개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 사기당했어 ㅜㅜ

쉬벌...오늘 가정의날이고 명절 전날이라 일찍퇴근해서 가다가 신호걸려서 기다리는데 내옆에 봉고차가 갑자기 창문 내려보래

창문 내리니까 자기가 정관장 영업사원인데 팔고 남은 홍삼이있다고 이거좀 가져가라길래 오 이게왠떡 개꿀 ㅋㅋ 하고 차 한쪽에 새웟더니

그때부터 존나 약을팔기 시작 이건 뭐다 저건뭐다 이건뭐다 아 이거 공짜로 주는건데 담배만 사달래 그래서 오ㅋㅋㅋ 개꿀 하고 담배사러 편의점가니까

4보루 삼 ㅛㅣ발련이 내가 사장님 혼자 4보루 피세요? 하니까 아니 지금 내가준약값만 70만원이 넘는다고 4보루만사달라고 시발련이 ㅋㅋㅋㅋ

근대 거절못해서 결국 사주고옴 하............. 인생 ㅈ같네 내돈 ㅡㅡ

207개의 댓글

@melusina

이런 긍정적인 마인드, 조언 넘좋네

진짜 개찐따새끼라 모르는사람이 뭐 준다고 넙죽 받고 담배 사주고 이러는거지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

바보야 ㅋㅋㅋ 당해도싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아.... 나는 그 길거리 사이비한테 코꿰여서 절하러도 가봄ㅋㅋㅋ 절하는거보면서 시발 나왜여기있지... 존나현타와서 몰래 도망감 시발 한복도 입었었다....?ㅋㅋㅋㅜ

@가지너무맛있어

야 나두!

신촌이었냐?

내가 그후로 신ㅊ지 찰지게 걸러낸다

@가지너무맛있어

조상 업 들먹이는 대순진리회의 걸렸구나

시발 이런걸 보고도 어떻게 당한놈도 병신이라는 말을 안할수가 있냐

4보루면 싸게 뺐네 담부턴 공짜란 말에 혹하지 마라 머머리 된다구

@dfdjdke

20만원 아니야? 보통 저 가격대에 팔고 다니던데

나도 고속도로 휴계소에서 밥사달라고 하면서 같은수법으로 낚일뻔함. 지갑 차에잇다고 잠깐만요 하고 바로 시동걸고 풀악셀밟아 튐

병 형신이야?

근데 홍삼정 하나에 두보루는 될걸ㅋㅋㅋ

이걸 당하네 ㅋㅋㅋㅋ

1보루에 얼마임?

@콜라장인

보통 4만5천원

예전엔 "백화점 납품하고 남은 옥돔!!" 이런걸로 사기쳤는데 ㅋㅋ 냉동 옥돔인데 해동하면 꾸린내 진동하는것들임

어휴 등신 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ쇼핑백만 정관장

~영업사원인데 팔고 남은거 싸게 판다는거 다 사기다ㅋㅋㅋ

난저러면 조까세요 하고감

야 60줄게 폰 몇개만 개통 해줘

@김채원

동일인물 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김채원

내가 얘보다 십만원 더 줄게 나한테 개통해라

븅신이야?

사기수법이 뭐 교묘한것도 아니고.. 아유 돈 아깝게.. 수업료 냈다 생각하십쇼 ㅎ

이야 이건 진짜 사기를 스스로 당한 수준이네

이야 이래서 사기를 치는구나 누군가는 당하니깐 ㅋㅋㅋ

바보...개붕쿤 ㅠ

거절을 못하는 성격이구나. 개붕쿤. 공기 마시지 말아볼래?

개붕쿤!! 우리집에 괜찮은 돌침대 있는데 하나 보구갈래??

나도 저거 한번 만나봤는데 듣는순간 걍 차창다시올림

병신 좋다고 댓글쓰는거봐라...

