개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김상교에 대해 부정적인 사람들있던데

클럽놀러감 

여자가 물뽕맞고 끌려가다가 김상교한테 도움요청 

용감하게 남자에게서 구해냄   (대부분의 남자들 여기서 갈릴듯 심지어 VIP존 남자가 대려가던거.) 

남자는 VIP회원 

가드와 대표에서 존나 쳐맞음 

굴하지않고 니네 딱 기다려 씨발롬들아 시젼 

경찰옴 

경찰한테 상황설명 다했는데 가드 + 경찰 합세해서 자빠트리고 수갑채움  

경찰차안에서 개쳐맞음 

경찰서 안에서도 끝까지 항의 

집단구타당함 

경찰이 한패라는거 온몸으로 느낌 

굴하지않고 고소당할거 감수하면서 경찰 버닝썬 이슈화시킴 

버닝썬에 대해 잘 알고있던 사람인만큼 뒤가 구리다는거 알면서도 물뽕사건까지 목숨걸고 인스타로 이슈화시킴  

각종 메스컴에 부담스러울텐데도 당당하게 나가서 할말다함 

+

개드립간 김상교 글 보니까 부정적인 의견들이 꽤 있어서 올려봤다.

다른의견이있을 수 있는건 맞는데 댓글을 보면 얻어걸린거다, 그냥 최초신고자일뿐이다, 빠는거이해가안된다, 병신VS병신 등등

김상교 멋있다고 생각하는 거 자체를 이해못하고 인정못하는 글들이 보이네

내가 저사람의 입장이었으면 어땠을지 잠시 생각해봐도 참 하기어려운일을 한건 사실이라고 본다 나는.

332개의 댓글

원래 쿨병걸린 개찐따들이 저런 인싸들한테 열폭하더라 나라면 걍 합의금이나 주워먹고 짜졌을듯

까는애들특) 클럽가본적도없음

개드립에서 무슨 지식을 원해 구라 0.0001% 안보태고

다 병신들이야 나포함 니포함 모두가

@상식버림

너랑 나는 아니지만, 똑똑한 애들도 많음.

@하얀물고기

병신같은 댓글에 그나마 정상적인 사람이 있다는걸 보여주는 대댓글이네 ㅋ

뭐 매일 컴퓨터만 잡으면 부정적인 생각이 자꾸 들긴하지

사실 처음에 인터넷제보했을땐 사람들이안읻었지

뒤늦게 다시 커진거고

얘들아 씨발 좀 나가!!!

이런걸로 싸우는것도 능력이다 ㄹㅇ

혹시나 해서 일베한번 가보니까 "김상교도 똑같은 XX새끼임"이라는 글의 좋아요가 332개 싫어요가 49개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 김상교한테 부정적인 생각인 놈들이 어떠한 사고방식인줄 알겠다. 찐따같네 정말.

@eosr

저 아저씨 클럽간다고 욕하는건 이해가 안가는데

댓글로 클럽은 가본적 있냐? 이런식으로 부심부리는건 너무 참....어휴..... 뭐 얼마나 대단한거라고 그런걸로 부심을 부리냐 쪽팔리지도 않냐?

km
@쇽슉쇽슉

그래서 클럽 가봤어 안 가봤어

@km

가봤다 = 구라치네 찐쉑ㅋㅋㅋㅋ

안가봤다 = 클럽도 못가본 찐쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ

인데 뭐하러 대답하냐?

비행기는 타봤냐?랑 하등 다를게없는 유치한 부심이라고 봄

km
@쇽슉쇽슉

난 안 가봤는데 걍 물어본건데.... 뭔가 되게 삐뚫어졌구나 너

클럽 가보지도 못할새끼들이 말은많음ㅋㅋ

이건 의인 인정해야한다.

살면서 사회에 도움되는 일은 군대 갔다 온거 밖에 없는 개봉쿤들 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 이럴땐 입에 거품들고 달라들죠?

@언제모쏠탈출하냐

미필이 더 많을걸? ㅋㅋㅋ

벌레샊들 ㅋㅋㅋ

그냥 처맞은 최초신고자지. 뭔 의인;;

@렙개붕이라니초럭키ww

최초신고하고 견찰한테 졸라 맞았는데도 안굽히고 계속 들이댔으니 의인 맞지

@부르탱탱구르

과격하게 행동해서 그런거 아닐까

물론 나같아도 그 상황이면 과격하게 행동함

@번초 경계병

이미 경찰이랑 버닝썬 유착관계 밝혀졌는데 뭐

자신에게 큰 손해를 감수하고 공익이나 남을위해 도움을 줬으면 의인이지

뭐 의인이라는게 으리으리한 기준이라도 있는줄암?

fda

걍 질투하는거지 뭐

대단한거지 ㅅㅂ. 축소화 시켜보면

학교 다닐때 일진 패거리 한테 목숨걸고 대드는건데 ;

