개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"외국인들이 중국인을 무시하게 될 것"

Screenshot_20180817-121527.jpg :

Screenshot_20180817-121624.jpg :

짱깨

어이, 어이, 짱깨들!

너희 이미 충분히 무시 당하고 있어!

미래형으로 말하지 말라구!

52개의 댓글

언제는 아니었나요 깔깔
궁금한데 양키들은 한국인 중국인 구분할줄 아냐 얼굴 말고 ㅁ 말하는걸로
@김복숭
중국인 한국인 겪어본 일반인들은 완벽하게는 아닌데 얼추 구분하긴 함
발음 수? 가 많을수록 중국인 이라고 생각하더라.
근데 한국인 일본인 구분은 잘 못함
걍 그 국가인을 얼마나 겪어봤냐의 차이인듯
@인성에하자있네이거
깔끔하게 생기면 일본인
좀 못생기면 한국인
존나 병신같이 생겼으면 중국인
@자네이런걸본적이있나
그렇진 않은데
@자네이런걸본적이있나
일본인들이 한국인과 일본인 중국인 구분할때
한국인은 머리가 다 버섯머리고 안경 여름엔 썬글라스 동그란거 많이 끼고다닌다고함
중국인은 옷 대충대충 걸쳐입은 티나거나 좀 촌스럽고 머리스타일도 빡빡머리 스포츠컷 더벅머리
일본인도 머리스타일이 중국인과 비슷한데 그와 달리 꽁지머리나 염색한 머리 장발 등등 더 다양하고 스타일리시하다고함. 옷차림도 일본인은 중국인보다 단정하고 개성넘치는게 가끔 있다고함
@김복숭
못ㅅ함
@김복숭
너는 양놈들 국가별로 구분 가능? 똑같지 뭐 ㅋㅋ
@ハクアちゃん
안히 .. 얼굴 말고..
@김복숭
얼굴 말고 그 나라 말로 알아듣는게 가능하겠음??
한중일은 많이 들어보면 어느정도 알겠지만
외국어 모르는 사람이 듣기에 유럽국가나 남미,중동국가나 거기서 거기라고 생각할거같은데
터키 몽골 베트남 난 구분 못해
@김복숭
중국어로는 구분할 수 있을거 같다.

성조가 워낙 세니까
@김복숭
근데 유럽에서 여행 중에 그냥 얼굴 보자마자 한국어로 인사하는 경우가 있더라, 조금은 가능한 듯?
@멍몽이
헤어스타일로 구분한다던데
@OVERDOSE
단발이었는데, 흠 잘 모르겠네
@김복숭
우리가 영어 프랑스어 독일어 구별하는거랑 비슷핮 않을까
@김복숭
시끄러우면 중국인이라고 생각 함
그리고 등산복 입으면 한국인
@김복숭
외국인 많이 겪는 직종은 하는 듯
오스트리아에서 야간기차 타는데 직원 아재가 옆칸 중국인이니까 시끄러울거라고 말해줌
@김복숭
호주에 가서 사는 친구 말인데
뭉쳐 다니면 중국인(얘네는 ㄹㅇ 전 세계에 다 있으니깐 영어도 제대로 안배운다고 해)
투블럭 하고 다니면 한국인
이라고 하더라 일본인은 안들어봐서 모르겠으ㅋㅋ
@김복숭
님이 미국인 캐나다인 멕시코인 구분할 줄 아는가? 정도의 차이...
@김복숭
게이머리스타일 한국인
치열좆망 일본인
냄새 뭉쳐다님 중국인
@김복숭
ㅋㅋㅋㅋ 구분못해서 좋은점은
해외서 나쁜일하면 역시 중국인 ㅉㅉ하고 싸잡아서 욕함
보통은 중국인 한국인 일본인 구별 잘 못하고
엥 중국에선 일상 아니었음?
이렇게 좋짱죽짱해도 무시가아니었다니...

대국의 넓으신 아량에 감동하였읍니다...

더씨게처박아드리겠읍니다...
???진심으로 중국애들 저런 생각 하긴 함?
물량으로 밀어버리면 된다고 생각하는 사람들 아니었어?

이제 한 20~30년 지나면 중국의 시민의식도 선진국 되려나
@Cloee
미국한테 줘터지면서 생각이 좀 사람답게 바뀌는 짱개들이 늘어나고 있는거같긴함
망신당할 자격이나 있나? 풉
좋짱죽짱 말고 더 무시하는 말이 있을까...
오늘도 짱깨
더 무시당할게있나?
지글지글 탕수육
죄송합니다만 현재진행형입니다.
전세계가 이미 짱깨를 싫어하던데
이미 망신은 오래전부터 당해왔는데;
역시나
띵호와~
빠요엔 ㅋㅋ
애초에 잃어버릴 지혜가 어딨어 더러운 짱꼴라 븅신들아
왠만해선 때리는사람 욕하는데 이번엔 아니다 더쎄게 차지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 당하고 있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국남자는 투블럭이 많고 중국남자는 스포츠머리가 많고 일본남자는 그 샤기컷같은 긴머리 스타일이 많음(짧은 샤기컷이건 길건)
왜 미래형이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다 짱
저거 어디서보냐 ㅋㅋ
듣고 보니 맞네..

죽은 사람에게 죽게 될것이다... 라는 말하는 것처럼...;;
짱깨새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠 무시안당한척
이 반응은 우리에겐 썩 좋은 반응은 아님.

중국은 네티즌이건 현실의 중국인이건 똑같은 행동과 자세를 유지해야만한다. 언제나 멍청하고 시끄럽고 비위생적이고 문화적 소양이 부족해야만 함.

그래야 중국의 대다수 국민들은 멍청함을 유지하고 그 사이에 우리나라가 지속적으로 기술, 과학, 문화적으로 발전할수 있거든.

지금도 소수의 엘리트층이 중국을 이 정도로 이끌어가는 와중에 대중들까지 성장하면 우리나라같은 인구수로 딸리는 국가는 언제 휩쓸릴지 모름 ㅋ 딱 지금처럼 50년만 더 중국이 멍청했으면 좋겠다. 그리고 중국이 난 너무 좋으니깐 중국이 하나이기보단 더 많은 중국이 생겼으면 좋겠다.

어디 마오쩌둥같은 대한독립투사 한명 더 안나오냐?
내 친구는 악세사리 매장하는데 중국인들 와서 당연하단 듯이 중국어 쓴다고 욕하더라 ㅋㅋ
좆짱특 : 상황파악 존나못함
단체로 시끄럽다 중국인
소수인데 시끄럽다 한국인
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 36 부자가될개붕이놈들 44 9 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 24 닉네임변경16 27 14 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 42 방구를그냥 59 25 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 60 열심히사는찐따걸레 52 32 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 40 gsfdrntjklgh 32 42 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 36 방구를그냥 78 42 분 전
민희진이 real mc 인점 22 콩순이아빠 57 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 45 까스박명수 34 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 52 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 37 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 37 년동안쉬고싶다 68 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 42 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 49 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 52 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 60 3 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 67 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 55 gsfdrntjklgh 108 3 시간 전