개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서울의 한 대학교에서 문과생 비하 현수막 논란

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221646.667.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221651.612.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221656.747.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221701.755.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221706.379.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221713.123.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221718.755.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221732.210.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221734.723.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221741.805.jpg

[TV조선 LIVE] 5월 25일 (토) 뉴스 7 - 전국 곳곳 때이른 ',폭염',_20190525_221748.243.jpg

212개의 댓글

정색하면 찐임

똑같은 댓글이 달릴 예정입니다

ㅈㅂ

툭툭 건드는 장난치려는데 분위기 파악 못하고 뼈때리는 새끼 = 찐

요즘은 먼저 불편하면 무조건 이기는듯

문돌이들은 수학 못해서 문과 갔으면서 왜 이렇게 불만이 많냐?

이과놈들아 보았느냐 이것이 문과의 언플능력이다.

@오스만유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오스만유머
@오스만유머
@오스만유머

와! 시발! 이래서 문과를 가는거구나

@가입일171213

기레기는 인정한다 ㅋㅋㅋ

@오스만유머
@오스만유머
@오스만유머
@오스만유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오스만유머
@오스만유머
@오스만유머

문과놈들 인맥빨로 이기네.

@따끈따끈암드

문과에서 그거빼면 남는게 뭐 있냐 ㅠ

공장인생들 짖어대는거 왜 신경쓰냐

ㅂㄷㅂㄷ대는 문과가 진거라고 생각했는데 가만 생각해보니 문과놈들이 이과 엿먹으라고 일부러 ㅂㄷ댄것 일 수 도 있다는 생각이 들기 시작했다

역시 선즙필승

@짜장보통하나

그럴만도 한게 이과는 수원캠이라고 성수공이라는 비하명칭이 유명하니 ㅋㅋㅋㅋ

왜 치킨집이 문과의 전유물이라 착각할까

@너 굴 맨

생각해보니 최종 테크트리는 다 치킨집이자너 ㅋㅋㅋㅋ

@새노루당

이과는 수학 계산 잘 하니까 치킨집 더 잘할 듯

@너 굴 맨

대신 문과는 빠른 치킨집 창업으로 시장을 선점하고 있습니다.

@새노루당

졸업하고는 아니자너 ㅋㅋ

유예기간이 있다고 우리 공대는!

@르상티망

어차피 맞을 매라면 먼저 맞는 편이...

@새노루당

? 이과는 과로사라는 선택지가 있다.

@착한어른이

선택지요? 치킨집을 하는 것보다는 과로로 죽는게 더 낫다고 생각하고 선택한다고요? ㅎㄷㄷ

문과쉑덜 언론으로 들이미네

지금 상황이 취업이 안되는 걸 웃어넘길 수가 없는 상황이니까 그런거지

@모렐로노미콘

성대가? 쟤들은 웃어넘기지...ㅋ

ㄹㅇ 문과나온애들 제대로 취직못하고 알바인생이더라 눈은 ㅈㄴ높아서 힘든일이나 공장일 이라도 하려는애들 거의없음 그러니까 저런거에 발끈하는거

@번째재입대

성대는 아닐듯?

문과인데 동의한다 물론 난 취업했다 ㅅㄱ

아는 사이끼리나 뭐 넷상에서 드립치는거면 괜찮은데 저렇게 캠퍼스에 누구나 볼수있게 현수막으로 조롱하면 기분나쁠만 한듯..

@세체돌

ㄹㅇ선넘은거지

인터넷에서나 머머리 머머리 하는거지

실제로 머머리 아재한테 그랬다간 죽을수도 있음

문과야 웃어 분위기 문창내지말고

@항구
[삭제 되었습니다]
@용암택

따르릉 따르릉

꼬우면 니들도 언플해라 이거야!!

기자들 ㅂㄷㅂㄷ해서 바로 취재해서 뉴스 내보내네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 17 잘마른낙엽 17 4 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 6 경기도오산시보다... 21 5 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 13 이세카이 23 9 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 9 gsfdrntjklgh 28 12 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 10 기여운걸조아하는사람 26 12 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 45 궁내청장 29 12 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 39 렉카휴업 30 13 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 23 힝잉잉 26 15 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 17 gsfdrntjklgh 35 16 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 30 응애애애애애애 66 22 분 전
오늘경기 한짤요약 10 白猫 32 44 분 전
엄마가 테무를 알게 됨 33 구름이구름 44 44 분 전
민희진 기사 근황 61 사카이 51 45 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 22 액슬로즈 50 45 분 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 36 년동안예비군 39 45 분 전
하이브 vs 민희진 사태 유일한 승자 19 게이개이 38 46 분 전
아따맘마 아리 근황 27 ㅇ1ㅇ 37 46 분 전
사랑니 개시발... 지옥을 맛보고있음 38 도비는잇힝 41 49 분 전
중국 신호등 없는 횡단보도에서 차들이 양보하는 이유 33 시바 48 49 분 전
배우도 웃음을 참기힘들었다는 역대급 배역 8 멍멍몬 23 50 분 전