@AllOfMe

비유보소

@AllOfMe

잘 사는 집 양아치들이 똑같은 짓 나이먹어 또 하다 걸린거니 말 되네

대체 저 양반을 왜 그렇게 못 깎아내려서 안달인지 모르겠다. 저 상황에서 안 쫄고 매스컴 출연하는 것도 배짱이 대단한 건데

@zazazan

깍아내린적없음 빨아야된다는걸 이해할수없을뿐이지

정상적 사고하는 사람이라면 저게 맞는거지

근데 5억이상주면 입닫가능... 난쓰래기야 ㅠㅠ

저런 애들이 있어서 지금의 대한민국이 유지된 거지^^

자칭 saint는 뭐지

영웅이 별건가.... 남들이 할수 없거나 두려운일을 한발 더나아가 하는사람이 영웅이지...

@비글이

이제 영웅할라면 슈퍼히어로 혈청 맞거나 감마선 노출되야..

@낭낭하게

신발자랑해도 영웅되지 않냐??

ㅈㄴ 대단한거지 ㅋㅋㅋ 난 절대 저렇게 못할듯..

취재한거 보니깐 자기가 숨어져있던 피해자들 만나서 증거모았던데...

솔직히 내가 저상황이라면 어떻게 대처했을까 싶다

대단하다

찐들찐들 오져버리구요ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 니들 지금 타인한테 김상교를 빨으라고 강요를쳐하고있다 병신들아 ㅋㅋㅋ

욕할것도없지만 빨아야 찐따가아니고 정상적인사고방식이냐?

생각이 다르면 틀린거야?

그렇게생각하는 니네가찐따일까 내가찐따일까

@중견노예야근충

강요는 개뿔. 빨아제끼라는건 아닌데 부정적으로 나오는 새끼들 중에서 용기내서 해낸 일을 최초 신고자일뿐이다. ㅇㅈㄹ 하면서 깍아내리는 쿨병걸린 병신 새끼들도 있으니까 싸잡혀서 욕먹는거임.

@레이시스트

그렇게생각하는게 왜잘못이야?

@중견노예야근충

최초신고자든 뭐든 누가됬건 잘한건 잘했다고 하는데 거기서 그런소리 하는게 이상하지않음?

@중견노예야근충

그럼 김상교가 존나 못난 타당한 이유가 대체 뭔데?

@차니

못하다고한적없는데? 빤적이없을뿐이지

넌 잘했거나 못했거나 그렇게밖에안보이지?

원래 그렇게 극과극밖에못보는성격임?

@중견노예야근충

글내용자체가 빨으라고 한적없고 부정적인 댓글에 대한 반박인데 혼자 나한테 명령하지마! 쉬익쉬익거리고 있네

지가 극과극으로 보고있으면서 무슨 ㅋㅋ

@나때는말이야

ㄹㅇ ㅆㅂ ㅋㅋ

@나때는말이야

본문내용에 내가쓴댓글이있는데?

욕할이유도없지만 빨이유도없다 저거 내가쓴건데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흙수저 집안의 특징 25가지.txt 24 응애애애애애애 18 5 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 13 엄복동 30 19 분 전
동생집 도배 해준다고 큰소리친 형의 최후.jpg 25 엄복동 31 20 분 전
혐주의) 해외 젠다야밈 30 바키한마 38 23 분 전
의사들이 먹어도 된다고 한 야식 종류들.jpg 30 Zhdgdvxh 30 27 분 전
게임업계M&A 전문가가 보는 민희진 사건 요약정리.1타 80 잘마른낙엽 58 37 분 전
주사맞고 주인한테 도망가는 거북이 16 경기도오산시보다... 38 38 분 전
로운 동성애 연기 발언.jpg 18 이세카이 27 42 분 전
민희진 AI - Lose Yourself 13 gsfdrntjklgh 37 45 분 전
부서장이 되고 나서 느끼는 점.jpg 13 기여운걸조아하는사람 35 45 분 전
의학, 혐) 이게 당신의 심장 단면도입니다 58 궁내청장 34 45 분 전
해외여행 25분전 캐리어 싸는 아내가 어이없는 남편과 댓글반응 57 렉카휴업 45 45 분 전
소리주의) 공포겜에 찰지게 반응하는 스트리머 28 힝잉잉 33 48 분 전
현직 마약수사관이 말하는 잊을 수 없는 사건 25 gsfdrntjklgh 51 49 분 전
대한민국에서 제사를 없앤 댓글.jpg 42 응애애애애애애 85 55 분 전
오늘경기 한짤요약 11 白猫 34 1 시간 전
엄마가 테무를 알게 됨 37 구름이구름 49 1 시간 전
민희진 기사 근황 86 사카이 55 1 시간 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 24 액슬로즈 53 1 시간 전
방시혁 VS 민희진 MMA룰로 다이다이 뜨면 누가 이김? 38 년동안예비군 41 1 시간 전