개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안아키 마인드 수준

101개의 댓글

얘들은 백신이 뭔지도 모를듯

건강하지 못한 아기는 전부...

세르게이니??

제발 인류의 성장을 위해

안아키, 백신안받는 부모 전부 몰살시켰으면..

@닉네임변경72

저사람 애기들에겐 미안하지만 적극적인 양육권 약탈이 되지 않는 지금에서야....

과학을 포기한 멍청한 유전자는 도태되는거

@번째 자아

약탈갑

원래 자연도태 됐어야 했는데

백신맞춰서 아직까지 알아있는것들이잖

안아키팩트)지들은 쳐맞을거 다 쳐맞아놓고 지새끼한테 실험함 씨발년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼들은 백신 30대를 한번에 쳐맞는줄아나...

아구창을 30대 쳐버려야지 씨발...

@개드립굉이

그건 한번에 칠거야? 아님 두고두고?

@REDRUM

당연히 백신주기에 맞춰서 패야지

@개드립굉이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 영유아 사망률이나 쳐보고 저딴소리하지 좀

@구와아악

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@구와아악

ㄹㅇ 왜 백일잔치 돌잔치 했는지 모르는듯

그럼 혼자죽든가

돌i가 신념을 가지면 위험하다더니

@발장전

무식한놈이 신념가지면 좆페미같은 쓰레기집단이 생김

능지

생백신 사백신 구분도 못하는 빡대갈새끼들

무식한 것들이 신념을 가지면 무섭다 ㅗ

백신이 병균 저항력을 기르는건데 저건 그냥 약물투여라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 빡대가리쉨들

자식이 주사 안 맞아도 병 안걸리는 이유가 무임승차 덕분이란 걸 왜 모를까

@캔디

기생충ㅋㅋ

백신 = 항생제 로 생각하는사람이 많아서 그런듯?

애낸 아직도 안망했내

멍청한 것들아

건강하지 못 한 놈들은 다 뒤졌어 ㅠㅠ

MG

저새끼들은 영유아를 본인하고 다른 종으로 생각하는 싸이코패스다 백신 나오기 전의 수명하고 현재 수명 비교만해도 알 수 있는데

그러면서 ㅈ들은 어렸을 때 백신 다 맞아서

지금까지 살아남아 있음

@년째수행중

백신의 부작용이네

안아키도 일종의 꼰대였네

지 애가지고 인체실험 하는 나치새끼들

우욱 씨발 토쏠리네.

저정도인 사람도 살아남게 해주는 백신이 잘못한게 맞다.

미국 어디 주에는 백신 안맞으면 학교 입학 못하는 법 있지 않냐?

@AnanasPizza

어디 주가 아니라 거의 모든 대학이 학교에서 정한 백신기록 제출안하면 벌금내고 학교 보건소에서 백신 맞아야 된다

집단면역 구멍내는 기생충새끼들ㅋㅋㅋ

씨발 저년 폰에 V3 알약 아바스트 깔렸으면 디진다

즈그 애새끼시절때는 맞을거 다 쳐맞아놓고는

지금 아이들이 더 건강하지 시발

안아키! 아나키! 안아키! 아나키!

의료지식 수준이 천연두에서 머물러있네

확실히 부작용이긴하다 저런 병신들까지 살려버리니까

공교육이 무너지면 사회가 무너짐을 뒷받침하는 근거인가

민주주의 최대 단점인듯

병신들이 모여서 목소리내는거

안아키든 메갈이든 ..

@구도일

심지어는 그 병신들이 주류일 때도 있음.

2천년 전 아테네 민주주의부터 존재했고 아직까지 해결되지 않은 민주주의 최대의 딜레마임.

@온도미니엄

당연히 지금 훨씬 건강하지

더 건강해 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연도태의 길을 선택하셨군요

백신맞는게 법으로 의무화된게 아니라는게 씨발인 부분임? 몇몇개는 무조건 맞아야하는거 아니었나? 국회의원들 일 안하는거임? 잘 모르겠어 누가 좀 알려줘

@밀당의달인

미국도 주요 백신 접종은 의무일걸? 근데 뇌없는 백신 음모론자들이 백신주사 거부함

제너님 보고 계신가요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 23 부자가될개붕이놈들 32 5 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 23 닉네임변경16 26 10 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 38 방구를그냥 58 21 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 58 열심히사는찐따걸레 50 29 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 39 gsfdrntjklgh 31 38 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 77 39 분 전
민희진이 real mc 인점 22 콩순이아빠 53 57 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 45 까스박명수 34 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 51 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 37 년동안쉬고싶다 68 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 41 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 37 형님이새끼웃는데요 47 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 53 gsfdrntjklgh 105 3 시간 전