봉투만 정관장이고 내용물은 아닌 것으로 보아 저거 다 합쳐서 5만원도 안될 듯

@후루끄후루끄후르끄

18만원에 개드립갓네 싸게왔다 개이득

병신이 누구한테 사기꾼이래 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ병신 몇달전에 나도 당하고 이런 사기 조심하라고 올렸는데 ㅋㅋ 5월에 산 홍삼 4박스 이번 추석에 겨우 다 처분했는데 ㅋㅋㅋ

나도 이거 당해본적 있음ㅋㅋ 신호대기 하는데 갑자기 길좀 묻겠다고 요 앞에 좀 세워보라해서 세웠더니 똑같은 멘트 날림ㅋㅋ 나도 그래서 편의점까지 갔는데 갑자기 네보루 사길래 개지랄 했더니 어찌어찌 하다가 한보루에 저정도 사버림..

ㅋㅋㅋ얘가 너무 착하네

이 수법 존나 옛날부터 전해오던거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하지말라고 딴사람이 글까지 남겼는데

진짜 개븅신이냐 너

50b

KGC 인삼공사 로열베리 아로니아 골드 선물세트

https://mall.epost.go.kr/fo/goods/goodsDetailView.do?goodsCd=G1007409&pavlnDivCd=05

96,300원

개성인삼농협 임상옥 고려홍삼정 프리미엄

https://www.coupang.com/vp/products/230300307?src=1032001&spec=10305201&addtag=400&ctag=230300307&lptag=730317476&itime=20190911213612&wPcid=15213003916488474664626&wRef=cr2.shopping.naver.com&wTime=20190911213612&redirect=landing&offUniversalLink=true&itemId=730317476&NaPm=ct%3Dk0f8zl9c%7Cci%3Dc61fe09894ea947081dc435ab0b2f60790297da5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D613264%7Chk%3D8396c465a73044d3fc63864e8bc8161a10c57867&forceBypass=Y&vendorItemId=4846728889&sid=Naver_Shopping&pageType=PRODUCT&pageValue=230300307&isAddedCart=

189,000원

천마니 발효천마골드 무주천마진액

https://smartstore.naver.com/chunmani/products/4631703543?NaPm=ct%3Dk0f90pds%7Cci%3Da802a087157d632e9911bf5613ffa01802fa5a78%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D270921%7Chk%3Db8bd516c0d26b8d903e91b63dcaefce080dccf69

396,000원

총 681,300

인터넷가로 68만원이니 70넘긴하겠네

나도 당할뻔 했는데 시발 다 한결같이 4보루네 ㅋㅋㅋ

총 저거 3개 받은거임? 그럼 손해임ㅋㅋㅋ

카드깡이니 뭐니하는건 들어봤어도

담배깡은 첨 본닼ㅋㅋ

아주 오래전부터 있었던 수법이잔아 개붕이.등신아

ㅋㅋ나도당함 이거 천안 아산쪽 아니냐

이걸 당하는 사람이 있구나 ㄷㄷ..

물건 확인이라도 했어야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 25 프로슈토 22 16 분 전
카메라로 지구가 자전하는걸 찍는 방법 39 힝잉잉 36 16 분 전
재벌집 막내 아들 비하인드 스토리 24 온푸 34 19 분 전
나이브스 아웃 감독이 알려주는 애플의 금지조항 19 인싸지망생 43 19 분 전
자꾸 주변 남자들이 다른 여자 얘기만 한다 14 gsfdrntjklgh 38 19 분 전
경찰견 심폐소생술 훈련.gif 18 차차나아지겠지 39 19 분 전
민희진 제대로 차려입고 왔을때 모습.jpg 18 Infinity 44 20 분 전
욕 한마디 없이 사람 멕이는 대상의 품격 :( 7 에어부산 37 20 분 전
유튜브 숏츠 보고 14억원을 아낀 양산시 직원 28 등급추천요정여름이 34 21 분 전
그들이 저를 납치해서 실험을했어요 11 날조와선동 42 21 분 전
사코팍에 나온 민희진 기자회견 12 농심새우깡 43 21 분 전
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 63 에어부산 28 23 분 전
여친 베프랑 잤다 13 회원가입가능 52 27 분 전
호주의 국민 간식 수준.jpg 26 기여운걸조아하는사람 40 30 분 전
ㅆㄷ) 싸가지 없는 갸루 manhwa 32 세미 31 36 분 전
계란빵 만들기.gif 31 등급추천요정여름이 40 44 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 59 등급추천요정여름이 75 47 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 85 초도전체 78 50 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 74 Radian88 76 56 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 77 Benetton 76 1 시간 전