개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의사가 방송이라서 욕못함

의사선생님 빡침 ㄷㄷ

130개의 댓글

택시기사 하고싶다는 말이었는데 잘못들었나보네

의사가 먼저 정신병 걸릴듯

지 꿈을 애를 통해서 이루려고 함

위얼라이~

사도세자를 바라보는 영조의 눈빛이 저러했을까

본인이나 열심히하지 하기 싫다는걸 왜

이 사람 블로그 봣는데 방송 나갈때쯤은 바둑 때려친 상태고 방송사가 대본 써줘서 걍 시키는대로 햇다더라.

@Aowmi

그게 진실이면 방송사새끼들 때려죽여야함

@Aowmi

또 스브스냐

@Aowmi

상식적으로 그게 말이 되냐? 얼굴 내놓고 개 또라이짓을 시키는데 그걸 그대로 한다고?

@개붕입니다

모르지 화성인 바이러스 나온 놈들은 그럼 왜 햇냐?

저거 출연한게 부모한테도 득이다

계속했으면 공공의적 엔딩났음

부모들은 아이들이 게임 하는걸 싫어하지요. 아바타 키우기는 꼰대 부모만의 전유물인데 그걸 애들이 하고 있다? 부모들이 승질나지~

스카이캐슬 1화가 생각나는군

하이고 참..

의사 양반 말뒤에 씨발년아 붙이면 의사 심정 나타남

우리누나 참부모네

애가 하고싶은거 시키고 싶은데

노는것만 좋아해서 계속 놀림.. 진짜 수업따라갈 정도만 시키고

끙끙 앓고 있다.. 강제로 시키긴 싫다고

@올그래떠

우리 누나도 그렇게 키우는데 ㅋㅋㅋ

유치원 가더니 애가 누나한테 '엄마, 나도 한글 좀 가르쳐 줘. 유치원에서 글자 못 읽는 애가 나랑 ㅇㅇ이 밖에 없어' 함 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 가르쳐 주니 바로 한글 떼더라.

극성맞게 안 시켜도 애들은 때가 되면 다 배우는 듯

@올그래떠

그거 괜찮음? 나도 만약 자식생기면 공부하고싶을때하고 놀고 쉬게해주고싶은디

@뱃살언제빠지냐

시댁이 부자다

천억대 갑부면 공부시켜서 재산 물려줘야 되는데

백억대 갑부라 그냥 하고싶으거 하다 장사하면 될듯

@올그래떠

ㅋㅋㅋ 이런애들이 더 잘큼. 공부의 필요를 스스로 깨달아뵛잖아. 부모 뒷받침도 훌륭하고 나중에서도 잘 할것같다

@실지렁이

누나 매형이 지잡대에 둘다 머리가 읍읍..

@올그래떠

괜찮어 보니까 성적위한 공부가 다가 아님

@올그래떠

그러게 해서 지가 잘 안되면 부모욕 하는 사람도 봤음

왜 남들처럼 공부하게 지도 안해줘서 이도저도 못한 놈으로 만들어놨냐고 ㅋㅋㅋ

@여혐은진리야후

그런애들은 잘 되도 욕함

@올그래떠

근데 뭐 사실 강제로 시킨다고 되는 애들 없음 ㅋㅋ

기초적인거야 강제주입이ㅜ먹히는데 좀만 심화학습으로 가면 택도 없음.

@올그래떠

보통 남편들은 방목을 원하는데 아내들은 안그런경우가 많아서..

@올그래떠

공부는 고등학교때 시작해도 문제 1도 없다

애가 하는 말을 진지하게만 듣다보니

잘풀리면 그래도 나중에 할말있겠지만

바둑중간에 그만두면 두고두고 애한테

까이겠지

왜 지가 못이룬걸 아들한테 강제로 시키지. 바둑을 잘하고 좋아하면 몰라

좀 다른 얘기긴 한데 요즘에는 사람한테 안 배우고 인공지능한테 배움. 프로기사들 조차 인공지능한테 배움. 아직은 기존 프로들이 인공지능한테 배우는 단계라면 5년 정도만 더 지나면 인공지능으로만 공부한 프로기사들이 등장하기 시작할 듯.

오래 지키지는 않을 것 같지만 저러고 의사가 1년동안 바둑이야기 꺼내지도 말라고하고

애ㅂ.. 아버님도 그러기로 약속했음.

얼마전에 하루종일 학원만다니건 꼬마애 자살한거 생각나네 에휴 ㅋㅋ

애비가 쪼다새끼구만.

의사 : 2년 죽어라 버텼다고요 (이 씨발쌕끼야 말귀를 못쳐들어)

애들은 워낙 이리튀고 저리튀어서 뭐하나 관심보인다고 거기에 목매달게 할거없음 이것저것 다시켜봐야 생각이열리지

프로기사가 되는 순간만을 생각해

나도 스카이 캐슬이 생각나네...저 애기는 커서 바둑천재가 되고 부모님의 복수를 다짐하는데...

We all lie~

진짜 조온나 불쌍하다 세상에 부모가 전부인 나이인데

그냥 애기때부터 모범으로 가르치고 가치관을 잘 형성시켜두면 알아서하게됨..그렇게 믿고싶다

어렸을때는 아버지랑 많이달랐는데 서른넘은 지금 내가 아버지랑 엄청 비슷해져있다는걸 깨달았다. 결국 부모가 걷는길이 자식에게 많이 대물림되는것같음

@훌륭한사람

좆같은 소리다

@해머가져와

안 좋은 가정이 있다면 미안하다 넌 행복하고

훌륭한 사람이 되기를 바란다

@해머가져와

좆같은 소리라니 나도 요즘 느끼고 있는데

@해머가져와

그래서 내가 여자를 안만나~

@초특가신발

안만나는거야 못만나는거야?

볼때마다 좆같네

가끔보면 '아니 내가 낳아주고 먹여줬는데 왜 내말대로 안하냐?' 이런생각으로 애 키우는 놈들 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 25 방구를그냥 37 10 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 54 열심히사는찐따걸레 42 17 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 34 gsfdrntjklgh 27 27 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 29 방구를그냥 65 27 분 전
민희진이 real mc 인점 20 콩순이아빠 46 45 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 39 까스박명수 32 52 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 47 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 17 부분과다른전체 35 1 시간 전
벌새 코골이 소리 17 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 63 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 40 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 24 프로슈토 45 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 34 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 16 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 64 2 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 101 3 시간 전
클라스가 다른 요즘 장난감로봇 33 힝잉잉 52 3 시간 전
ㅇㅎ)평범한 20중후반 남자 몸 기준 34 승과 48 3 시간 전