개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 편돌이의 미성년자 구별법

93개의 댓글

꾸미건 안꾸미건 뭔가 느낌이있던데

뭐라고 설명해야하지...

@살먹고개드립중

무슨 말 하는지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살먹고개드립중

딱보면 나오긴함 캠퍼스 걷다보면 급식 느낌 많이나더라

@살먹고개드립중

액면가라고 해야되나 보면 느낌옴 ㅋㅋ

@살먹고개드립중

늙은 냄새

@살먹고개드립중

난...중3때부터 담배 그냥 뚫었는데...

한번은 고1때 몇년생이냐고 묻길래 82년생이요!그랬는데 주더라.난 그냥 나도모르게 내나이 17이라고 사실대로 말한건데.씨발..

@아이가동상에걸린남자

82면... 흑흑 서지도 않을..

@크툴루

좀이따 한발 빼고잘건데???존나 잘선다.머리털도 존나 수북함.ㅋㅋㅋㅋ

@살먹고개드립중

애들 피부가 존나 좋고 탱탱함

찌들대로 찌들린 성인한테서 나올수 없는 그게 있음

@살먹고개드립중

애는 애같은느낌있음

저거 ㄹㅇ인게 급식들은 초롱초롱하고 성인들은 우중추함 ㅋㅋ

근데 나는 민짜풀리는 1월1일날에도 민증검사 안하더라

에휴...

@가슴인테리어과

성인이면 복무신조 하면 됨

@북북춤할아버지

해군이라 복무 신조 따윈 개밥으로 줌 그딴거 모름

@VictoryNox

해군의 다짐?

@아연맨

우리는 영애로운 충무공의 후예이다

그뒤론 모름...

해군은 뭣같은게 할게 많아

@VictoryNox

그거 알면 해군임 나도 그것만 기억남ㅋ

@아연맨

순서는 틀리지만

싸우면 이기는 해군이 되자

전우애로 뭉쳐진 해군이 되자

전기를 갈고닦는 해군이 되자

명령에 죽고 사는 해군이 되자

남은 하나가 뭐지?

기억안남

@북북춤할아버지

복무신조가 뭐야

@freshpop

아베신조 동생

@ㅂㅈㄷㄱㅅㅂㄴ
@북북춤할아버지

공익은 면제는 언냐는

@휘바

공익도 훈련소에서 복무신조는외움

@북북춤할아버지

복무신조 육군만 하는거 아니냐?

@드근드근
[삭제 되었습니다]
@판다렌

아니 그니까 해군 공군은 모른다이거

@판다렌

공군교육사령부에서 복무했는데 그런경우 못 봄.

오래전엔 공군서도 공익훈련 있었남?

23인데 집앞 편의점에서 술 계속사도 계속검사함

동안이라기보다 애같은얼굴이라 급식같대 ㅅㅂ

@춫천처머겅

칭구할래?

@신타충

아니요.

@춫천처머겅

팁좀 달라는거

@춫천처머겅

23이면 보통 다 받지 않

눈깔이 탱글탱글하면 미짜

혼탁하면 성인

씹 공감..

총 뭐썼어요?

엠포요

@120다간콜센터

카투사:???

@데스티니

m16씀

@스플비

m4도 씀

@데스티니

그래? 나 카투사 동두천 전투부대에서 근무했는데

사병들(카투사포함)은 m4 안쓰던데 바꼈나?

@스플비

고건 모르겠고 친구가 m4쓴데

@스플비

M4도 쓰고 M16도 쓰고

장교랑 친하면 M9도 쏴볼수있었음

@스플비

평택 근무했고 m16, m4 돌아가면서 쐈다.. 개인적으론 논산 k2가 더 잘맞긴 했음

미자는 젖비린내남ㅅㄱ

@신나는인생

미자 먹고싶다;

담배살때 집아래있는 편의점가는데

가끔 문닫으면 5분거리로 감

거기는 내가 30인데도 맨날 민증검사한다

왜자꾸 검사해요 몇일전에 왔잔아요.ㅎㅎ

그쪽 본거만 50번넘는거같은데ㅋ

하니깐 동안이셔서요 라더라?

내가 진짜 동안이면 여기말고 다른데서도 다 검사해야하는데

왜 니만 그러냐구.. 니 기억력에 문제가 있는거 아니냐구요...

UMO
@Dog그립

원래 계산알바하다 보면 손님들 얼굴이 자꾸 섞임. 나도 알바하기 전엔 사람 얼굴, 이름 절대 안 잊어버렸는데 이젠 존나 헷갈림..

아마 네가 좀 흐릿한 인상 + 진짜 미자인지 성인인지 애매해 보여서 그런 듯

@UMO

나 인상 개뚜렷해 이목구비때문에 혼혈소리들었음 어릴때부터

@Dog그립

섹스 어필이잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 21 응애애애애애애 16 3 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 13 엄복동 29 17 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 22 엄복동 27 18 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 30 바키한마 37 21 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 30 Zhdgdvxh 29 25 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 77 잘마른낙엽 57 35 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 15 경기도오산시보다... 38 35 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 27 40 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 37 42 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 34 43 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 57 궁내청장 33 43 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 57 렉카휴업 43 43 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 28 힝잉잉 32 45 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 25 gsfdrntjklgh 51 47 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 42 응애애애애애애 84 53 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 34 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 35 구름이구름 47 1 시간 전
민희진 기사 근황 82 사카이 54 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 24 액슬로즈 53 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 38 년동안예비군 41 1 시간 전