 조잡해보이냐 라이엇이 격겜 발표하니까 급조한거 아님? ㅋㅋ

이건 라이엇이 잘못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따를 가둬놓고 패네ㅋㅋㅋ

SNK 랑 동급

이거 옛날에 구라로 판명난건디 팩트로 까자

저 ip 로 후속작 성공못시키는것도 능력이지

저 병신같은 스2 엔진 ㅋㅋㅋ

차라리 도트 알피지겜으로 컨셉잡고 제대로 만들었음 어떨까싶네

리얼아니겠디 설마 ㅋㅋ

엔진좀 갖다 버려

안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥치지마 새꺄...

뻥 맞지?

@모나미123

혹시 이거 철지난 만우절 농담인가요?

ㄹㅇ임??? UI보니까 진짜같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ

개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김갈매기

진짜 개좆같이 만든거 보면 진짜 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김갈매기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆같이 만들어서 진짜같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 만우절이벤트아니엿음?

뭐 이게 진짜라고? 에이 아무리 블좆자드여도 설마ㅋㅋ

히오스 나오기 전에 블자ip로 aos만들면 진짜 흥할줄 알았는데 대체 왜..

같은짓인데 한쪽은 갓이고 한쪽은 똥쭐타서 하는것같네

추좆아 블하다

에이 그러다가 블리자드 세계관의 영웅들이 모두 모여서 전투를 벌이는 aos게임 공개하면 어쩌려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드는 스2부터 인게임 색감이 너무 ㅈ병신같음

배경화면에 보라색 계열 우주를 왜쓰는거임?

만약 저게 진짜면 계획 백지화 시키고 유출샷 주작이라고 하는게 나을듯

@미꾸Large

히오스, 스2 .. 일하기 싫은 건가? 싶다

@미꾸Large

스2 색감이 너무 구려;

스1 색감만 봐도 눈이 편안하고 가시성이 좋은데

스2는 그냥 눈이 피곤해지고 보기가 싫어짐

롤과 히오스만 비교해도 히오스는 한판만해도 눈아퍼

롤은 색감이 좋아서 그런지 눈에 피로가 덜 쌓이더라

특히 롤토체스 색감 진짜 좋은거 같음

오토체스류 게임 특성도 그렇고 특유의 편안한 색감과 머물려서 그런지

아재들이 하기에 딱 안성맞춤임

@까망볼

스2는 존나 아몰레드 색감임 시발

잘만들면 안믿을텐데 좆같이 만들어서 믿을만 하다

아무리 좆오스라도 저딴 퀄을 발표한다고?? 주작 아닌편이 더 재밌겠다

예전 플래쉬게임 중에 이누야샤로 저런거 있었는데 그게 더 재밌을듯

구라래..ㅋㅋ

그냥 오버워치처럼 유즈맵일 듯

저거 합성임

아니겠지 합성인거같은데 이게 진짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 딱봐도 합성이지;

에이 뻥치지마 딱 봐도 존나 인디게임스러운 어색한 텍스쳐랑 그래픽인데... 그냥 팬메이드 게임이지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혼란을 틈탄 뉴진스 신곡 15 삼성이재용 17 1 분 전
ㅆㄷ) 보건쌤의 트라우마 manhwa 10 세미 17 3 분 전
일본인에게 일본어로 꽁꽁 얼어붙은 한강 고양이밈 설명하기 14 렉카휴업 23 6 분 전
최적화 잘되어 있다던 스텔라블레이드 심각한 버그 발견 14 이게뭐하는짓이고 21 8 분 전
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 30 응애애애애애애 28 14 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 14 엄복동 32 29 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 26 엄복동 33 29 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 31 바키한마 44 32 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 35 Zhdgdvxh 38 37 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 92 잘마른낙엽 62 46 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 47 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 19 이세카이 29 51 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 39 54 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 15 기여운걸조아하는사람 41 54 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 62 궁내청장 38 54 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 62 렉카휴업 48 55 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 28 힝잉잉 36 57 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 26 gsfdrntjklgh 55 59 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 44 응애애애애애애 90 1 시간 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 34 1 시간 전