개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호텔 델루나 이시언 출연 장면.MP4

101개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에반데

아이유 이쁜건알겟다

지구는 무슨 생각으로 같이 움직이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@백탁

병신

ㅋㅋㅋㅋ먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유는 왜 거만하며 왜 우주며 왜 발로까는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁㅆㅇㄷ

아이유가 자기 호텔에서 일할놈으로 찍어놨는데 우주인 하고있어서 대리러 간 상황

@층노숙자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 웃기네 저거 재밋냐

@BerlinerZeitung

아이유라 보는것!

그럭 저럭 볼만 함 웃긴거 찾으면

플레이어 라고 이번에 시작한 프로 있는데

보고서 한번도 안웃으면 10만 드림

@불닭찜탕

그 장동민이 앞에 나와서 퇴마인가 뭔가 가르치는 거 봤는데 존나 재미없던데

@내가빅뱅이론을만났을때

이준기임

내 친구중 딱 너처럼 말하던애랑 같이 재방보는데 옆에서 존나 쪼개는거 딱걸림

@팩트와미투

성종인가 걔가 나쁜 귀신 있다고 하다가 빙의되서 소금뿌려서 퇴마하는 거 봤는데 재미없던데...

그건 나도 좀 정색함

근데 황재성 지린바지에서 터짐

@팩트와미투

채널돌리다가 플레이어 재방 나오면 맨날 퇴마하는 부분 나와서 그냥 안 봤음

장동민 황재성 이진호 세명이 하드캐리하더라

@불닭찜탕

재밌음

@층노숙자

미래배경이냐??

봉선쓰 치명적인척 하지마라

@닉네임이뭐요

봉선이도 여자야

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천영화:그래비티

ㅋㅋㅋㅋㅋ이해불가

나도 발로 아이유 차보고싶다

그래서 아이유랑 공유랑 싸우면 누가이김?

@층노숙자

카놀라유

@분노

서프라이즈

@층노숙자

왜그래유

@층노숙자

아이유는 순간이동 못해서 질듯

여행이 영어로 뭐라고? 선전 인거아님?

└(상상도못한씨지)┐

아니 이런데서 UBD를 만들었다고????

아이유 넘커엽ㅋㅋㅋㅋ

@김수경짬킹

그러면서도 섹시하지

대충 아이유는 불사신이고 귀신용 호텔 주인

지배인이 필요해서 몇 명 점 찍어둠 그 중 한명이 비행사

우주로 도망간거 잡으러 갔다가 사커킥 맞음

죽을뻔한 여진구 아버지 구해주고 댓가로 20년뒤 아들 겟또

연출 조금만 더 힘쓰지

어색해

작용-반작용의 법칙 어디 갔냐?

출산으로 보고 드디어 올 것이 왔구나 했네

아이유는 왜 뒤로 안밀려?

시벌 그냥 하나하나가 다 병신같네

ㅋㅋㅋ 근대줄없이 저러고다님?

우주인데 왜 우주복 내피를 안입는것이지?

우주인데 왜머리가 지구랑똑같이 움직이는 것이지?

아 이게 아욘두 그거지 ㅋㅋ

잼있음ㅋ

뭔지 모르겠지만 딱 문과 수준이다.

먼상황임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 35 부자가될개붕이놈들 42 8 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 24 닉네임변경16 27 12 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 39 방구를그냥 58 23 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 59 열심히사는찐따걸레 52 31 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 40 gsfdrntjklgh 32 41 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 35 방구를그냥 77 41 분 전
민희진이 real mc 인점 22 콩순이아빠 55 59 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 45 까스박명수 34 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 16 고모도왕도마뱀 51 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 37 년동안쉬고싶다 68 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 42 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 38 형님이새끼웃는데요 48 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 3 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 53 gsfdrntjklgh 107 3 시간 전