개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅎㅂ?) 임신후 여성의 질에 생기는 특이한 변화 9가지

1. 더 큰 오르가즘

여성이 임신하면 몸의 혈액량이 50%나 증가 하여 질이 부어 오르고 민감해짐.

옥시토신, 에스트로겐 및 프로게스테론 수치가 높아져 각성과 놀라운 오르가즘을 유발함.

평소 오르가즘을 잘 느끼지 못하던 여성도 임신 중 성관계는 오르가즘을 느낄 가능성이 있음.

2. 색다른 냄새와 맛

여성의 질은 임신했을 때 냄새가 바뀌거나 증가 할 가능성이 있음.

임신으로 인해 당이 늘어나 락토바실러스(Lactobacillus)에 의해 젖산을 만들어 산성을 유지하는데 이러한 작용이 일어나면 희고 진한 질 분비물이 생기게 됨.

3. 아랫배 통증

보통 배란 후 약 10일 정도 이후에 나타나는 증상으로 2-3일 이내에 사라짐.

주로 배에서 콕콕 찌르는 듯한 느낌이 들며 임산부의 10-30% 정도가 착상통을 겪음.

어떤 여성들은 질에 전기가 흐르는 것처럼 느끼는 것으로 묘사함.

4. 더 많은 분비물

임산부 는 자궁 경부를 보호하기 위하여 더 많은 분비물을 만들어냄.

여자들이 출산일이 가까워지면, 질내에서 끈적 끈적한 질 분비물을 만들어 낼 수 있슴.

이는 출산예정 임을 나타냄.

5. 가려움증

불행히도 질에 생기는 가려움은 임신의 흔한 부작용임.

이는 질 분비물의 증가와 산성농도의 변화가 그 부위의 민감한 피부를 자극하기 때문에 발생함.

6. 감염 위험

임신 중 여성의 질 내 에스트로겐 수준과 산성농도 수준의 변화로 인해 감염이 흔히 일어날 수 있슴.

임신 한 여성의 요로감염 위험도는 임신하지 않은 경우보다 약간 높지만 요로감염이 신장감염으로 진행될 위험은 40 %까지 증가함.

7. 질 정맥류

임산부의 22 %는 질 정맥류를 경험함.

뱃속 태아의 압력과 체중이 증가하면서 정맥류가 생겨 팽창, 압박감 또는 통증을 유발함.

8. 음모의 성장

뒤죽박죽이 된 호르몬으로 인해 임산부가 더 많은 땀을 흘리며 거기서 모근을 자극하게 되어 털이빨리 자라게 됨

9. 음부의 색깔

임신 중에 혈류량이 증가하기 때문에 질이 파란색이나 자주색으로 변함.

출처- 내블로그

113개의 댓글

개붕이들은 이거 못 봤으면 평생 몰랐다

@채찍비

진짜 사진 다이나믹 한거 갖다 쓰네

짤이 미친ㄴ아

마지막은 제이나 아줌마인데

@포 1번포수

얼음 보지?

아니 사진뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이나의 얼보는 사실이었던걸로 판명

ㅇㅡㅁ란물 ㅂㅁ

꼭 틀딱들이 다음카페에 올려놓은것같은 글이네

짤추다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질이 파란색이라니..

어쩜 이렇게 상스러운 사진들만 골라왔을까

짤들이 죄다 등산카페에서나 나올법하다

짤이 쥰내 주옥같네ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤 ㅁㅊ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이나빙하보지 오랜만이네

어디서 봊같은 사진만 구해왔네 ㅋㅋㅋㅋ

사진이 하나같이 기막히네

저딴 사진은 어떻게 다 모은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저런 짤선정 센스 부럽다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤추 ㅋㅋㅋ

이색히 최소 보지박사

자궁경부가 내려앉아서 거기로 삽입가능하다던데..

@어드바이져

거기가 어케 열리누

안 웃기고 불쾌하기만 한데;

사진 개미쳤나 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤 무엇?

ㄹㅇ 상스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

시발 등산카페 섹드립 짤같네

임신했는데 질싸하면 근친상간아니냐?

어디 아저씨 블로그에서 퍼왔나 하고 봤는디 출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤보소ㅋㅋ

아제로스 최고 허벌봉지 대회가 열렸다.

예선 경기 끝에 남은 것은 실바나스, 알렉스트라자, 제이나 세 명이었다.

결승전 경기는 자유종목이었고, 각자 보지 안에 가장 커다란 걸 집어넣어 온 선수가 승리하는 것으로 결정됐다.

첫 선수인 실바나스가 가랑이를 벌리자 안에서 누더기 골렘이 기어나왔다 관객과 심사위원들로부터 우레와 같은 박수갈채가 쏟아져 나왔다.

그 모습을 비웃으며 알렉스트라자가 다리를 벌렸다. 그러자 커다란 붉은 용 하나가 꽥 소리를 지르며 튀어나와 하늘을 가르며 날아갔다. 관객들은 너무나 놀라 환성조차 지르지 못한 채 입만 쩍 벌릴 뿐이었다.

마지막은 제이나의 차례였다. 하지만 제이나 가랑이 사이에서 나온건 조그만 노움 하나뿐이지 않은가? 실바나스와 알렉스트라자는 제이나를 비웃으며 손가락질 했다.

그러자 노움이 유쾌하게 자기가 나온 구멍을 가리키며 외쳤다.

“달라란에 오신 걸 환영합니다!”

달라란 사진이 있네

와 시발 진짜 대단한놈이네 짤 어케 모았냐;;

출처 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤만아니였어도추천이였다

짤이랑 출처 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤도 출처도 대체..

미친 이런 짤만 정성스럽게 모아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 제이나 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
계란빵 만들기.gif 7 등급추천요정여름이 16 1 분 전
나만 이해 안 되나싶은 애플워치 폰 18 등급추천요정여름이 28 4 분 전
의외로 교수가 일본어 교재로 추천하는 애니 25 초도전체 37 7 분 전
마크롱 "유럽은 미국이나 한국산 무기를 사면 안된다" 36 Radian88 38 13 분 전
1급 발암물질로 지정된 젓갈 54 Benetton 48 19 분 전
옷발 잘받는 체중 98 등급추천요정여름이 49 21 분 전
폐급 신규 때문에 사무실 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 50 임창정 83 34 분 전
피씨방 풀소유 스님.. 27 하랄랄라롤로 53 37 분 전
민희진 기자회견을 본 전 KBS 기자.jpg 94 꼬메르 66 38 분 전
19) 7년동안 남자 노예로 부리고 강간한 여자 33 제주유리잔에담긴우유 35 39 분 전
아니 김앤장 끼고 있는데 법적으로 어떻게 이김?ㅋ 31 후학히 60 39 분 전
실제로 보면 진짜 체급이 다른 산..jpg 70 주금이 73 39 분 전
의사가 된 스눕독 19 dlwlrma 41 41 분 전
일본 가는데 여권 필요함? 55 에어부산 58 41 분 전
저는 성녀가 아니라고 말씀드렸잖아요!!! 21 에어부산 44 41 분 전
군면제 드립치는 뷰티풀너드 31 초도전체 48 43 분 전
대형사고 친 미국2세들.jpg 16 기여운걸조아하는사람 65 49 분 전
ㅇㅎ)조명판맨의 고충.gif 27 차차나아지겠지 52 50 분 전
현재 개좆된 폴아웃 4 근황 ㄷㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 81 54 분 전
흙수저 집안 특징글의 특징 48 인싸지망생 67 59 분 전