개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

31살 남자와 21살 여자

ㅋㅋㅋㅋ양심도없지

84개의 댓글

남자 30 여자 21는괜찮지?

@각운동량연산자
@각운동량연산자

39랑 괜찮은듯

@각운동량연산자

9살 차이니까 9백버시면 될듯

@각운동량연산자

그 질문 그대로 여자 30 남자 21 괜찮지? 라고 여초에다가 물어봐봐 ㅋㅋ

7살연상부턴 솔직히 말해서 남자든 여자든 연상자가 월 400이상은 벌어와야 양심있다고 생각함 ㅇㅇ 내 기준으론 그럼.

@개드립빠

.....양심없는사람이었구나 내가..

@개드립굉이

나도..양심없는건가..

@개드립빠

걍 돈 못벌면 연애하지 말라고 하지 그러냐

글고 왠 7살? 6년 11개월차는 가능?

@개드립빠

사람이랑 사귀는 거야 ATM기랑 사귀는 거야 연하가 만.나.주.는. 비용 최소 월 400은 되야지 암

외모만 보면 여자 40초까진 매력있던데 20대와는 다른 성숙함과 주도력이 있음 평생 유지가능하면 난 40 택

@x지존박스x

아 개붕이도 40초구나

@기타치는테사다
@x지존박스x

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@x지존박스x

그런 여자가 20살이면 20년 동안은 매력있는거 아니냐?

@sunyoung3070

그러네!

@x지존박스x

40초의 좋은분 꼭 만나세요!!

잘생기고 돈많으면 됩니다

서로 좋아만 하면 뭐

돈많으면 1년 내에 결혼 골인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방맥였네

나도 10살 누나가 좋은데..

@뭐요오

로리는 좀....

양심이 없진 않음. 31와 41은 명백히 다름. 난 21살 때 31살 누님이랑 사귀는거 가능

@실질적난독l걸리면줘팸

나이 적은쪽에서 좋아하는건 상관없는데 나이많은쪽에서 딱이라고 하니까 웃긴거 ㅋㅋ

자기보다 10살 어리니까 딱이지 ㅋㅋ

서로좋으면 되는건데 저건모르겠다

파... 내 나이에 +10살이면 미시인데? 핡

여자애가 싸가지가없네

??? 남자란 말이야. 남자는 나이를 먹으면 먹을수록 맛이 좋은 와인이란말이지

@집에서잠먹똥

대머리, 성욕,&정력감퇴, 비만, 고혈압

난 남자는 38 여자는 36이 마지노선이라고 생각함...

따라서 31랑 41랑은 전혀 다르다고 봄;;

21살때 31살이랑 만나는거 가능

근데 31살때 41살 만나는거 불가능

@Hyouka

하하.. 그래요

@스레빠

저 여자 입장이 아니라 내 입장이란거임

@Hyouka

그래요...

@Hyouka

서로가 좋으면 문제될건 없다고 보는데ㅋㅋ

근데 일방적으로 저렇게 들이대면 참...보기 좀 그렇지

하지만... 여자애들중에 30대 이상만 남자로 보는 여자애들도 봐서...

특히 유부남 좋아하는애들은...

남자든 여자든 어린사람 좋아함 팩트임

여자가 연상좋아한다는 건 그냥 그 나이또래에 안정적인 경제력을 좋아하는 거지

그리고 아무래도 군대문제도 있다보니까

세네살정도 차이나게 되고

여자 40살에 50대 아재갖다줘봐라

관계손절하게됨

나 10살 연상 만나본 적 있음

뭐 가능

오하려 20초반에 10살 연상이 부담되지 중반 이상이면 뭐...

저 마인드면 41 딱이네

남자 31이면 벌이도 있고 해서 또래보다 데이트 질이 확 올라갈껀데...

@kuwaak
[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

인스타 감성 넘치는 비싼집 가서 결제 잘해주고 차로 집까지 대려다주면 여자들이 그렇게 말하던 매너남 아님?

@공9공8
[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

21살이면 남자는 몰라도 여자는 자기 득보는건 기가맥히게 잘 보던데 가능하지않나??

@kuwaak

님 나이 많죠..? ㅋㅋ

어리면 어린대로 더 풋풋하게 잘 놀아여

꼭 차 있고 좋은데로 안 놀러가도 어린애들끼린 잘 논다~ 이 말입니다

@로씨야로씨야

ㅇㅇ 각자 선호하는게 다르니까.. 근데 어리면 더 비싸게 팔 수 있는데 어차피 나이먹고 조건따지면서 결혼상대자 고를꺼면 비싸게 팔릴때 좋은남자 만나는게 좋지

@kuwaak

어뜨케 그런 시대에 뒤떨어진 소리를.. ㅠㅠ

@kuwaak

난 개인적으로 이사람 말이 맞다 느끼는게 내 전여친이 저랬음 처음만날땐 돈좀 없어도 더 즐겁게~ 이런주의다가 나 취준하고 걔 백수로 놀다가 뜸해지더니 헤어지자고 하고 반년뒤에 공무원이랑 결혼하더라 그때 걔 나이가 24이었고 결혼상대 내가볼땐 아무리 어려도 30대는 넘어보였음 연애는 몰라도 결혼은 나이차이 아무리 나도 안정성이 최고다 이마리야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 22 방구를그냥 33 9 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 52 열심히사는찐따걸레 42 16 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 34 gsfdrntjklgh 27 26 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 28 방구를그냥 65 26 분 전
민희진이 real mc 인점 20 콩순이아빠 43 44 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 39 까스박명수 32 51 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 47 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 17 부분과다른전체 34 1 시간 전
벌새 코골이 소리 16 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 63 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 40 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 24 프로슈토 45 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 34 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 16 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 64 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 101 3 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 33 힝잉잉 52 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 34 승과 48 3 시간 전