개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 땅이 사기인 이유

괜히 천조국이 몇백년만에 최강대국이 된 게 아닌듯.

162개의 댓글

@미친소리하는사람

당신의 초원 유전으로 대체되었다

@미친소리하는사람

수면 아래 생명의 첫 탄생부터....

근데 자연재해가 엄청나지..

@너구리순진한맛

일본 말레이시아 등에 비하면..

우리도 이지 난이도 좀 해보자!

원주민이랑 영국은 ㅈㄴ 배아프겠다ㅋㅋㅋ

저게 그 사기맵인가 그거구만

@불타는청춘

방장사기아님

지정학 책에선 맨날 나오더라 ㅋㅋㅋ

미시시피강 수원을 통한 수운교류+양 대양을 갖고 있어 물류 최적화+아메리카에 고립되어 안보 보장

[삭제 되었습니다]
@토요일4교시

거기다 노동력도 있는사람 공짜로 갔다썻으니까 ㅋㅋ

@토요일4교시

그치 처음에는 천사나 바다건너 온 친구라고 불러주던 사람들 뒷통수에 칼도 아니라 총알을 무더기로 꼽아주고선 개척해냈지

우린 시발 삼룡이까지 릴레이 채취하는데 저새낀 빠른무한이네

트럼프 : 이민자는 다 나가라.

인디언 : 뭐여 씨벌 돌려줘요.

완전 노른자땅

시발 치트치고 시작하네

비행기타면서 미국땅 조망할때마다 생각한다 신이 사랑한 땅이 여기가 아닐까.

@죽은빈라덴

시발 생각하는 꼬라지가 참 토나오네

'신이 있다면 신이 사랄한 땅이 여기가 아닐까...'

개시팔,,,

@Kurster

토나오는 부분이 어디임?

@번째 글입니다

쫌 오글거려

@낙지맛

멋있는 표현 같았는데... 엄청 공격적이네 윗댓 ㅋㅋㅋ 다양성을 한번 더 느끼고 간다

@번째 글입니다

문학적감수성 차이인거지

@Kurster

ajtdlTsmsep

@Kurster

니묜상이더 토나옴

@Kurster

개꼬엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Kurster

니 언행이 더 역겨운데

@Kurster

님 거울 ㄱㄱ

@Kurster

너만 토나와

개젖같이 못배워먹은새끼 에흉

@Kurster

나도 딱히 많이 감상적인 사람은 아닌데다 무신론자인데

너무 거대한 대자연을 눈앞에 두면 경건해지더라구...ㅋㅋㅋ

언젠가 너도 그런 거대한 세계를 보고 진취적인 사고를 할수있는 사람이 되었으면 좋겠다.

@죽은빈라덴

ㄹㅇ 땅크기가 우리나라랑 비교가안됨

@죽은빈라덴

그 신이 와칸탕카라면 존나게 억울할듯 ㅋㅋ

천조국

초대옳그떠 위임통치안... 당신이 옳았습니다.

유일한 약점 : 만약 터지면 ㅈ대는 옐로스톤

하지만 옐로스톤 터질 정도면 전 지구가 멸망 각이라 상대적인 개념에서 약점이라 보기 어려움

@zzhk123

옐로스톤이 뭔디

@흙수저콘

주립공원인데 활화산있음 우리나라로 치면 백두산 터지면 망태크 느낌

@zzhk123

+ 지진 그리고 이웃 나라가 좆망 테크 타고있는점 좋게보면 좋은 노오예들이지만

시작부터 치트쓰네

@닉네임빈공간다채워넣기이이이이이이이이이

혼자서 빠른무한

짱깨땅도 좋은데 기원전부터 농사지어서 지력쇠함

문명5 해보면 자연경관3개인가 4개 미국땅에 몰려있음 ㅋㅋㅋ

@나는sd건담캡슐파이터매니아
[삭제 되었습니다]
@렙대학원생

ㅋㅋㅋ 미국지형 ㄹㅇ 탐남

수많은 원주민들의 피가 ㅠㅠ

운빨 좆망게임 ㅜㅜ

일꾼무한치트키도 썼잖아ㅋㅋㅋㅋ

역사에 만약이란 없긴 한데

링컨때 전쟁이 누가 한쪽으로 승리를 못해서 결국 남부미국 북부미국 둘로 나뉘어졌으면 어캐됬을려나? 두 개의 미국이 각각 그럼에도 불구하고 엥간한한 유럽 국가보다는 힘이 셌겠지?

@zzhk123
[삭제 되었습니다]
@실딱이

내가 말한 북부미국 남부미국은 링컨 때 남북전쟁 남군측 진영(노예제 유지) 북군측 진영(노예제 폐지. 링컨은 북군측)을 두고 말한거.

그당시 캐나다란 나라가 있었는지는 잘 모르겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내선일체 근황 34 날조와선동 21 3 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 17 렉카휴업 24 3 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 28 주금이 26 5 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 6 더드 24 9 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 15 엄복동 37 10 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 28 Blacky 33 10 분 전
하이브가 언플한 민희진&무속인 자세한 대화내용.txt 68 졷쥐텍마우스 46 14 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 31 gsfdrntjklgh 34 15 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 50 엄복동 53 29 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 35 뭐하고살지 74 31 분 전
댄서의 코어 근육 22 착한생각올바른생각 49 34 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 46 회원가입가능 67 35 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 33 기여운걸조아하는사람 72 44 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 48 기여운걸조아하는사람 47 49 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 67 건축전기설비기술사 77 51 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 49 Armslaver 53 51 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 38 세미 70 51 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 25 nesy 55 58 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 53 유미주의 67 1 시간 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 54 렉카휴업 98 1 시간 전